カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 26ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.05

最低接客

広島市にある、白島キューガーデン店
初めてのコメダ珈琲。
朝の10時45分前に来店、混雑していて、名前を書いて待ち、呼ばれて席に行き、お冷とおしぼりと同時にコーヒーとモーニング無料メニューのトーストを注文。30分近く経ってもコーヒーも出てこず、自分の後にならんでいた客には大変お待たせ致しましたとトーストとコーヒーが到着。頭にきたので状況説明しもういらないと言い店を出ました。謝りもしない、忘れていたのか知らないが、一言申し訳ありませんとか、すぐにお持ちしますとか言えないのか。テレビではすごい良い店みたいにいってたが、当たり前のこともできない最低なチェーン店でした。

• ケンタさん
  • 投稿日:2018.08.04
  • 混雑

これがコメダ珈琲の接客ですか?

今日名古屋のあるコメダさんにお邪魔しました。暑い日だったのでアイスコーヒーを注文したところぬるいコーヒーが出てきたので社員さんに言ったと「これがうちのアイスコーヒーだ」もう来るなと言われてびっくり。どこのコメダ珈琲さんもそうなのでしょうか。

• モンローさん
  • 投稿日:2018.09.09

客本意でない店舗

日曜日の朝、モーニングコーヒーとタバコを吸いたくて来店した。喫煙ルームはガラガラなので入ろうとしたら「名前を書いて待ってください」と。30席くらいあるうち5席しか使っていないのに何故?10分ほど待たされてようやくガラガラの席に案内。よく見ると帰った客の片付けが全くされていない。注文を取りに来ても下げる気配なし。店員は店員同士で雑談をしてるほどで忙しいわけでもない。ひどい店でした‼️

• chimomo78さん
  • 投稿日:2019.09.28

マズい

料理は高い、不味い、コーヒーは薄い…値段が高い割には接客も悪く、話題のモーニングも大したことはない。九州には「ジョイフル」というチェーン店があり、こちらの方がドリンクバーもついて余程お得だし、価格も安く、ボリューム満点で美味い。豆を挽かないコーヒーチェーン店など、出直してこいという感じ。ちなみに、急速にチェーン展開している星野コーヒーも不味い。

• グリーンパンダさん
  • 投稿日:2017.07.21

応対悪すぎ

座った席がクーラー下で夏なのにすごく寒くて言ったらエアコンの温度を上げますと言われそれでも寒くて体をさすってても目があっても知らん顔・・・
確かに昼時で少し混みはじめてたけど席が空いてるなら場所をかえてくれてもいいのに・・・
ランチとアイスコーヒーをたのんで途中で寒さで気分が悪くなり最悪でした。
もうコメダには行きたくないです!

• オバサンさん
  • 投稿日:2020.01.23

伊勢上地店の女性店員

TELで、プリンシロノワールを提供しているかどうか確認しました。
対応した女性店員が、保留ボタンを押さずに
他の店員に確認した時に「おばさんからです」
と、言っているのが聞こえてきました。
本人に確認したところ、認めましたが、
面倒くさそうに「すみません」の一言で済まされました。接客業ですよ! 有名なコメダ珈琲店さんの店員の態度とは思えません。教育をしっかりしていただきたいです。

• 良さん
  • 投稿日:2020.07.18

対応の悪さ

地方の観光地の店に行き混んでもいないがいらっしゃいませも無し、注文後商品提供に3度も来てるのに1度もお冷無し、手で食べるものでもおしぼり無し(他の客には出してる)レジで伝えたが責任者は出てこないしバイトが上司に伝えない、レジがわからづ迷い聞いたらあそこですよとその言い方???普通こちらでございますではないか?ドリンクもタイミングさえ聞かず食べ物との時間差が大きいのに勝手な対明で出てくる、商品の説明がよく分からない最低、本部もいい加減です、値段だけは一流です、

• メリーさん
  • 投稿日:2020.09.05
  • 混雑

クリームソーダ量が日ごとに違う

クリームソーダの量が違う定員に言うと定量ですと言ったネット口コミチェックで氷が長靴グラスの爪先に入らないとケチ臭い無様なクリームソーダになるらしいがお金を払って足を運んでくる意味無しもう行かない!プロなら爪先まで氷いれなければメニューのようにならない事わからない‼️気分悪いです。

• ぴぴさん

従業員の質が悪くなってきた?

メニュー表を指差ししながら、ホットサンドを注文したのにオーダーミスで、サンドウィッチがきた。
間違ってますと言うと
「直ぐにお取り返します」
と、下げて、再び持ってきた

先ほどのサンドウィッチの縁だけ焦げ目がついてる。
私はコメダで何度もホットサンドを食べているから、
明らかに違う!
サンドウィッチを温めたから、いいだろう?
みたいな、対応!
違うんじゃない?

• あゅちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.26

残念。

モーニングに良く利用してます。

出てくるタイミングが遅い時も、早い時も、パンが冷めていておいしくない。

今日こそは…
と思ったけど、バターもあまり溶けないくらい冷たく、焼きたてのようにサクッとせず、全然美味しくない。

朝早めに行ってるのに、塩が少ないどころか、詰まってて出てこない。。

挙げ句の果てに店員の私語が多い…

コメダ好きなのに残念すぎる…

コメダ珈琲店