最低ランク
最低ランクです。新人が時計の査定をしてます。資格なしで怖いです。シフトの為&休みばかりでアルバイトかと思います。
移動が多すぎふかいはな店舗
買取りも安すぎます。大嫌いな店舗です。
査定出来ない買取り屋
1. 買取り屋を回っている際に目に入ったので立ち寄った
2.良かった点は1つもない
3.査定価格が激安 写真を撮りまくり、意味のない価格相場を
調べたり、査定しているふりにしか見えない
4.買取り店が、ここしかなくなっても、絶対に利用しない。
捨てたほうがマシ。
今まで信用してたけど
本当に酷い。
売ってしまった私が悪いのですが、販売しにくいと言われて泣く泣く売ったワンピースでした。
後日にそのワンピースが売ってたのですが価格を見たらびっくりしました。
会社が大きくなる理由も分かりました。巧妙すぎます。
価格が他店よりも高すぎる!
どの商品を見ても他のブランド品買取店より軒並み高い。皆さん、コメ兵で購入する前にしっかり他と比較しましょう。そうしないと大損しますよ。コメ兵のどの店舗に入っても店員の愛想が悪くて気分悪いです。
これぞ大手の買い取り専門店!
いらなくなったブランド物のバッグ、そして貴金属があったのでこちらに持っていき、買い取り査定を行ってもらいました。もともと名前は知っている買い取り専門店でしたし、大手ということも知っていたので、満足できる買取査定額を期待していきました。これぞ、大手の対応という感じでスタッフが丁寧でした。肝心な買取査定額はあまり期待し過ぎてしまうと良くないので、ちょっと高いぐらいの金額を予想していたのですが、それを大幅に上回る金額を提示してくれました。スタッフの対応もよし、査定額も良しで大満足の結果となりました。
期待以上!
いろいろ調べた上でコメ兵さんにお伺いしました。
想像以上に高く買取していただいて良かったです。
こういうお店に伺ったのは初めてで緊張してましたが、スタッフの方も物腰柔らかくてなにかあったらまたお願いしようと思います。