くら寿司のアルバイトに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.12.05
絶対オススメできない。
パート主婦です。
新店勤務でしたが、厨房は戦場です。
次から次へと目まぐるしく業務を教えられ、翌日からは突然一人でポジションの全てを任される。
始めて数日のパートにはとてもじゃないけど捌ききれない量の仕事を与えてきます。
それなりに社会経験を積んできましたが、こんなしんどくて辛い仕事は初めてです。
一日でも早く辞めたいです。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.07.26
強い気を持ちましょう
とにかくほかの店と比べ人が少なくてヘルプで呼ばれることがあります。
陰口もよくあり〇〇さんはこうだとかよく聞き、自分にも言われる時があります。
仕事の内容と給料も全く合わないです。
"完璧"に仕事をこなさないと確実になにか言われます。
働いてて良いと思うことなんて一つもないです。気が弱い人は本当におすすめしません。
最後に思ったことは最低賃金でくら寿司で働くくらいならコンビニバイトいった方がマシですよ。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.02.16
店長次第
5年以上勤めてるのに、最低賃金から一度も上がった事ないです。
店長のお気に入りになったら仕事出来なくても上に上がれます。
友達には絶対に紹介したくないです!
- リンリンさん
- 投稿日:2019.11.07
パート研修初日で
初日から正直言ってきつかったです。マンツーマンでやってたら途中から違う社員が来て、1日早くやってる人と一緒になるし、教え方早いし、とにかくスピード求めるし、一回で覚えろーって感じだし、自分には不向きだった。沢山人を雇ったのにのホール数人しかいないからやめられると困ると言ってました。
- 名無しさん
- 投稿日:2020.02.19
ほんとに辞めた方がいいです
高校生でバイト経験もあまりないと言うことを知っているのに、教え方もすごく雑でほんとうに驚きました。
バイトを辞める時も電話で伝えましたが あーそ 失礼しまーす と言って突然電話を切られました。
ほんとにくら寿司でのバイトだけはやめた方がいいです。いいように使われて終わるだけだと思います。
- キティさん
- 投稿日:2022.05.30
バイトについて
私は、50代のおばさんです
くら寿司で働きたく面接に行き合格しましたが研修が何と1日の内5時間だけ
メモ取る時間も無し
次のシフト見たらもぅ本番
まだまだ何も頭に入ってないのに1人で…9時から17時まで
休憩も30分しかなくお昼ゆっくり食べれない
次の退社しました
もしかしたら1日分の給料入らないかも
そしたら労働基準局に相談かな
- かこみあさん
- 投稿日:2019.02.07
上司が最低
統括リーダーはいじめの標的見つけては怒鳴り散らかしてやめさせてる。
横暴。
店長に行っても店に来ないから現状わからず結局辞めさせられて終わり。
偏屈じじいはトイレ行っても手は洗わない、勝手なルール作るわでダメなやつしかいない。
だから、アルバイトもなめてるから態度が悪い
- プーちゃんさん
- 投稿日:2020.11.05
オススメしない
半年働いたけど人材教育はナシ!!あり得ない(TT)教え方も酷い。人によって違いがありすぎ。マニュアルあるのに視る暇なし。時間もナシ。失敗すると注意するだけで再教育もナシ。異国に感じました。チームワークと言っときながらみんなバラバラ。今まで働いてきて最低な環境でした。挙げ句の果てにはシカトや仲間外れ舌打ちされたわ。
- 2ヶ月さん
- 投稿日:2020.08.05
危ない
黄色帽の人の中に性格が悪いやつがいて、なぜかお前、こいつ、そいつ、あいつと呼ばれ普通に愚痴を言われたり、教えてもらったことのない商品を作れと頼まれ、作り方がわからないと答えると怒られることがあります。なぜそんな人が偉そうにしてるのかほんとに理解できません。また、行けない曜日を言っておいても普通に入れられたりするので注意してください。
- ポクオさん
- 投稿日:2020.07.26
早死にする
新店のオープニングで研修から、入りましたが、とにかく覚えなければならない事が多すぎるのに色々やらされます。教え方も中途半端で馬鹿な社員に教えられたら悲惨です。握りのトッピングもまだ、分かってないのにレーンに流すのと注文も同時にさせられ、パニックです。まだ4日ですが、辞めようと考えています。本当にお勧め出来ない仕事です。