カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 23ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• アリエッティさん
  • 投稿日:2021.04.30
  • 混雑

弥生が丘店しっかりして!

北九州市
入った時点での出迎えが大きな声でいらっしゃいませ。お一人様ですか。いつも気持ち良く出迎えてくれます。
トイレがいつも綺麗で女性に優しい心配りがあります。
パンを一本持ち帰りするといつまでにお召し上がりくださいと丁寧な対応でいつもフワフワしてます。
弥生が丘店
忙しさのせいか19時訪問時疲れが顔に出ていやな雰囲気で迎えられた。注文の声も、ラストオーダーも全く聞き取れない。
そのせいなのか美味しいはずのパンもパサパサ、ハンバーガーも冷めた感じ。帰りにトイレに行って又汚さにびっくり。最後の最後まで気を抜いて欲しくない。洗面台はビチョビチョで髪は落ちているしコロナ対策どころではない感じ。
パンを一本買ったものの、いつもと違ってバサ付いている感じでしたが、賞味期限がないのでわかりません。
看板泣くよ。

仕事で使う北九州
自宅近くの弥生が丘店
こんなに違うのか本当に北九州を見習って欲しいです。
北九州支店名は次回星5評価時点に公表したいです
今回は弥生が丘店の評価となります。

• まーさん
  • 投稿日:2020.08.06
  • 混雑

大好き!とまではいかないけど、好きです。

コメダは何か好きなんです。居心地がいいのかも?ソファーのかんじ。
食べ物も好きかも。安くはないのかな。
ドリンク頼んでついてくるマメもいいですよね。

• はるくんバーさんさん
  • 投稿日:2018.10.31
  • 混雑

値段のわりになにも入っていないグラタン

コメダのメニューは全体的に高いがボリュームがあるからよくいくが、気になっていたグラタン800円を食べたら、器は上げ底で中身は小エビが三個にしめじが私の目には一本しかみえなかった。あとは二種類のマカロニきざみのり少しと、800円の価値が有りますか⁉️余りの中身の少なさに騙された気分です。これで世の中の人がよしなら仕方ないが、コメダの社員はこのグラタンを食べて納得と思うなら、コメダも落ちたもんだわねと思います。とにかくがっかりしました。マカロニだらけのグラタンなんか。

• ノワールさん
  • 投稿日:2020.01.28

全体的に遅すぎる

鈴鹿の帰りコメダがあったので寄りました 中に入りまだ片付けてない所が空いてたので 店員さんに聞いて座りました。片付けに来られ少し遅くなりますが…と しかしそんなに遅くはないだろうと… 注文とりに見えられましたが 水 お絞りは持って来られず シロノワールセットとコーヒー頼みました。その後待てど来ず 35分過ぎに持って来られました。先にコーヒー など持って来られました お水とオシボリないのは気がついておられたと思います!しかしその事には触れられなかった為 こちらからお水とオシボリお願いますと…他の席の方達も遅い為怒っておられました。

• え!さん
  • 投稿日:2023.07.07

再教育してください

あちこちのコメダ珈琲行きましたが、東陽町のイースト21にあるコメダ珈琲が過去1最悪です。
甘み入り珈琲注文しても飲んだら甘みなしが過去にも2回あり。ミルク持ってこないのも過去に3回あり。ビーフシチューにキザミ海苔ないこともあり。
他店色々いったが、こんな店舗ないですね。従業員の教育不十分なので客が被害にあいます。

• まさりんさん
  • 投稿日:2017.05.07
  • 混雑

シロノワール って美味しい?

友達と2人で行って口コミで評判のシロノワールを初めて注文しました。
メニューには熱々冷冷と書いてあったのに、パンが全然熱くなくて、温かくもありませんでした。なので、ソフトクリームも食べ終わる最後まで溶けませんでした。
パンは表面がサクサクもしていないし、中もフンワリでも無く、むしろパサっとしていて味も無い、市販のバターのきいていない安いクロワッサンのようなパンでした。
結構お高いので全部食べましたが、友達も私も本当にムリムリ食べ切った感じです。
口コミで「パンは熱くてサクサク!」と書いてあるのを良く目にしていたので、楽しみにしていたのに・・・。
パンが熱くなかったからでしょうか、それともパンの質が落ちたのかしら?
どちらにしても、シロノワールはもう食べません!

• まともさん
  • 投稿日:2021.03.01

そもそもコメダ、どのメニューも材料落として、高い値段で呆れる

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】たまたま入った

【良かった点】店内はまだ新しい

【気になった点】肝心のメニュー、パスタセットは美味しくない

【今後も引き続き利用・使用したいか?】したくない絶対

材料が悪すぎる。サラダのキャベツ、どこで拾ってきたかと言うくらい不味い。どうせ廃棄寸前を安く入れてるんだろうなと想像できる。パスタ、これがモチモチ?単に不味い太麺。ドレッシング、何だこれ?と言うくらい田舎のやる気のない食堂に何年も前から置きっぱなしのドレッシングと変わらない。相対的に質は悪く、ぼったくり。星乃珈琲の方がよっぽどいい。雰囲気もメニューも安くはないが値打ちは相応。コメダみたいな商売のやり方は汚すぎる!

• むーさん
  • 投稿日:2017.10.11
  • 混雑

ダラダラやるな!

評判がいいからとマスコミが言うが・・
今朝の話。7時55分中津川店、出勤前の時間がないときに行った。
(スタッフ3人?はいた)
席にゆとりはかなりあったが、5分経過してもオーダー取りに来ない。
レジで年寄りと長話。
待っている客もいるのに、
おもてなしと考えてるのか!
5分経過して店を出た。当然、挨拶なし、カチン!

• moumouさん
  • 投稿日:2017.07.24

最悪!!!

モーニングを楽しみに行きました。
先ず、珈琲店と言いながら、店に入ってもコーヒーの香りがしない。
席はパンのクズで汚れたまま、店員はバイトらしき人達がグズグズの接客。呼んでも来ないのに、呼んでない時に2度も間違えて来る始末。
注文も何言ってるのかわからないし、来るのも遅い!!
アイスコーヒーは、ボトルコーヒーっぽい。
珈琲店を名乗るな!!!クウォリティー低過ぎ!!!

• あーこさん
  • 投稿日:2018.10.03

対応が……

開明店を利用させて頂きましたが、事前に混雑状況を電話で聞き空いているとの事で行きました。電話では、コーヒーのみ注文。といいましたが行ってみて軽食も注文する事にしました。ですが注文時になると「今からだと30分はかかります。今混んでいて作ることは…」と注文を拒否されました。それでも時間はあるから注文お願いします。と言っても「いや〜作ることはできません。今2人しかいないので…」と言われました。
そちらの都合で注文を取らないと言うことがあるのでしょうか…。接客業なのに対応が悪過ぎます。

コメダ珈琲店