期待以上!
いろいろ調べた上でコメ兵さんにお伺いしました。
想像以上に高く買取していただいて良かったです。
こういうお店に伺ったのは初めてで緊張してましたが、スタッフの方も物腰柔らかくてなにかあったらまたお願いしようと思います。
買取価格が安すぎません?
コメ兵の店頭にて買取査定およそ6万円。
安すぎたのでキャンセルし、その足で他店に行って査定してもらったところ15万の値がつきました。
コメ兵で売らなくて良かったですし、ちょっと酷すぎなのではないかと思いましたね。
どちらのお店も初めてでしたが、コメ兵には二度と行きたくないですね。
最近のコメ兵やばい
5000円くらいで買い取ってもらったものが20000円とかでオンラインに出てました。
いくらなんでも酷すぎじゃないですかね?
気分が悪くなります。
右から左へ流すだけの事業って怖いです。
二度と行きません。
グッチ×アディダスのボストンバック(新品未使用品)を査定して貰う為に行きました。
散々待たされて、「こちらは10万円にしかつけられません。実は同じ商品が1点あるんです」と一方的だったので持ち帰りしました。歩いて数分の某買取業者さんに査定をして貰ったら倍以上の査定額が出たので、こちらで買取お願いしました。コメ兵さんは二度と利用しません。
買い取り不可だった
マイナーなブランドの腕時計を持ち込んだ。
ケースに入った新品未使用品だったが、電池切れだったので買い取り価格は低いだろうなと思いながらも査定を依頼。
結果は買い取り不可。
やっぱりと思いながら持ち帰り、他の買い取り業者に持ち込んだら、まさかの4千円査定。
皆さんが書いている通り、コメ兵の査定は低過ぎる印象。
もうあそこは利用しないです。
買取り額に引きました
買取り査定額が他店と比べてかなり低く、引きました。
査定に時間がかかるのはわかりますが、売らないとわかった途端に態度を豹変させるのはいかがなものかと思いました。
値段交渉とおり
なんぼやさんが並んでいたので