ファミレスバイト4位

くら寿司のアルバイトの口コミ・評判 47ページ目

くら寿司のアルバイトに関するみんなの評判

• ははさん
  • 投稿日:2022.05.04

おすすめしない

めっちゃしんどい。シフト希望出しても全然それ通りにならないし、コロナのワクチンの副作用出て38.5とかでてても、こいって言われてる人いた。初めてばっかなのに、バックヤードの仕事全振り。頭おかしくなりそう。しかもシフト振り方もわけわけで入れたらいいのにロングばっかり入れてくる。バイトの子のことを考えてる職場だとは思えない。バイトだって人なんですけど?

• まるぴよさん
  • 投稿日:2019.07.20

体力は必要です

辛くて疲れるからやめとけ、夏は死にそうになるなどのコメントを見かけますが辛くなくて疲れないバイトで給料が高いところなどそうそうないのではないでしょうか?
軽い気持ちで働くからそんな結果になるのです。
金銭問題です。軽い気持ちで働きたいのなら他を探した方がいいと思います。
私はくら寿司で働いてい良かったと思っています。
体力のない方にはお勧めできませんが頑張りましょう!

• ころっけさん
  • 投稿日:2022.09.10

ブラックの代名詞

3ヶ月バイトしてた学生です。
体調悪いから休みたいと言ったら『薬飲んででも来い』と言われ、『薬ないです』と言ったら『買いに行け』まさに強制労働!!!
挙句の果てには欠勤で退職の意思表示してたにも関わらず、体調不良で辞めたいことを伝えると30分くらい止められた。違反をしてでも働かせる、まさにブラック!!!
他の店舗は分からないけど、店長が変わっても、変わらなくても同じだったのでくら寿司はどこもブラックだと思います!
フロアは接客の教育なし、教わることは必要最低限、それ以上のことはノート見てって感じです!
めちゃくちゃ臭いので初めてバイトしたい方はやめることをおすすめです!

• ?面接さん
  • 投稿日:2021.02.15

面接

面接のじてんで、バイトさんと思わしき男の子が出てきて俺なんかですみませんとまで言われ面接終りました。いや謝ってくれるのはいいんです。
そのご待てど連絡は来ませんでした。
たぶん報告忘れだと思います。後日母と食べにいきましたがレジの接客は足るそうにやっており、厨房からの話声で若い子達回してるんだなとおもい採用されなくてよかったと思いました。母は二度と行かないと行ってました。

• さくふぁむさん
  • 投稿日:2018.03.10

研修中の者です

2日目の研修が終わりました。厨房を担当したのですが、まずネタの名前もどこに何のネタがあるのかも、まだ当然覚えてないです。それなのに作業が遅いだとか陰で言われて、精神的に辛いです。強いメンタルの持ち主でなきゃ、やり通せないと思います。

• わたしさん
  • 投稿日:2023.03.18
  • 人間関係

オヌヌメしません。まじで。

学生です。
私は日曜日にシフト入れてないのに勝手に入れられて店長や統括に言いに行ったら日曜にシフトを入れられてなかったけどちょっと経つとまた日曜日に入れられてました。とりあえず勝手にシフト組まれるので雇用契約意味ないなと思いました。。

• 投稿日:2020.12.05

絶対オススメできない。

パート主婦です。
新店勤務でしたが、厨房は戦場です。
次から次へと目まぐるしく業務を教えられ、翌日からは突然一人でポジションの全てを任される。
始めて数日のパートにはとてもじゃないけど捌ききれない量の仕事を与えてきます。
それなりに社会経験を積んできましたが、こんなしんどくて辛い仕事は初めてです。
一日でも早く辞めたいです。

• 投稿日:2023.02.16

店長次第

5年以上勤めてるのに、最低賃金から一度も上がった事ないです。
店長のお気に入りになったら仕事出来なくても上に上がれます。
友達には絶対に紹介したくないです!

• リンリンさん
  • 投稿日:2019.11.07

パート研修初日で

初日から正直言ってきつかったです。マンツーマンでやってたら途中から違う社員が来て、1日早くやってる人と一緒になるし、教え方早いし、とにかくスピード求めるし、一回で覚えろーって感じだし、自分には不向きだった。沢山人を雇ったのにのホール数人しかいないからやめられると困ると言ってました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.02.19

ほんとに辞めた方がいいです

高校生でバイト経験もあまりないと言うことを知っているのに、教え方もすごく雑でほんとうに驚きました。
バイトを辞める時も電話で伝えましたが あーそ 失礼しまーす と言って突然電話を切られました。
ほんとにくら寿司でのバイトだけはやめた方がいいです。いいように使われて終わるだけだと思います。

くら寿司のアルバイト