買取
買取査定に出しました。いつもの担当者さんが不在でしたので、代わりの方が対応してくださいましたが、その方が最低でした。
買取査定の価格に納得がいかなかったので、お断りした途端、えっ⁈何が不満ですか?と。そして、返却された物の取扱方、戻し方が雑すぎて、バッグに傷がつきそうでした。
おそらく、もう行かないかな?
偉い人?
お偉いさんですかね?
買取後に売り場を拝見しようと向かったところ男性スタッフが腕を組み、他のスタッフに対し偉そうな口調で話していました。
雰囲気から見てお偉いさんでしょうがこちらからしたら店員は皆同じ。売り場で偉そうにドヤついているのはよろしくありませんね。
一番安い
ヴァンクリのリング18マン、自社サイトでは40万円超えでだしてるのをみたら、どれだけ足元をみてるのか。
ドゴン
8万円が他社は13万円、ヴァンクリのリング18マンが他社は30万円。
シャネルのネックレス、3万円が他社6万円…
一番低いです。
買取価格安すぎ
他の店と比較したところ殆どの商品が半額以下、ARMANIのジーンズタグは状態もいいのに300円他店では(2500円)ドルガバの靴なんて100円(他店では2000円)、流石に返品してもらいました。二度と利用しません。
査定額の説明がわかりやすい!
若いころに購入したブランド物の財布を買取してもらいました。
たまたま家から一番近い場所にお店があったのと、テレビや雑誌などで名前をよく聞く買取ショップでしたので、このお店を選びました。
当日は私以外にも買取希望の方がいらっしゃいましたが、それほど待つこともなくスムーズに査定して頂きました。
少し傷があったのでマイナス査定でしたが、理由を丁寧に説明して下さったので、納得の評価額でした。以前他の店舗も利用したことがありますが、ここまで丁寧な説明は受けたことがなかったのでまた利用したいと考えています。
安く買取、高額で売る店
別店舗に行った後にコメ兵さんに行きましたが
3点中3点共、別店舗より安かったです。何回か査定してもらいましたが高額査定は嘘です。
査定の時隣の人の声が丸聞こえなのも気になりました。金額も丸聞こえなので。
ロレックス時計なのに、、、
売価と買取りの差額が有りすぎてがっかり、、!
二度と行きません、買取り金額を聞きに行く時間も無駄になりました。建物は立派なのに、、!買取り金額は最低、日本一なんて嘘やね😵
高級ブランド品を安く気持ちよく買える
安心して高級ブランド品が買えます。そして何よりも、店内は雰囲気が良くとても綺麗です。一階入口には、インフォメーションカウンターの女性が、売り場の説明を丁寧に教えてくれます。売り場は店内奥へ進むにつれ、高額商品が店頭に並ぶようになっています。品物は、Used商品から新品の物まであり、よく探せば欲しかった物が、安く手に入る可能性があるのが嬉しいです。手に取ってみたいときは、店員の方に声をかけると、快く返事をしてくれました。店員は、Used商品でも手袋をはめて丁寧に扱い、詳しく説明してくれたのも安心ポイントでした。気持ちよく買い物ができます。
偽物扱い
ブランド直営店にてオーダーして貰った40万位のバッグを
偽物扱いされてさっさと帰れみたいな
扱いされてガッカリしました。
会社イメージと真逆でびっくりしました。
他人には絶対オススメ出来ませんね。
落ち着いた店舗が好印象でした
カメラ(一眼レフ)の買い取りでこちらの店舗を利用しました。カメラに限らず、いわゆる買い取り店を利用したのは今回が初めてでしたが、店舗の内装が落ち着いたデザインになっていて驚きました。スタッフさんの対応も丁寧で、ちょっとしたホテルを利用したような気分です。査定を受けるとき、室内が他のお客さんが気にならない構造になっているのも好印象です。査定を担当したスタッフさんも丁寧で、じっくりとカメラや付属品を確認してくれました。カメラは比較的新しい機種で、付属品もすべてそろっているので査定は期待できると予想していたところ、まさに予想に近い金額を提示されて納得して買い取りをお願いしました。店内にいた時間は30分もなかったと思いますが、心地よい時間を過ごせたので感謝です。