グラタン
初めて、夜にコメダに子供と行きました。グラタンを注文したら、ぬるいどころか冷たい。思い切って店員に温めてもらうことが出来ますか?と伝えました。少々お待ちください。の後、温めます。と下げましたが、次来たグラタンは冷たいからぬるいに変わっただけでした。調理過程のマニュアルなどないのでしょうか?
今朝のコメダ
大森町店オープンして1ヶ月になろうとしてます
が
今朝はトーストがNG
しみしみ感が全く無い
ひとぬりしただけ?
見た目でガッカリ
ちなみに何回か来てます
改善の期待をしてきてますが
がんばれ大森町店
ペーストがベチャだったり
しみしみしてなかってり
配分がちがうの?と思うオレ
いつになったらまともなのに出会えるのやら
最低です!
先日 山口県にある 山陽小野田市の バイパス沿いのコメダ珈琲に来店しました。1人で ゆっくり珈琲を飲みに行ったのですが、カウンターから 定員の大きな笑い声が 酷かった!お客も少なかったにもかかわらず、まだ、片付けされてない席が あちこち。結局 帰るまで 店員の笑い声が 続き 二度と行きたくない。
混んでもいないのに、レジも だいぶ 待たされました!
接客態度が残念でした
各務原鵜沼にあるコメダ珈琲さんにモーニングで行きました。店員さんのメニューの聞き方が少し気になりました。
なんとなく、馬鹿にするような口調。
楽しみな気持ちが台無しでした。
残念でした。こちらにはもう来ません。
最低でした。
唐津に行きました。接客態度悪すぎてびっくりしました。もう二度と行きません。
松阪川井町店は、接客は元気だが本当にうるさい。とくに、厨房での私語がボリューミーがでかすぎてる。
とにかく、スタッフ同士の私語がボリュームでかすぎて内容が丸聞こえ。店のレイアウトは、寛ぎやすいのに残念。特に、特定の女性の声何とかして。耐えれない。
本当に満足度3位?
店名も前評判もまったく知らずに入ったが、店員全員が「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」といちいちうるさい。居酒屋か
喫茶店ならもっと静かな接客でいいんじゃないか。
その他の接客も元気過ぎてウザい。
店舗拡大しているようだが、良いところが見つけられない。
あんな店二度と行くか!
女同士長話になり、最初はコーヒーを注文し、2回目はケーキとコーヒーを注文。
マニュアルでもあるのか、注文後1時間後に水を持ってきた。さらに1時間後に再び水を持ってきたその時に、おもむろに伝票を取り上げて、支払いの請求をしてきた。
まだ、冷めてはいるもののコーヒーが残っているのに!
何という店だろう。客もまばらなのにとっとと帰れというのか!
二度と行くものか!
くつろげる
店舗により少しレイアウトが違いますが、どの店舗にも共通して言えるのは長い時間居ても嫌な顔せず、くつろげることですね。
松山山西店 店員の対応が残念です
お昼頃だったので、混雑覚悟で行きましたが、20分くらいで席に案内されました。席に着くと床に食べこぽし有り。案内前にペーパーで取るとかすれば良いのに。店員も素っ気ない感じ。以前は他の店舗に行っていて、感じが良かったので、店舗によって店員の対応が違うのが残念です。味は好きなので、次は違う店舗に行こうと思います。