KURADASHI(クラダシ)の口コミ・評判 14ページ目

[PR]公式

高くついた気がします

ロスおたすけセットを購入。段ボールパンパンにはいってる〜という広告を見て楽しみにしていましたが、実際は段ボールの半分は緩和材、、。期待していた半分以下の量でした。スーパーで同じものを買い揃えたほうが安かったかもしれません。楽しみにしていたのにがっかりでした。

騙された気分

表示の賞味期限まで10日程度あったので数日で届けば期限内に消費できると思い購入。結果届いたのは賞味期限前日。確かに10日以内に発送とは書いてあるが、売り手の事情だけで助けてください、フードロス削減みたいなうたい文句。消費者の事なんて全く考えてない感じですごく不愉快な気分。

注文から1ヶ月近く経っても届かない

フードロスに関して出来る事は何でもやってみたいと思い登録しました。9/9日に注文し支払いは直ぐ決済されたのに10/2日現在商品は今だに未発送です。
出来たらキャンセルして返金して貰いたいです。もの凄くガッカリです。

賞味期限

クラダシの詳細に
賞味期限内かつ、ご注文日から原則10日以内に発送いたします。と書いてあるのにもにも関わらず、明日賞味期限切れる食品が未だに発送連絡もない。まさかいきなり明日届くってパターン?購入したのは18日前。
ワザと食品ロス演じてんのかな。
二重価格表示だし、信頼性も無くなる。

発送遅すぎて賞味期限切れるわ‼︎

賞味期限間近の物を2セット48個も購入しましたが、10日以内に発送と書いてあるのに8日の夜になっても発送されず、賞味期限切れますけど?食品ロスを減らす為のサイトですよね?食品ロスを減らす気は全くない会社のようです。

がっかり

ロスおたすけ定期便の参考動画をみて、動画のようにたくさんの品物が入っているのならとても魅力的だと思い注文しました。が、実際届いたものは動画の半分程度の商品数。金額的にもお得感はさほどなく、がっかりしました。すぐ解約しました。他の商品も激安スーパーなどで近い値段で買えそうです。

これはものすごくお得!

お試し版の「ロスおたすけセット」2180円。

ちょうど家族がコロナ感染して濃厚接触者なので外出も控えなければの時に、これは助かりました!

栄養ドリンクにオートミールにフォー。ごはんパックにパスタ、パスタソース多数、ドリアソース、ツナ缶、野菜ジュースに果物缶詰、ふりかけ、大豆の水煮。

こんにゃくゼリーと海藻サラダは我が家は食べませんが両親に。

まるで注文したみたいに我が家にとってはタイムリーな内容ばかり。

何を入れて頂けるかは運があるかと思います、今回は本当に運が良かったのだと思います。

ありがとうございました!

• 一見さんさんがアップロードした画像

企業のゴミを転嫁してるだけ

企業のフードロスが進んでも一般家庭から出てしまうので意味ないやん。賞味期限が短すぎるのに、発送時期も遅い。量も多いので、ゴミの出る先を変えただけにしか思えない。賞味期限が短いなら、すぐに発送するとか、仕組みを変えて欲しいです。

賞味期限間近なのに…

お買い得と思い賞味期限間近の商品を注文したのですが、注文した日から一週間後に発送。あり得ないとの思い。安さだけではない気配りが残念なサイトだと思いました。

写真のイメージの内容とあまりに差がありすぎる

コーヒー30袋2つもいりません。
フードロスに貢献したくても、買い手がお得だと感じられなければ、二度と買わないと思う。

これ全部で仕入れ値いくらでしょう?
会社の利益重視にしか思えません。