KURADASHI(クラダシ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.12.05
高い、不味い
うなぎの切り落としを購入しました。送料込みで7,878円でした。切り落とし500グラム入りが2袋で冷凍で送られてきました。少し解凍して食べましたが、からいしうなぎの肉のかれらもありません。何これという感じの得体のしれないウナギの皮しか感じません。いくらなんでも高すぎるしこんな物良く売っているなって感心しました。クタダシの人は食べて見ているのかな?と疑たくなります。もし試食していてこの値段で売っているのならこの会社の常識を疑ます。理念が良いと思って買いましたが、もう飼いません。
- 一見さんさん
- 投稿日:2022.12.29
これはものすごくお得!
お試し版の「ロスおたすけセット」2180円。
ちょうど家族がコロナ感染して濃厚接触者なので外出も控えなければの時に、これは助かりました!
栄養ドリンクにオートミールにフォー。ごはんパックにパスタ、パスタソース多数、ドリアソース、ツナ缶、野菜ジュースに果物缶詰、ふりかけ、大豆の水煮。
こんにゃくゼリーと海藻サラダは我が家は食べませんが両親に。
まるで注文したみたいに我が家にとってはタイムリーな内容ばかり。
何を入れて頂けるかは運があるかと思います、今回は本当に運が良かったのだと思います。
ありがとうございました!
- 六連星さん
- 投稿日:2023.02.28
企業のゴミを転嫁してるだけ
企業のフードロスが進んでも一般家庭から出てしまうので意味ないやん。賞味期限が短すぎるのに、発送時期も遅い。量も多いので、ゴミの出る先を変えただけにしか思えない。賞味期限が短いなら、すぐに発送するとか、仕組みを変えて欲しいです。
- ハルさん
- 投稿日:2023.03.26
賞味期限間近なのに…
お買い得と思い賞味期限間近の商品を注文したのですが、注文した日から一週間後に発送。あり得ないとの思い。安さだけではない気配りが残念なサイトだと思いました。
- ミコさん
- 投稿日:2022.11.08
写真のイメージの内容とあまりに差がありすぎる
コーヒー30袋2つもいりません。
フードロスに貢献したくても、買い手がお得だと感じられなければ、二度と買わないと思う。
これ全部で仕入れ値いくらでしょう?
会社の利益重視にしか思えません。
- オレオさん
- 投稿日:2022.09.13
モノによる。
食品ロスに少しでも貢献出来たらと思い購入しはじめました。
有名店の冷凍食品が出てることもあるので、そんなときは得した気分になります。
量が多すぎることがあので、ストックできるか気を付けないと大変なことになります。
アマゾン・楽天の方がお安い時がありました。これはとんでもなく損した気分になります。
賞味期限問題もありますが、さほど気にしないタイプなので今後も利用していきたいと思います。
ただ、賞味期限がギリギリなのに、なかなか発送してくれない時もあるので、その辺をどうにか改善してもらいたいところです。
- やわさん
- 投稿日:2022.11.09
一方的にキャンセル
注文してたのに手違いで商品確保出来なかったと言われお詫びにとたった五%のクーポンを送ってきた。今回初めての買い物だっただけに何だか凄いムカついた。20年以上ネットショッピングしてるけどケチ臭いし最悪という印象を持った初めての通販サイトだった
- バナナさん
- 投稿日:2022.12.20
これで3千円!
また利用したいとは思わない〜
- Tadashiさん
- 投稿日:2022.01.18
定価の高さによるマジック
他の方も書いていますが、定価の設定が半端無く高くいかにも値下げしてお買得のように見えるが、こんな高価格商品スーパーとかでは見たことない。フードロスに少しでも貢献しようとする人の気持ちを踏みにじるひどいサイトです。
- 猫さん
- 投稿日:2022.11.06
数が少ない
面白い取り組みだと思ってプレミアム会員にまでなったが、量が多いし、さほど安いとは思えなくなった。ホッケを買った時は7本入りとあったのに1パックは6本しか入ってなかったし、ピザを頼んだ時も1袋は1つ足りない数だった。管理がずさんなんだなと丸わかり。