優しい人!
運んできてくれた女の人が、とても良心的でした!
具体的に大きい荷物だと、『お持ちしましょうか?』と言ってくれました。
ここまでは普通かもしれませんが、「大丈夫です」
と断ったらドアを開けてくれて『お気を付けて』
と笑顔で言ってくれました!
クロネコヤマト クソ
再配達依頼しようとして伝票番号入れたら配達済になっていて電話でもまともに取り合ってくれなかった。
時間してとは
再配達となったので時間指定で再配達を申し込んだ。
昼間の数時間は指定出来ないのは相当前だったのは理解してる。そして配達出来る18時間以降という最終便で指定した。本当は夕方までに来て欲しいかったが出来ないっていうんどからね。しょうがない。
16時に配達来たよーーーー!
なにごとー!!!
そっちで昼から夕方時間指定出来なくしておいてーー!!
対応が悪すぎる
家にいるのに、呼び鈴ならさず、ドアノブに商品が引っ掛けてありました、雨でびしょ濡れ
何故、呼び鈴ならさない、
いつから、荷物はおいてあったのか
常識が無さすぎ
昔の話し
届いた商品が、配送事故で破損していても、事故保証ありなのに、弁償をしてくれない
商品は確認の為にと持って行ったまま
受付の電話が有料
電話代金だけでも、2万円ちかくかかって、いまだに、保証代金がもらえない
教育不足
沢山ありすぎて、色々書きませんがミスが多すぎ❗️
ちゃんと教育して、窓口も言い訳多すぎですね‼️ミスはミス。ちゃんと言い訳がましく説明しないで‼️荷物届かない、行方不明、雑な扱い、低姿勢なし❗️荷物検索ちゃんとして。素人( ̄▽ ̄;)⁉️
時間通りにこない
自分が言った時間に全然こない!!
何時間まってもこない!
電話してもつながらない!
本当に佐川のほうが好きです!
荷物に対して責任無し。対応悪。
配達完了の連絡が来ましたが配達されておらずセンターに確認しても「配達者に確認します」で3時間が経ってます。
対応が悪すぎる。
宅配ボックスがあるのに
宅配ボックスがあるのに何故、無理矢理、小さな郵便受けに大きな書籍を突っ込むのか?頭がおかしいとしか思えない。社員を大切にするのは良いことですが教育もちゃんとしてほしいですね。ここ数回嫌な目にしかあっていません。佐川さんを見習ってほしいです。何度箱つぶれや書籍ボロボロ、届けるべき日に届けない。最悪です。
たのしみにしてたのに…
生物で日時指定で送ってくれたのにたまたま不在で、すぐに再配達依頼して、家で待ってたのにピンポン鳴らさずに不在票はいってました。
その日は再配達出来ないとの事だったので翌日必ず受け取れるようにと時間指定して待ってたのに来ませんでした。
そしたら営業所に指定時間した時間の間に戻ってました。
どうゆうことですか?
今後出来るだけ関わりたくない企業
荷物が指定した時間に届かず、WEBサイトで確認しても前日から更新なし、問い合わせしても電話が混み合って繋がらず、やっと繋がったと思ったら、分からない、どうしようもないの回答。
出来れば、2度と関わり合いになりたくないですね…