対応悪い
この前豊洲店に行きました。
混んでたので番号札を取って待っていました。
いざ通されるときにベビーカーは通路の邪魔になるから畳めと言われました。赤ちゃんが乗っていて畳めなかったので結局何も頼まず店を出ました。
だけど、店の前で待ってて店員とも目が合ってるんだからその時に確認しろって思いました。
二度と行きたくありません。
支払いをしたのに、食い逃げ扱いをされた
大泉学園店で、若い女性店員が、支払いをしたにも関わらず、払っていないと、払えと追いかけてきた。レシートを見せると、あっとつぶやき謝罪なし。防犯カメラで支払いを確認して頂きたい。子供たちが、傷ついたと嫌な気持ちがしたと話していました。お客様センターにいうが、謝まるのみ。もう、いかないでしょう。
謝罪すら適当な差別的な扱い
ホームページに書いてある
「おもてなしへのこだわり」
って、具体的に何なんですかね?
テレビにも出てたけど
常連さんには厚遇する
たけども、そうじゃないお客さんに対しては
謝罪すら適当
どんなクレームがあったのかも把握せず
とりあえず適当に謝罪する始末
常連さんとそうじゃないお客さんを
明らかに差別的に扱ってる
そんなに常連さんに厚遇するなら
会員制にでもすればいいのに
ホントに気分悪い
豊橋大清水店にて!
長年利用しているものです。
あちこちのコメダ行ってますが
ここが1番最悪でした。
こんなの初めてです。
本題に入りますが、30分以上待ち、
席に案内され
モーニングを頼んだんですが、
ゆで卵が片側生卵の状態が2度連続で
運んできました。
3度目は薄皮が剥がれない。
ここは2度と来ません。
残念です!
コメダ珈琲社長へ見て欲しい
店員に 食べ物を ダウンコートにこぼされた
謝罪は あったが コーヒー券 1枚のみ
クリーニング出して シミ抜きすると
お金が掛かる 再度 申し出たら
クリーニング代払ってくれたが
結局 シミになり 落ちてこず ダウンコートは
着れない 全く 心からの謝罪が見られず
諦めてしまった
あり得ない
プロがいない残念な店
開店当初とはいえ高知県四万十店の男性従業員
注文を聞きに来ても何言ってるかこちらが聞き返さないと意味がわからない。その上、注文してないものも出して来る。
アイスコーヒーは最初から甘く、こちらから聞くと、甘くないのも頼めますよとの弁。最初から言え。こんな店があるの⁈初めての体験で最悪⤵️もう来ない。
もう二度と行かない!!
テレビでも話題になってたコメダコーヒーに初めて行きました。店内の雰囲気は悪くないのですが、料理が最悪!! サンドイッチの卵が 気持ち悪いくらい入ってるし トーストのパンを頼んだのに ほとんど焼けてないし 冷たいし、サラダといったら 機械で切ったお好み焼きのキャベツみたいな ものが大量に のってるだけだし 値段も高いし、とにかく 最低なお店だと思います(#`皿´)
店員さんによって、居心地が全然‼️違う‼️
笑顔がある店員さんと、ない店員さん、居心地が全く‼️
違ってきます。
コメダ珈琲店さんは、席がゆったりと広めになっているので、休みの日は本当にゆっくりとさせて頂いてます。
でも、1つ残念なのが、店員さんによる所です。
先日は、笑顔のない店員さんに言われました。
「チケットは、飲み物しか使えません!」と・・・・
他の商品も使える筈なのに、どうして、そんな意地悪な事を言うのでしょうか?悲しくなります。
え❔これで混んでる❔
待ち客が居たので紙に書いて待機しましたが別に混んでいるわけでもなく店員も最低4人席も半分ぐらい空いているのに案内なし、いらっしゃいませの声も聞こえず15分後喫煙席空いている席座れと言われたので席に向かうも片付けておらず汚いまま、水も来ない‼️注文は決まって居たので注文すると時間が掛かるとの一言が、仕事まで時間があったので待つ事にしましたが20分…30分…仕事の時間が近づき食べる時間も無くなりました、
あれで混んでる❔店員も4人もいるのに❔飲食関係の仕事ですがあれは無いですね、待たせすぎ、その割に料金高い、サービス悪い同じ接客遣る身としては全部が無いですね
がっかり
桂店 まず入店して店員と目があいましたが何も言われず、もう一人の店員には笑顔もなく何名さまですか?と言われました。いらっしゃいませはありませんでした。店員は二回復唱したのにもかかわらずオーダーを間違えました。届いたサンドウィッチのレタスはかなり黒く変色していてとてもお店で出すなんて信じられない物でした。値段は消して安くないのにあまりにもひどい食事でガッカリです。