勝手に置いて行く❗
誰も居ないに、勝手に玄関開けたり、戸を開けたりして、荷物を置いている❗
と言うことは、自分でサインして処理している事になる。
勝手に荷物を置いて、サインしていることは、どうなの?
恐いんですけど❗
最低
不在届があったので、ドライバー直通の電話にかけたが、まだ時間内なのに繋がらず。
カスタマーセンターに電話で、今日中に届けて欲しいことを伝えたら「担当に必ず伝えます」と言ったのに、結局届かなかった。
無理なら無理で連絡ほしい。小さい子供いるのに最終の時間まで粘って待ってた私馬鹿みたい。
きちんと届ける気がない
とにかく届かず、不在票入れて帰ればいいと思ってる。配送業できないならやめればいいのに。乱暴に扱うから、ジュースに穴があいていてこぼれてるのを平気で配達する。毎回、怒りおさまらず。
私の家のポストに、荷物が入って無かった💦💦
家のポストには、荷物が入って無くて、違うお家のポストに、入ってたそうで、その家の人が、ヤマト営業所に、電話をしたそうです。よく間違えるんだよね💦ヤマト営業所から、お電話頂いて、取りに行ったら、謝ってくれました。電話をくれた人、ありがとうございました😊配達員、ちゃんと、住所を確認して下さいね
時間指定をしても毎回1時間2時間遅れてくる。
そのためなかなか受け取れず結局直接ヤマトに行って受け取ることも多くめんどくさい
不在票を入れていかないことも多く意味がわからない。
ダンボールに入れれば持っていってくれる
自転車をダンボールに梱包すれば持っていけるとか言ってて全然持っていけないし最初から持っていけないって言えば話しでしょって思いました
佐川が代わりに持っていってくれました
態度も悪いし最悪でした
家にいたのに!
再配達をお願いして、予定をずらして家にいたにも関わらず、全く届かず…
連絡したら、別の方が出て、家にいたはずの時間に配達伺っていますと言われました。
インターフォン壊れているんじゃないですかとこちらのせいにまでされました。
あまりの対応に言葉も出ませんでした。
ヤマトさん対応悪くなっていて、とても残念です。
これからは配送はヤマトさん以外にお願いしたいと思いました。
指定時間に来ない。
指定時間に来ない。
配達しないが、連絡もない。
再配達は、勝手に日にちが変更される。
上の問題?
配達員が可哀想。ネット購入し午前指定した荷物が12時5分前頃に届きました。配達員は丁寧な口調で遅くなりまして申し訳ありませんと頭を何度も下げました。こちらも用事がありイライラしていた為、強い口調になりました。でも、色々な情報を見てみると配達員の負担になるくらい手を広げ過ぎでは?と感じています。お金稼ぐのも大事ですが過去にもあったように配達員を大事にしてほしいと思う。
配達員はいい人なんだけど。
最近は、荷物の遅れが多く、丈夫そうなダンボールなのに、ボロボロ。指が入る程穴が空いてるし、この前は足までも入る穴があいていて、中は丸見え。故意にやらないとここまで穴はあかないよね?って感じだったのでびっくりしましたー。