コメダ珈琲店の口コミ・評判 36ページ目

あんノワールめちゃ不味い!

コメダのしろコッペシリーズも、メインのコッペパンがパサパサで不味かったので、リピートしていませんが、新しくあんノワールというデニッシュパンが出ていたので、不安ではありましたが買ってみました。コッペパンと同様…
ある意味、期待を裏切らない不味さに笑っちゃいました。やっぱり全然美味しくなかったです。これから買おうとしている方!後悔するのでやめたほうがいいです。

最悪!

店長から、乳幼児の子供にクレーム!ありえない!
他のお客様がうるさいと言ってるので。。
旦那のトーストも出てこず、接客最悪!お客様対応何もできてない店だけある。。ほとんど食べずにお金を多めに払い帰ったが。。後日電話してきて。。!結局そのあと何も連絡ないまま終了!そういう会社そういう社長 二度と利用しません

衛生面最悪です

お持ち帰りでサンドイッチをたのんだで待ってる間に厨房の方がレジや順番待ちボードのボールペンや厨房に戻ったからもドリンクの紙パック補助するのにハサミをその後も色々触った手でサンドイッチのパンやカツを素手で持って作ってのを観て衛生面は最悪だと思います
それにコロナ禍中に素手で作るはどうかと サンドイッチを作る時ぐらいは手袋をしてほしいてす

まひるさんがアップロードしたアバター画像

食事メニューがボリューミー

以前店内で利用した時、近くの席で食事メニューを頼んでいたお客さんがいてあまりのボリュームにびっくり。その日はお腹が空いていなかったため日を改めてホットサンドをいただきました。あまりひねりのない味でしたが、満足感はあります。

• 料金 -
  • -
  • 混雑 -

コメダ珈琲かしわ台店

社員らしき人間が、ずっとキッチンの人間と喋っていてレジに気付かない。
遠くで注文を取っていたバイトが走ってきてレジをするも、社員振り向かず、何も言わず、雑談を続ける。
有り得ない。クレームを入れるか悩む。

• 混雑 1.00

大分中央町店最悪

大分中央町店です。
いくら待ってもお水も注文を取りにも来ず、後から来た男性客を先に接客してた。
ボタンを押してやっときたけど、モーニング持ってくるときお盆に2人分乗せて、先に来て私に先に出すのが普通だから私の方へ来ようとして引き返して男性客に先に出してた。
男に気があるのか女店員差別しすぎ。気分悪い。
オープン当初は接客マナー良かったけど今最悪

• 混雑 1.00

1人1つ絶対買わないといけない

1人1つ買わないといけない
高い
接客が悪い
一生行きたくないほんとに
てか一生行かない
カメダ珈琲の方が100億倍いい
一生行かねぇぞ
お金の無駄だった

風邪の店員はマスクをしろ!

いつも利用しています とても感じの悪い店員でその店の評価が下がるのは残念です が、今後のために 配慮してほしい

明らかに風邪をひいて 鼻水すすりながらオーダーをとる店員
咳混みながら商品を運ぶ、咳を上からかけられる

ほんとに非常識 おかげですぐに具合悪くなり、同じ症状の風邪になりました そこでもらったしか考えられないです

飲食を扱う方、お店は 体調管理もそうですが、マスクを徹底していただきたいです 特に風邪などの方は。
もう腹が立って仕方ない よっぽど言おうと思ったけれどお店の商品は好きなんですよね ちなみに店員の対応ですがめちゃくちゃ粘着質なオーダーの取り方で 嫌いなタイプでした
マニュアルって統一してないんですかね

残念

席についてから、30分ぐらい水もおしぼりも出てこず。店員を何度か見たらやっと出てきた。
謝ってくれたし対応はよかったけどアイスココアを頼んだのにアイスコーヒーが出てきて残念でした。味は美味しいのに
厨房でのんびり従業員同士話しているのも出てこないこっちからしたらすごいイラつきました

• 混雑 2.00

以前は素敵な喫茶店だったのに

店員さんの視野が狭いためか、心配りのない喫茶店になってしまっている感じがします。コーヒー、紅茶にしても、美味しい!と感じられなくなりました。どうして、こんなに変わってしまったのか残念です。もとの、素敵なコメダに戻ってほしいです。

• 混雑