コメ兵の口コミ・評判 5ページ目

コメ兵に関するみんなの評判

• ベビーヨーダさん
  • 投稿日:2022.11.11

個人情報だけ取られた

査定時間が長過ぎる
奥に持って行ってどの様に扱われているかも分からない
挙げ句の果てに時間が足りなくて全部査定出来ませんでしたもう少し時間があったらと言い出した
買い取るつもりもないのに、先に名前と生年月日を書いて下さいと紙を渡され信用出来ない店でした
紙を返してと言ったらシュレッダーかけておきますと言ったけどやはり信用出来ないので名前を書いた紙返して貰いました

何?個人情報だけ抜き取ろうとしか思えない
気をつけて下さい

• 投稿日:2022.12.30

最初の提示額は買い叩いてくるので要注意

ヴァンクリ のヴィンテージアルハンブラを査定に出しました。
白蝶貝のよくあるタイプではなく人気の色石のもので他社の買取相場を見てから査定に出しました。
最初はかなり低い価格を提示され、他社での査定額をやんわり伝えると次は4万円以上に跳ね上がりました。そのやりとりで不信感しか持てなかったので即お断りしました。何も知らない方だと騙されて買い叩かれてたのでは?

• らむさん
  • 投稿日:2019.02.01

店員さんによって対応が違う

新宿店を利用しています。何度かブランド品のバッグやキーケース、お財布を買い取り査定してもらったことがあります。査定はかなり厳しめで、あまりいい価格がつかなかったので期待外れでした。よく見ないと気が付かないような小さな傷も細かくチェックが入りました。対応は査定してくれる店員さんによってまちまちで、上から目線で偉そうな人がいたのがとても不快でした。きれいなブランド品でも人気のないものは価格がかなり安くなってしまいました。やはりハイブランドのものでないと高く買い取ってもらえないんですね。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.03.28

時計のLINE査定&お店に持ち込みからの商品の扱い

LINE査定は対応がめちゃくちゃイマイチ!遅い!
コメ兵に持ちこんだ後に査定のLINEくる位!
コメ兵も商品の扱い雑!持ちこんだ商品に対してやらないでほしい注意事項をあらかじめお願いしていても、バレないようにやってしまう!
付属品もシッカリ元の収納場所に戻してほしい!
おまけに査定額安すぎ!
すぐにお金が欲しい訳では無かったので、売るのをやめました!

その他サービス

• 投稿日:2022.01.14

酷い目にあいました。

ブランドアクセサリー品を購入しました。廃盤のものを見つけました。
手元に本店で買った似たようなものがございましたが、比べたら質感が明らかに…
驚きました。金額も金額なのにこんなものを売っているなんて。
返品をお願いしましたが、面倒なやり取りが続いて本当にうんざりしました。
皆さん、よくお考えになってご購入ください。
私のような気持ちになる方がいてほしくないので投稿いたします。

通販

• さくちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.06

プラチナダイヤ指輪2点、18金ネックレス、18金指輪4点、テニスブレスレット

稲沢アピタ店、店長さんの対応が素晴らしいです。

海外にいる子供の仕送りで30万程、急遽用意したい話を伝えました。貴金属だけで47万の買取りで本当に有難うございました。

金額に届かないならと、HERMESのバックを持参しましたが
入手困難なバックで手放さなくない気持ちまで配慮して頂き
出逢いに感謝しています。

コメ兵は信頼、信用のお店です。
私は皆さんにお伝えしたいです。

• えりりんさん
  • 投稿日:2018.12.10

安めのブランド品は高値は期待できません

コーチのバッグで不要な物があったので、店舗に行って査定をお願いしました。数ある中古買取業者の中でも、最初から高値を提示してくれるという評判があったので利用したのですが、一口にブランド品と言っても、コーチのような比較的安いブランド品はあまり高値で買い取ってくれないようです。名駅店はまだ新しい店舗で、店舗はとても清潔感があり、店員さんの対応も親切でしたので、機会があればまた利用したいなと思います。駅前ということでアクセスは抜群です。商品の展示数もかなり多いなと感じたので、お買い物目的で行っても楽しいと思います。

• らさん
  • 投稿日:2023.08.23

【宅配買取】未だ返却してくれません

半月前に宅配買取にて査定依頼しましたが、人を馬鹿にしたような査定額で返却をお願いしました。
しかし一向に返却品の発送の連絡が無いため、メールにて催促しましたが反応無し。
今日も何も動きが無かったので明日電話してみようと思いますが、全くコメ兵はおすすめしません。

宅配買取

• ポールさん
  • 投稿日:2022.10.03

次は行かない

入口ドア近辺に煙草の吸い殻と銀紙みたいな物が落ちていた。店内に入っていきなり身分証明書見せろと言われ渡したら許可も無くコピーしていた模様。(コピー機のコピーする音が聞こえた)
店内のサービスドリンクで紅茶をいただいたが茶っぱの固まりみたいな物が入っていました。
鑑定士の方はロレックスして光った指輪2個してました。
買取査定額は他より低いです。

• タジさん
  • 投稿日:2023.02.11

安く買い取る高く売る

何回か買い取りを利用したことがあるが、とにかく買取の値段が安い。他店の方が倍額以上つけることがザラ。
かといって売ってる値段が安いのかといえば、全く安くない。
そして、店員の態度が悪すぎる。東京最大の新宿店(特にメンズ館)に行ったが、最低な接客態度。接客とすら言えない。
とにかく行けばわかる。行くことをお勧めしないが。

コメ兵