コメ兵の口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

激安買取店!会社が不安。

着なくなった、ダウンジャケットを買取してもらおうと、名古屋の店舗に伺いました。
定価16万位したものでした。状態は素人判断で店頭に並んでいるものとそんなに差がない感じでしたが・・・買取金額は1万円でした。当然キャンセルしました。その足で大手リユースメーカーに持ち込んだら、6万で買い取ってもらいました。先日渋谷店がオープンし、会社の代表がテレビ出演していましたが、自社の事なのにいちいちカンペを見ないと話せない事に違和感を感じました。大丈夫なのか?この会社は・・・と思ったので今後利用する事はないと思います。

店舗買取

コメ兵は購入買取共に二度と利用することはないでしょう

今までいろんな買取店舗を利用してきましたが、買取額が個人的に最低でした。
ネットでの取引で「うちは一発査定」と書いてあったので、信用していましたが騙された気分です。引き取れば良かった、と過去最大の後悔です。
ちなみに内容は新品同様プラダサファイアーノ定価22万バッグ、シャネルマトラッセショルダー、グッチバッグ、セリーヌ バッグ、シャネル復刻トート他バッグ10点ほどで10万円でした。ほんとバカでした。
ここは売るときは結構いいお値段で売ってるんですよね。
ああ悔しい!

宅配買取

買い取り金額の差額の違い

今月、コメ兵、U質店、D買い取り店にルィビトンバック、財布、サァファイヤの指輪3点持ち込み査定依頼コメ兵10万円U質店17.5万円D買取店16万円なんと6万円から7.5万円の差額こんなに差額でて良いのでしょか?ホントの査定士が査定しているのか疑問、ウソみたいなはなしですが本当の話です。

買取安い

金の店舗買取査定をお願いしましたが、他社より
安く半分ぐらいの価格でした。
またバックヤードに持っていかれ査定されるので
何グラムかも言わずに金額のみの提示でした。
随分と他社金額と差がある旨つたえました。
もう利用しません。

売って後悔

梅田店で金の買取をしてもらいました。何も言わなかった私が悪いのかもしれませんが、
ポイントカードの所有を聞かれていなかったので、持っているにも関わらずポイント付与もしてもらえなかったです。しかもラインで先に査定をしてることを話してるのに、上乗せの500円のクーポンのことを忘れてしまっていた私が悪いのか、聞かれもせずに上乗せもなしです。不親切としか言えない。売って良かったなんて全く思えない買取をしてもらうはめになりました。

• 芳さんがアップロードした画像

その他サービス

写真付き

やめておけ

出張査定の折り込み広告が入っていたので査定だけでもと思って利用しました。

C社のカメリア財布はほとんど使われていないお品ですが~、財布や小物は縁担ぎでブティックで買う方が大半なので査定は低いんです。色も黒で人気もあり、状態も申し分ないのですが3万円の査定です。って…
外箱、ギャランティー付き、未使用なのに。そんなものなのかな?
買い取ったら未使用ランクで7~8万円で販売するでしょ。
やめておいてほんと正解。

左手に手袋して、なぜ右手に手袋しない??
査定お願いした品の上に、クリップボードのせてくるな!

良い所か…
査定完了しましたっていう連絡の電話対応だけじゃないかな。

やめておいた方が良い。本当に。その一言に尽きる。

担当者が違うと…

買取でとても印象が良かったため、3度目の買取をお願いしに行きました。

今回は、初めての担当者に当たりました。
前回・前々回と同じ点数の持ち込みなのに
前担当者の3倍の、1時間以上も掛かりました。
その上、初めて飲み物の提供もありませんでした。
今回こそ、飲み物を出して欲しいと思いました。長かったです。

ようやく出た査定が、ありえない安さで落胆ばかりです。
接客の態度も、うわべは丁寧でしたが感じが悪かったです。
担当によって差が大きすぎて、ハズレを引いてしまったようです。

店舗買取

昔から買取金額が安すぎる

新品で買っても中古相場で買っても100万円を超えている物の鑑定を宅配でお願いしましたが書類を入れ忘れたので電話がかかってきたので出たら喧嘩腰。
女性でしたが、かなりうっとうしいタイプだったのでその時点で売る気失せましたw
事前にライン査定で金額の概算が出ていましたが実際に商品を送るとライン査定とは金額が大幅に乖離しており他店よりも40万も安い。
返却を頼んだらこちらから連絡するまで伝票番号などの連絡もなし。
商品を送るまでは丁寧で送った後は適当です。まぁ昔から買取金額が安いのは有名なので期待してなかったんですけどね。
ここに売る人がいるのが謎。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

ダイヤモンドが…

宝石を査定に出したところ信じられない安値で…
他店で3倍の値段で買い取っていただきました。
もう2度とコメ兵には行きません。

店舗買取 (62)

宅配買取 (10)

店舗購入 (5)