幸運引越センターの口コミ・評判 3ページ目

幸運引越センターに関するみんなの評判

• よっちゃんさん
  • 投稿日:2023.09.15

悪質でしつこい

ネットで引っ越し見積りをしたら勧誘メールが毎日何十通と入って来て、配信停止フォームから配信停止しようとしてもクリック出来ず、メールにて直接配信停止をお願いしても全く応じない最悪な運送会社です。

• ゆりさん
  • 投稿日:2023.10.02

最悪な対応

電話で話した金額より高く請求されたり、床を散々傷つけたり、とにかく最悪でした。少し高かったり、段ボールが有料等あったとしても大手に頼んだ方がいいんだと学びました。もう2度と利用しません。

• ネコさん
  • 投稿日:2023.06.30

案内と違う

・事前の案内と当日の内容が違う
・荷物の積み残しが多い
・家電や家具の扱いが雑で傷がついた(申告なし)
・引越し先、引越し元の玄関に全く養生をしないので不安でしかない
・引越し先への搬入の際に荷物の取り扱いが雑で、傷がつかないか不安でしかなかった

• 投稿日:2023.06.04

電話の人の対応が嫌

電話応対で出る男性の人が丁寧語だけどなんとゆうか見下した感じですごく不快でした。
結局ここに決めたら当日提携業者が来て、人柄は良かったけど、大切なお気に入りシャンデリアを壊されて、幸運引越しセンターにまず電話したら、担当に伝えてご連絡とのこと。その通話で壊れたことに関して、謝罪の言葉も申し訳なさそうな態度も一切無し。え?自分達は部外者なの?貴方の会社がその業者をよこしたんですよね?その後提携業者から謝罪の電話来たけど破損写真をくれと言われたのでメール。6〜7時間後夜になって返信。保証は出来ない可能性高い旨の内容。最後に、何かあればお電話でご連絡くださいとのこと。いや、まだ文句あるなら電話してくれば?ってことですか?てか普通そっちからもう一度電話かけてこない?
なにが"幸運"なんだか。

• トイチさん
  • 投稿日:2022.03.15

お金がない人におすすめです

大学に通うために引っ越しをすることに決めました。一人暮らしなのでなるべく費用を抑えたかったので、幸運引越センターに頼みました。この会社を実際に利用した感想としては、とにかく安くて時間がない時でも利用し易いことが挙げられます。電話で簡単に見積もりを出してくれるので、搬出から搬入までの期間が他の引越センターと比べ物にならないほど早く済むのです。さらに見積もりよりも予算がかからなかった場合は、キャッシュバックも受ける事ができます。ダンボール20個までなら無料で送って貰えるサービスもあるので、その点でも引越しにかかる労力を削ることが出来るでしょう。ただその分対応がなおざりに感じることもあるので、ホスピタリティーを引越センターに求める場合は他の会社を選ぶと良いかも知れません。

• ダストフライヤーさん
  • 投稿日:2021.09.08

スケジュール通りに作業をしてくれました

仕事の都合上、すぐに新しい物件に引っ越しをしなければならなかったので利用しましたが、連絡をしたらスタッフがスピーディーに対応してくれたので信頼できました。単身プランだったのでコースはシンプルでしたが1万円で引っ越しが完了したので料金も安くてびっくりしました。問い合わせはネットで簡単に手続きをすることができました。現在住んでいる物件の郵便番号と転居先の住所を入力するだけでスタッフが全て対応してくれました。メッセージを送信したら、希望するスケジュール通りに作業をしてくれたのでスムーズに引っ越しができて助かりました。

• 投稿日:2023.02.12

電話の営業が最悪

比較サイトで一括見積もりを出し、電話がかかってきたが担当が終始高圧的。どれだけ安くてもここだけにはたのむまいと思いながら話を聞いていたら、提示された値段が他社の倍。
他の安いところにしますと言って電話を切ろうとしたら、それだと荷物が積みきれないですよ?という脅し。
万が一そうだとしても、お宅にだけは頼みたくないなと思わせる営業トークが冴え渡る業者でした。

• あのさん
  • 投稿日:2023.01.10

ひどいです。

一度見積もり出してもらってかなり安かったが、他社と比較しようと保留。比較してここに決めて、再度電話。内容確認等終え、それでお願いしようとした時、「このキャンペーンはこちらの提携の会社とガス、電気等契約してもらい、後にキャッシュバックしてこの価格となります。」と言われました。なぜ最初に言わない?と聞いても話通じず。内容以前に不信感がしか残らず利用しませんでした。電話対応も最初は良かったのに、都合が悪くなってくると急に話が通じなくなり会話になりませんでした。

• いくよ丸さん
  • 投稿日:2021.11.06

取り出すときは便利でした

結婚をすることになって引っ越しをすることになりましたが、人手不足で困っていました。この業者に問い合わせをしたら冷蔵庫や洗濯機など重たい荷物も2名で迅速に運んでくれたので助かりました。壁や床に傷も付きませんでしたし、ベッドやソファなどといった大切なものはしっかりと梱包や養生をしながら新しい住居に運んでくれたので依頼をして良かったです。小物など比較的軽いものは小さな段ボールを使って運んでくれたので取り出すときにとても便利でした。作業も丁寧でスタッフも親切だったので安心しました。

• ポケットモンスターさん
  • 投稿日:2023.04.07

一括見積しただけで多量のメールが届く

一括見積サイトで見積もりを取っただけで、数か月たった今でも多量のメールを送る会社です。非常に迷惑な会社です。
引っ越しはその日の内に、他社に決定したのですが、問合せの電話もしてないのに、メールを多量に送るのか理解できません。参考までに、この会社以外からのメールは届いておりません。

幸運引越センター