対応が非常に悪い
車検の見積りに伺って上からめせん
いちげんさんお断りみたいな口調
安さだけで
対応が非常に悪い不愉快です
行くところじゃないです
点検と洗車
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】点検のお知らせが来たから
事務員の対応は人によりますがまあまあ感じ良い。
【気になった点】点検は口頭で何もやったの説明はあったが控えもなかった。洗車は水滴が拭き取れてなく白い点が所々目立っていた。帰宅して自分で拭き直した。
【今後も引き続き利用・使用したいか?
車購入したので何かあったらお願いしたいですが真からそうは思わない。
いつもいつもとにかく親切 最高!
何年間もずっと通っています。
着くと車の所までお出迎えしてくれたり
修理の時も金額安いし
台車も貸してくれたり
スタッフは皆笑顔素敵です(*^^*)
スタッフの中でも堀さんはNo.1です♪♪♪
ワイパーに注意!
ワイパーに亀裂があると一日車検になって費用も2万円増なので、新品に変えて写真撮ってから入庫しましょうね!
エブリイワゴン最高ー!貝塚店いいよー!
欲しかった車が期待通りで納車して頂きました!
次の車購入の時もコバック貝塚店でしたいと思ってます(*^_^*)
担当の方もすごくいい方でした(*^_^*)
え~(ノ-_-)ノ~┻━┻
車検の時にファンベルトの交換をおねがいしたが戻ってきて三週間で切れた……。
OBD点検
車検の時、警告灯の点灯の有無などの目視で良い年式の車に乗っているのですが、OBD点検のことを確認しても、お店ではOBD点検は専用機器に接続し点検するとの事でした。
もう車を預けているので諦めました。
OBD点検診断料3500円+税= 3850円でした。
とても高いと思いましたので、次回から車検のコバックに出さないようにします。
車検で言われたこと
まだ、この車、乗るつもりですか?と
苦笑いされた!
車検、見積もりの3倍に
社員の対応はとても良かったが、納得のいかない不必要な修理のお勧めや、原価が高い修理を提案され、最終的に高額車検となった。車検で安易に儲けるのでなく、故障にも対応できるようにして欲しい。
ここだけは辞めとけ
事前見積もりは最安値で提示
予約取ったら車検当日にボロ探しを始めて金額増し増しして来る
事前に整備箇所も知らせないスタイルなんでココだけは避けたが良い絶対に