カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 25ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• ウサギさん
  • 投稿日:2018.07.11

コメダ珈琲社長へ見て欲しい

店員に 食べ物を ダウンコートにこぼされた
謝罪は あったが コーヒー券 1枚のみ
クリーニング出して シミ抜きすると
お金が掛かる 再度 申し出たら
クリーニング代払ってくれたが
結局 シミになり 落ちてこず ダウンコートは
着れない 全く 心からの謝罪が見られず
諦めてしまった
あり得ない

• ケイさん
  • 投稿日:2019.10.20

プロがいない残念な店

開店当初とはいえ高知県四万十店の男性従業員
注文を聞きに来ても何言ってるかこちらが聞き返さないと意味がわからない。その上、注文してないものも出して来る。
アイスコーヒーは最初から甘く、こちらから聞くと、甘くないのも頼めますよとの弁。最初から言え。こんな店があるの⁈初めての体験で最悪⤵️もう来ない。

• かずリンゴさん

もう二度と行かない!!

テレビでも話題になってたコメダコーヒーに初めて行きました。店内の雰囲気は悪くないのですが、料理が最悪!! サンドイッチの卵が 気持ち悪いくらい入ってるし トーストのパンを頼んだのに ほとんど焼けてないし 冷たいし、サラダといったら 機械で切ったお好み焼きのキャベツみたいな ものが大量に のってるだけだし 値段も高いし、とにかく 最低なお店だと思います(#`皿´)

• さーちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.04
  • 混雑

店員さんによって、居心地が全然‼️違う‼️

笑顔がある店員さんと、ない店員さん、居心地が全く‼️
違ってきます。
コメダ珈琲店さんは、席がゆったりと広めになっているので、休みの日は本当にゆっくりとさせて頂いてます。
でも、1つ残念なのが、店員さんによる所です。

先日は、笑顔のない店員さんに言われました。
「チケットは、飲み物しか使えません!」と・・・・
他の商品も使える筈なのに、どうして、そんな意地悪な事を言うのでしょうか?悲しくなります。

• 緑の怪獣さん
  • 投稿日:2017.08.08

え❔これで混んでる❔

待ち客が居たので紙に書いて待機しましたが別に混んでいるわけでもなく店員も最低4人席も半分ぐらい空いているのに案内なし、いらっしゃいませの声も聞こえず15分後喫煙席空いている席座れと言われたので席に向かうも片付けておらず汚いまま、水も来ない‼️注文は決まって居たので注文すると時間が掛かるとの一言が、仕事まで時間があったので待つ事にしましたが20分…30分…仕事の時間が近づき食べる時間も無くなりました、
あれで混んでる❔店員も4人もいるのに❔飲食関係の仕事ですがあれは無いですね、待たせすぎ、その割に料金高い、サービス悪い同じ接客遣る身としては全部が無いですね

• ユースケさん
  • 投稿日:2019.08.12

がっかり

桂店 まず入店して店員と目があいましたが何も言われず、もう一人の店員には笑顔もなく何名さまですか?と言われました。いらっしゃいませはありませんでした。店員は二回復唱したのにもかかわらずオーダーを間違えました。届いたサンドウィッチのレタスはかなり黒く変色していてとてもお店で出すなんて信じられない物でした。値段は消して安くないのにあまりにもひどい食事でガッカリです。

• 投稿日:2022.04.01
  • 混雑

食器の音や話し声がうるさい

久しぶりのコメダ。海老名かしわ台店は相変わらず、食器やスプーンなどの音がガチャガチャ、中でのスタッフの話し声も煩い!!スタッフ皆、耳が悪いのかな?お客さんがレジで会計したく声かけているのに、その音で全く気づいていない。ゆっくりしに来たのに気分が悪くなる。

• 投稿日:2020.08.31

イメージダウン

よく渋谷宮益坂上を利用しています。メニューや店員さんの対応に満足しています。
ただ最近コロナ禍にも関わらず、男性従業員の方がノーマスクでキッチンの中にいたり、多分その方だと思いますが、店舗の外でタバコを吸っていたり・・・
イメージダウンで残念です

• ミッチーさん
  • 投稿日:2021.08.01

常に最悪

静岡市葵区沓谷のコメダ。
席がたくさん空いているに「お名前書いてお待ち頂くシステムになっていまーす」と言われ、客層が全く変わってないのに30分程度待たされた挙句、ただ「空いてる席へどうぞー」と言われました…。は?
前に待っていたお客さんも相当イライラしていましたが、カウンター可としているのになぜ誰も座っていないカウンターに先に案内しないのか全く意味不明です。
これが一度ではなく二度目もそうだったので、もう今後コメダに二度と行くことはありません。味も普通で別に特別うまくもないですしね。

• タカハシさん
  • 投稿日:2019.07.14

看板にあぐらをかいてる

クリームソーダは氷ばっかりでソーダとクリームが離れている!びっくり!!氷の上にソフトクリームが乗っかっている。こんなクリームソーダを見たのは初めて。
店員に言うと、『そんなもんです。えへっ』だって。ありえない。
サンドイッチはパンがパッサパサ!!どう言う管理をしているのか。
拡大ばかりに力を入れないで、全店調査した方がいいですよ。

コメダ珈琲店