KURADASHI(クラダシ)の口コミ・評判 17ページ目

高すぎる

賞味期限が近いためフードロスになりそう、と書いてある商品がAmazonや楽天などで販売されている同商品(個数などもおなじ)より倍近い価格で売られていて、価格基準があまりにも不明だったので利用するのはやめました。フードロスのためを思ってサイト利用さている人を騙すような価格設定がされている気がしました。

すごく楽しみにし過ぎて…残念

2Lの水のペットボトル 2本
野菜ジュース900ml2本
コーヒーのペットボトル2本
おかゆのレトルト3個
ポカリスエットの粉2個、リポビタンDの栄養ゼリー2こ。
麦茶葉っぱと味噌汁のレトルト
ぜんぜんワクワクしなかったです。
楽しみにし過ぎで悲しかったです。

あまりにも違う

フードロスのお手伝いが出来るのなら…と、注文しました
届いた段ボールの中はダイエットコーヒーが二箱とほとんどがお菓子そして大半は緩衝材
写真とは別物でした
とても残念です

買わない方が利口

クレカ決済でお金を払ったのに届かない。問い合わせも返事がこない。プレミアム会員の費用が毎月引き落としされている。これまた問い合わせの返事がない。騙された気分

クラダシ

12日に注文して発送は27日以降、今の時代にどんだけ日数要するのかと思ってもキャンセルは受け付けない
インスタで広告何度も出すなら、そこは前面に出すべきでしょう
次は利用しません

商品はOK

期限が迫ってフードロスになりかねない商品、
物価高のご時世お得に買えるのはありがたいです。

1回目に利用したときはそこそこ早く届きました。
でも、次に頼んだときは発送2週間後とのこと。
油断して読み飛ばしてしまいました。

注文数がある程度そろった時点で発送なのかな?
期限は長くないのだし、該当の商品は売り切れてるんだし、早めに発送手続きしてくれたらいいのに…。
あまりにも発送が遅いと手に取る人も躊躇すると思いますし、誰もいい思いしないのでは。

商品そのものは問題なしでした。

まずいのはあかん

山形の大玉スイカが到着。
巨大すぎて切りづらい。まあ、ゆるそう。
4つに切って食べてみた。まずい。甘みがない。シャバシャバ。

不揃いも、訳ありも、なんでも許す。
しかし、まずいのはいかん。自己嫌悪に陥った。

ロス削減

ロス削減のやつを買いました。
インスタで良いなぁと思って初購入。
初回で安かったからなのかやはり、あー…て感じでした。
年末だからカップ麺のそばとかはまだ良かったかな。
今の季節に素麺つゆの元がどっさり入ってましたw
中身はおまかせなのでしょうがないのは分かります。
今後はやはり自分で選んで買います。
別で冷凍エビと冷凍エビフライを購入しましたが、それは大変良かったです。

安くないw

インスタの広告を見てサイトに行きましたが全然安くない。ほとんどの商品が近所のスーパーの方が安いので無事会員にならず済みました。意識高い人はぜひ購入を!

全てお安くとは行きませんがお得に買える事も有る

基本が大量購入なので消費に時間がかかり、保管に場所がかなり取られてしまいます。
たまに元値が驚くほど高額で、値引き率も1%なんて物も混じっていたりするのも要注意。
なじみの無い海外の料理や味の想像の出来ない物は買って後悔する事が多い印象です。
冒険はせず、普段から自分の使ってる物や食材が安い時にだけ購入するのが正解かも!