安くないw
インスタの広告を見てサイトに行きましたが全然安くない。ほとんどの商品が近所のスーパーの方が安いので無事会員にならず済みました。意識高い人はぜひ購入を!
全てお安くとは行きませんがお得に買える事も有る
基本が大量購入なので消費に時間がかかり、保管に場所がかなり取られてしまいます。
たまに元値が驚くほど高額で、値引き率も1%なんて物も混じっていたりするのも要注意。
なじみの無い海外の料理や味の想像の出来ない物は買って後悔する事が多い印象です。
冒険はせず、普段から自分の使ってる物や食材が安い時にだけ購入するのが正解かも!
在庫のおしつけ!
賞味期限ぎりぎりの市場価値ゼロの破棄されるはずの商品を、送料負担させて個人が消費し切れない大量で出品し、まとめて押付ける商売!
最低
フードロスをなくすという理念は素晴らしいですが、写真と全く違ったものがあったり価格と実物の味から判断すると売れ残っただけの理由がある。2度と利用しないです。
もともと蔵出しの会員でした
最近商品高すぎると思います安売りスーパーに行った方が安い魅力が全然なくなったので会員やめました
ハズレ多し
色々購入しましたが、お得だったと思ったのは定価と商品を元々知っている物で、ほんとに賞味期限間近でお安くなっていた時。
初めて見た商品や海外の物は、口に合わない事が多かったです。
他の通販サイトでここより安く売ってたり、同じ値段でも送料無料だったりするので、安く買いたいと思う方は価格調査してから購入した方が後から悔しい思いをしないで済むと思います。
生鮮食品は事ありません。
高い
ふるさと納税より高いって…。
サイトリニューアルしたら全てにおいて
おかしくなった気がする。
価値無し、今月いっぱいで有料会員退会。
全然安くない。
何回か利用しました。
チョコレートとクッキー、飲料も買ったけど…。
賞味期限が近い割に全然安くない!
送料はかかる+冷凍、冷蔵のものはまた余計にかかる。
結局これなら、普通に自分で買いにいけばいいやと思い買うのやめました。
他で送料かからないとこあるのでそこにします。
牛肉
牛肉スライスを購入。赤身肉となっていたけど、届いた物はサシががっつり入った脂だからけの肉。
交換をお願いし、次に届いたのは確かに赤身だったが、冷凍焼けしてるは、ドリップ出まくりでパッサパサだわ💧肉の味が全く抜けてる品物。はっきり言って、そりゃ安いし売れ残るだろうな・・・って物。グルメの方にはお勧めできません。安かろう、悪かろうです。
騙された気分
ダイエットコーヒーがメインで、後はうどんの乾麺、いわしなどの缶詰、いかにも売れなさそうなチョコレートが数種類でした。
ダイエットする気もないのにダイエットコーヒー!
無駄なお金を使ってしまいました。