カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 22ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• カガタサキさん
  • 投稿日:2021.08.18

落ち着く

東京の店舗に何店か行っています。
どこも、コメダらしく椅子がふかふかで長居させてくれます。店員さんもてきぱき働いていて、あんまりひどい態度の人には出会ったことないなあ。
コーヒーの味とか、お料理の味もすごく好きなので、これからも利用し続けたいです。

• チロさん
  • 投稿日:2017.08.12

1度行けば充分

気になっていたので行って来ました
珈琲は美味しいですが良い値段,セブンイレブンの珈琲と差を感じない。
ミックスサンドは野菜少なく,ハムの存在感じず,卵の味が家庭レベルで私が作っでも同じという印象。

しかもミックスサンドといいながら卵サンドを食べた様な印象。

ツナがポテトサンドが有っても良さそうな物だけど…。

結果 セブンイレブンは凄い‼︎と改めて思わざれだだけでした。

• 申し訳ないっ子さん
  • 投稿日:2022.08.13
  • 混雑

大声のお客さんに一声を 高槻西町

高槻西町店に行きました。疲れてホッとしようと入ったのですが、お隣の50代くらいの男性2人組の方が、非常に非常に大きい声で喋りまくってました。ほんとに大きな声で、食べてる時以外ずっとでした。張り紙をしているからそれ以上注意できないのかもしれませんが、一言、なんとか言って、という感じでした。席を変更して下さいと言えばよかったのでしょうか。ずっと我慢して、速攻コーヒー飲んで、速攻退席して帰ってきましたが、ほんと、困った時間でした。コメダさんでリラックスを求めてはいけないのかもしれませんが、もう少し、お店側も配慮してくださると、ありがたいのですが。

• 珈琲がとってもがっかりさん
  • 投稿日:2023.04.21
  • 混雑

コメダってたしか珈琲屋だよね。

妻と子供がパンがおいしいと聞いたみたいで行ったのですが、私はコーヒー1.5倍を注文しました。
なんと、運ばれてきたのが煮詰まったコーヒー、まさかここはなんタラ珈琲って珈琲屋の名前が
付いていたよなって、信じられないと思いました、店員を呼んで煮詰まっていると伝えたところ
新しい珈琲を持ってきたのですが、そこで聞かされたのが、珈琲は店で入れているのではなくて
どっか工場で入れた物を店の運んで温めなおして出していると説明を受けました、( ゚Д゚)ハァ?
そんないい加減なやり方をして珈琲屋を名乗らないでほしいです、新しくっ持ってきた珈琲も
煮詰まってはいませんでしたが美味しくは無かったです、二度と行かない。

• 投稿日:2020.10.04

唐津!!態度悪い

唐津に行きましたが態度が悪すぎました。
態度が良いという口コミもありましたが、
最近は店員が変わったのか態度が悪すぎました。
二度と行きません。
ちなみに店長の態度も悪くて、上がこれなら
そりゃお店自体よくないだろうと思いました。

私も接客のお仕事を何年もしてましたが
どんなに忙しくてもお客にあたるのは
違うと思います。
忙しいのも分かりますが、、

• ママさん
  • 投稿日:2018.01.02

客を選ぶ店員

先日、某イオンモールには入っているコメダへ行った時のこと。客はまばらなのに席を見るも殆ど片付いてなかったので空いてる真ん中の狭い席についた。オーダー直後隣の席が片付けられたのでそのままスライドし、店員は近くにいなかったので後で確認するだろうと雑誌を読んでいた。その後視界に人影が見えたのでハッと思い見ると店員が無言で立っていて、「お待たせしました」とも何も言わず無言で商品をお置いて去った。レジで精算の時も無言。やたらゆっくりした動作でお釣りを出すのをあえて面倒そうに出し、お札を数えもしない。仕方なしにこちらでお札の枚数を数えていたら、あろうことか「次の方どうぞ」と後ろの人の伝票を私の顔の前で受け取った。・・・・残念、コメダ。

• 斬新さん
  • 投稿日:2017.01.30

ありえない接客

大分県にある中津店3歳の子供と一緒に食べる為、からしマヨ別で注文したのに、からしマヨがぬってあった。店員に言うも『入ってません。普通のマヨネーズです』と。友人にも食べてもらうと明らかに辛い。それでも店員は『入ってません。』と繰り返す。作り直してもらい出してもらうと呆れた言い訳が付いてきた。『もしかすると、からしマヨが少し飛んだんだと思います。』いやいやいや、子供も食べるっていうのに謝るどころか言い訳が先か?!呆れつつ店を出て、本社に電話で注意したら、『申し訳ございませんでした。以後気を付けますので。』んっ?名前も聞かないのか?本社がコレではダメだと、終わってると思った。食品管理も大丈夫なのかと心配になり、もう行きたくない。間違いはあると思う。だけど確かめもせず言い訳が先にくるようでは先は見えない。今後のお店の状況が手に取るように見えてきた。

• 大日店さん
  • 投稿日:2018.01.06
  • 混雑

平日のキッチンの主婦?

なんで偉そうなのかわからない!
特に主婦であろう2人。キッチンの中はペラペラ私語が多くニコりとも笑顔がないくせにホールのスタッフに厳しく叱責していて気分が悪かった。
でも平日のモーニング時間のスタッフ30代くらいかな、接客も笑顔で対応でとても親切で良かった。隣の席が手話を使ってる客で注文の時もゆっくりとメニューを使って対応していてよかった。でもこの店は良いなと思うスタッフはいなくなるので残念な店。
そしてバイトではなくパートがよく変わってるのがその答えなんだろう。

• DORANEKOさん
  • 投稿日:2017.09.03
  • 混雑

どうなっているの?

日曜日の朝混雑するのはわかっているから待つのは仕方がないが、スタッフのミスで順番を飛ばされ待たされた。しかもスタッフから謝罪の言葉が無いってどうなっているの?問い詰めて初めて謝罪の言葉が出たけどただ言っているだけの謝罪に余計ムカついた❗
忙しいを理由に自分のミスを正当化するな❗
ベテランらしいスタッフだったけど情けない。

• あやかさん
  • 投稿日:2024.04.14

不満

今日の午前中京都駅の近くのイオンに行ったが店員の人が不快だった

キッチンから女の人のしゃべり声が大きくて不快だった
せっかくの休みなのに気分が悪くなった
料理は美味しかったので改善して欲しい

コメダ珈琲店