コメ兵の口コミ・評判 2ページ目

コメ兵に関するみんなの評判

• ケイさん
  • 投稿日:2020.08.23

おわってる査定

なめてる行くだけ無駄、査定はあちこち10店舗近く回ったが一番悪い。値段がとにかく付かない。絶対二度と行きません!

• なごやんさん
  • 投稿日:2020.09.13

買取査定安過ぎる

立派な店舗をたくさん増やした直後にメルカリ等が台頭し、コロナもあってか買取価格を安くしている印象です。三回続けて期待の半額以下でした。もう売りたくないですね。

• ロレ男さん
  • 投稿日:2021.02.17

ロレックス時計なのに、、、

売価と買取りの差額が有りすぎてがっかり、、!
二度と行きません、買取り金額を聞きに行く時間も無駄になりました。建物は立派なのに、、!買取り金額は最低、日本一なんて嘘やね😵

• 万太さん
  • 投稿日:2020.03.01

ポイントカードがありがたい

他店と買取金額はあまり変わらなかったですがポイントがたくさんついてお得に買い物できました!
スタッフさんの対応も○

• キさん
  • 投稿日:2020.04.26

買取酷すぎ

12万円買ってダイヤモンド指輪、5千円買取びっくりしました。二度と行かない。

• ゆりかさん
  • 投稿日:2019.01.20

買取基準がよく分からなかったです

ブランド古着を近くのリサイクルショップに持ち込むつもりでしたが、面倒になりネットで見つけたこちらの宅配買取を利用することにしました。着回したワンピースは1000円と高い値がつきましたが、そこそこのお値段で購入し数回しか着ていなかったコートも1000円で買取基準に疑問を抱く結果となりました。口コミの良さから利用することに決めましたが、あまり当てにならない気がします。もう着ないものだったのでそのまま買い取ってもらいましたが、リサイクルショップに持ち込むのと変わらないので今後利用することはないと思います。

宅配買取

• えりりんさん
  • 投稿日:2018.12.10

安めのブランド品は高値は期待できません

コーチのバッグで不要な物があったので、店舗に行って査定をお願いしました。数ある中古買取業者の中でも、最初から高値を提示してくれるという評判があったので利用したのですが、一口にブランド品と言っても、コーチのような比較的安いブランド品はあまり高値で買い取ってくれないようです。名駅店はまだ新しい店舗で、店舗はとても清潔感があり、店員さんの対応も親切でしたので、機会があればまた利用したいなと思います。駅前ということでアクセスは抜群です。商品の展示数もかなり多いなと感じたので、お買い物目的で行っても楽しいと思います。

• タニムラさん
  • 投稿日:2018.11.15

落ち着いた店舗が好印象でした

カメラ(一眼レフ)の買い取りでこちらの店舗を利用しました。カメラに限らず、いわゆる買い取り店を利用したのは今回が初めてでしたが、店舗の内装が落ち着いたデザインになっていて驚きました。スタッフさんの対応も丁寧で、ちょっとしたホテルを利用したような気分です。査定を受けるとき、室内が他のお客さんが気にならない構造になっているのも好印象です。査定を担当したスタッフさんも丁寧で、じっくりとカメラや付属品を確認してくれました。カメラは比較的新しい機種で、付属品もすべてそろっているので査定は期待できると予想していたところ、まさに予想に近い金額を提示されて納得して買い取りをお願いしました。店内にいた時間は30分もなかったと思いますが、心地よい時間を過ごせたので感謝です。

• 投稿日:2021.02.10

安すぎ

他店と比べてかなり安いです

• ゆめさん
  • 投稿日:2019.01.20

高級ブランド品を安く気持ちよく買える

安心して高級ブランド品が買えます。そして何よりも、店内は雰囲気が良くとても綺麗です。一階入口には、インフォメーションカウンターの女性が、売り場の説明を丁寧に教えてくれます。売り場は店内奥へ進むにつれ、高額商品が店頭に並ぶようになっています。品物は、Used商品から新品の物まであり、よく探せば欲しかった物が、安く手に入る可能性があるのが嬉しいです。手に取ってみたいときは、店員の方に声をかけると、快く返事をしてくれました。店員は、Used商品でも手袋をはめて丁寧に扱い、詳しく説明してくれたのも安心ポイントでした。気持ちよく買い物ができます。

店舗購入

コメ兵