KURADASHI(クラダシ)の口コミ・評判 19ページ目

商品の種類が多い!!

このサービスを実際に使用して思ったことは、とにかく商品の種類が多いなーと思いました。食品だけでなく日用品や雑貨、美容や健康に関わるものなどがありました。またランキングもあってみんなが買っている商品やオススメな商品もわかりやすかったです。また自分で出品もできるのでそこの点もとても良かったです。総合的にはとても使いやすいショッピングサイトだったなーと思いました。これからも使っていきたいと思いました。これから使用してみたいと思っている方には是非お勧めしたいです。

注文後2日目に届きました

発送が遅いとの口コミが多いので心配していましたが、火曜注文で2日後に届きました。関東です。物によっては近所のスーパーの方が更に安かったので、定価からの値引き率よりもプライスチェックは必要かと思います。私の場合は味もわかっている食品でお安く買えたので良かったと思いました。

社会貢献ができる!

気になっていたフードロスを解消することに貢献でき、さらに安く食品などが手に入るので一石二鳥です。
「この価格なら試してみよう。」という商品もたくさんあり、KURADASHIを利用することでいろいろ試してみるのが楽しみとなっています。
普段なかなか手が出しにくい果物も気軽に食べられるので、食生活が豊かになりました。
これからも美味しくいただいてフードロスをなくしていきたいです。
どんな商品があるか見ているだけでもわくわくします!好きな時間にいつでも利用できて自宅に届くという点も嬉しいポイントのひとつです。

値段もモノによっては安くない

期限が短いのは理解できるけど、、、
発送が遅い、
量が多い、
(品物によっては)単価も高め。。
買った後の家庭内でフードロスになりかねないので、食べきれるか買った後の消費ビジョンが見えない物は手を出さない方が良い

店舗に問い合わせしてみても、、

クラダシさんで購入した場合の問い合わせは、メールのみのようです
電話で対応はしていません
その商品を扱っている店舗に電話しても対応は出来ません
販売方法が違いますし、配達経路、賞味期限状況も違います
その商品について、定価を調べてみるのは良いとは思いますが時間帯によっては問い合わせが難しい時があると思われます

2日で届きましたよ

こちらではほとんどが悪い評価のようですが。。
私はフェイスブックの広告を見てオリオンの缶チューハイを購入してみました!
注文した翌日には発送通知が来ましたよ(^^)
とっても美味しかったし良い買い物ができたと思います。

格安!迅速!賞味期限十分!

プロテイン(1.3kg×4袋)を購入。毎日消費する物なので他ネットショップよりも安く買えたのは非常に助かる。消費期限も2023年3 月までなのでそれまでには十分消費可能。配送は9月1日深夜に注文してその日の12時には発送。総じて大満足。