コジマ「コジマネット」に関するみんなの評判
- ネット買い物スキスキマンさん
- 投稿日:2018.11.26
返品不可
開封してから間違いに気づいたので、サポートに返品依頼をしてみたのですが断られました。
まあ仕方ないとは思いますが、アマゾンなら対応してくれたと思います。
今後はアマゾンで購入します。
- ゆさん
- 投稿日:2020.05.13
お取り寄せ品 ぜんぜんとどかない
さいあくだ 1ヶ月以上お取り寄せ品こないから 電話しても全く繋がらない メールしても返信なし やっと電話繋がったらまだみてだと そんなんのせるなよ(#・∀・) 速攻キャンセル
- かめさんさん
- 投稿日:2021.12.27
10年保証にただし書きあり
冷凍庫を10年保証とあり安心だと購入しましたが、メーカー保証は1年で以降は30%しか補てんされません。いかにも全て保証のように見えますが内容にご注意を!紛らわしい広告に騙されました。
- ミッチーさん
- 投稿日:2019.07.07
送料が
基本配送料と別に追加送料5400円必要とのことで、隣の市は無料!この差は何?
長期保証があるから頼もうとしたけど、止めときます!
- 一般人さん
- 投稿日:2019.10.22
アフターサービスをなるべく避けてる?
二度と何も買わない
楽天通販コジマで買い物 → 保証期間内の故障
モノを店舗に持ち込めとのこと 行ける距離じゃないから通販したのに郵送とかではダメと
仕方がないのでメーカーに相談で何とかしてもらうことになったが
- 投稿日:2023.07.31
トイレ購入
2020トイレ購入、トイレ床のクロス張り替えしました。
とにかくクロス張り替えが下手。素人が見てもみっともない仕上がり。やり直して頂きましたが、注文とは違うクロスを張り替えて帰られました。その後、何の連絡もないので社内でホウレンソウが全くされてないようです。
2023便座が故障、店舗へ連絡しましたが…「大変混み合っているので」と前置きはありましたが、よその企業は何かしらの連絡が30分以内にあります。余計にコジマ電機の対応の悪さが際立ちます。2度と電池一つ買いたくないです
- たぬきさん
- 投稿日:2019.01.30
商品説明なし、売りっぱなしの最低の店員
冷蔵庫を配送で買ったはいいが、後日電話で説明書がないことをご了承頂けますかと
買った時に確認はしていないのか?
真冬なのにもかかわらず、冷蔵庫の設定温度が1番冷えてるツマミに設定されていたせいで冷蔵庫の中身が全て凍った
商品説明はないのか?
売ったら売りっぱなしの最低な店(店員)
二度と利用しない
- 柳に風さん
注文して受取が早かったです。
去年の7月にコジマの通販サイトでパナソニックのカットモード、アタッチメント交換タイプを購入しました。他のお店も比較しましたが、送料を含めてもコジマが安かったので注文しました。
注文日が7月13日でクレジットカード払い、4日で届いたので意外と早かったです。包装も丁寧で良かったのですが、商品が小さいのでもう少し小さいダンボールで送ってくれても良かったと思います。この点以外は問題なく、また買い物したいと思いました。
- よつばとさん
- 投稿日:2022.03.13
洗濯機の交換して
洗濯機がおかしくなりコジマで購入しました
本日納品され、古い洗濯機を取り外ししたとき、アースの線をしまうコンセントの部分を壊された。
その報告もなく作業修理。で問い合わせしても取り付けた人は記憶にないといい、本社は当事者間で話し合ってだと
対応おかしくないか
と思い投稿。
- 投稿日:2022.06.27
エアコン修理
2年前に購入したエアコンの温度が冷えないので長期修理受付に電話しても繋がらない。22秒当たり10円の通話費用が掛かるし1時間通話状態にしても繋がらない。店舗に行って説明するとメーカーから連絡させるとのこと。一週間経っても連絡無い。