コメ兵の口コミ・評判 3ページ目

買取価格が安すぎません?

コメ兵の店頭にて買取査定およそ6万円。
安すぎたのでキャンセルし、その足で他店に行って査定してもらったところ15万の値がつきました。
コメ兵で売らなくて良かったですし、ちょっと酷すぎなのではないかと思いましたね。
どちらのお店も初めてでしたが、コメ兵には二度と行きたくないですね。

店舗買取

悲しかったです。

普段、口コミを投稿しませんが、嫌な思いをする方を減らすため、初めて投稿します。
名古屋駅の百貨店の中に入ってるコメ兵に査定に行きました。
ルイヴィトンの、カバン。
旧型ではありますが、新品同様です。
まず…査定をするのに、奥へ入って行きました。
金具が、机に カンカン当たる音が聞こえ、
丁寧に商品を扱ってる印象がなく、不安を覚えました。
査定額は、15000円
納得がいかなかったので、他店へ。
そこでは、状態の良さを誉めていただき、56000円の査定をしていただけました。
あまりの差に、とても驚きました
査定額は別としても… 査定中の商品の扱いが 雑なような気がします。
もう少し、丁寧に扱って欲しかったです。

買い取り激安

数回買い取りお願いしていました他店より安いと思っていましたがここ最近は以前より酷いです。先日ブランド時計の査定をお願いしましたが比べると40万近い差がありました。金無垢ダイヤ付きのもでしたが金のグラム量にも満たない金額です。エルメスの新品のスカーフ2千円から5千円、シャネルの新品パンプスも3千円その他ブランド服も激安でしたので売却せず他店に持っていくと3倍になりました。買い取りは激安だが売っている商品は他店より割高感が強いです。今までは買い物もしていましたその気持ちなくなりましたどこの店舗もきれいで立派すが査定にどんな教育をしているのか疑問です改善することを望みます今後しばらく利用しないですね。

その日の金の価格に相違

その日の金の価格を調べずに持って行ったのもいけないのですが、
目の前でグラムを計らずバックヤードに持ち込み
後でしらべたら金の価格も1000円近く安く言われ
今日の金の相場もはっきり言わなかった。
おかげて2万以上な損害
勉強代としてあきらめますけど
もう行かない

買取ノーブランドジュエリーは安値

今日、銀座店に行きましたが査定担当者のまぁ愛想の無いこと。査定中も、他店では購入時期や、もう使わないのか、とかの多少の雑談はありましたが、ただ黙々と機械にかけて、計算機叩く音が響くだけ。流れ作業。お客は他に居なかったのに。いやーな予感が当たりました。ダイヤのピアスは傷が付いてると言われ購入金額の1/10の値段でした。他のジュエリーの査定にも納得いかず、持ち帰りました。試しに近くの買取ショップに持ち込むとコメ兵さんより5倍の値段が付きましたのでそちらで買取してもらいました。もう銀座店は行かないと決めました。

初来店

鑑定無料との事で来店しましたが、鑑定前に身分証明書を提示をお願いされます。

理由を聞くと売買に関係無く、個人情報を登録し警察署に連絡・確認するそうです。

売買契約後なら分かりますが、個人情報を軽くみてる感じがしました。

他店の4分の1

ブランドの指輪を買取してもらおうとしましたが、定価62万円の物が23000円と言われ言葉を失いました。他店で9万円と査定された後だったので何故そんなに差が出るのか、付属品もありましたが関係ないようでした。ネットで調べた情報よりもはるかに低価格すぎだし、もう行く事はないです。

激安買取店!会社が不安。

着なくなった、ダウンジャケットを買取してもらおうと、名古屋の店舗に伺いました。
定価16万位したものでした。状態は素人判断で店頭に並んでいるものとそんなに差がない感じでしたが・・・買取金額は1万円でした。当然キャンセルしました。その足で大手リユースメーカーに持ち込んだら、6万で買い取ってもらいました。先日渋谷店がオープンし、会社の代表がテレビ出演していましたが、自社の事なのにいちいちカンペを見ないと話せない事に違和感を感じました。大丈夫なのか?この会社は・・・と思ったので今後利用する事はないと思います。

店舗買取

コメ兵は購入買取共に二度と利用することはないでしょう

今までいろんな買取店舗を利用してきましたが、買取額が個人的に最低でした。
ネットでの取引で「うちは一発査定」と書いてあったので、信用していましたが騙された気分です。引き取れば良かった、と過去最大の後悔です。
ちなみに内容は新品同様プラダサファイアーノ定価22万バッグ、シャネルマトラッセショルダー、グッチバッグ、セリーヌ バッグ、シャネル復刻トート他バッグ10点ほどで10万円でした。ほんとバカでした。
ここは売るときは結構いいお値段で売ってるんですよね。
ああ悔しい!

宅配買取

売って後悔

梅田店で金の買取をしてもらいました。何も言わなかった私が悪いのかもしれませんが、
ポイントカードの所有を聞かれていなかったので、持っているにも関わらずポイント付与もしてもらえなかったです。しかもラインで先に査定をしてることを話してるのに、上乗せの500円のクーポンのことを忘れてしまっていた私が悪いのか、聞かれもせずに上乗せもなしです。不親切としか言えない。売って良かったなんて全く思えない買取をしてもらうはめになりました。

• 芳さんがアップロードした画像

その他サービス

写真付き

店舗買取 (59)

宅配買取 (10)

店舗購入 (5)