対応し辛い夜間に来るな
夜間(20時半)に来られて入浴中で取れず、ほんの1、2分足らずで裸のまま折返し電話したのに
「再配達の受付時間過ぎてるんで〜😜」
再配達出来ない夜間に来て↑この言い分うぜぇ
お前まだ下にいて出発してないのに拒否かよ
ネットの配達時間指定も再配達状態にならないと
変更出来ない
問い合わせが面倒くさい
問い合わせフォームにより問い合わせ。そして回答いただいたが、それに返信ができない!
返信すると「問い合わせフォームよりお問い合わせださい」と、エラーメッセージみたいな返信がくる。
つまり、番号とか住所とか名前とか何度も同じことを入力することになる。
とにかく面倒くさい!
インターホンを押さない
時間指定してその時間家にいたのにも関わらず
インターホンも鳴らさず不在票だけ入れて帰りました
ちゃんと鳴るし聞こえるのに何もしないで帰るのはやる気あるんですか?
やり取りが面倒なら置き配できるようにした方がいいですよ
ビックリ
ペットボトルのお水24本の段ボールを置き配にしてとんでもない事になりました。
ドアの目の前に置かれて出かけようとしたらドアが5センチくらいしか開かず…どんなに力を入れてもダメでした。
パニックになり電話で住所を伝えようとしたところ間違えてしまい
「動揺してしまって…」と言ったら笑われてしまいました。
予定も狂ってしまいキャンセルする事になりとてもショックです。
窓口対応最悪
フリマサイトで売れた商品を近くの営業所に持って行くのですが、とにかく受付けの態度が悪い!
ヤマトの制服着てるからパートとかではなく社員なんでしょう。
嫌な思いしかしないからもう行きません。
ヤマトの配達員の方達はとても親切丁寧なのに残念です。
ありえない
配達日時時間指定したのひ1時間以上経っても何の連絡も無い
拘束された時間は何なんだ
指定時間より前に配達
指定時間より前に配達され不在票があり電話すると今から届けますと言っておきながら配達されない
ありえなさすぎる
置き配指定で配送完了メール。画像確認。我が家ではない玄関先の映像。もちろん家の玄関先を確認しても荷物はある訳ない。サービスセンターに電話するも折り返し担当から電話します、と言われたのに何の連絡もない。一体どこのどなたに荷物配達したんですかね?ホントに配送業者選べる様にして欲しい。ヤマトの対応は最悪過ぎです。
もう使いたくないと思うくらい不愉快な会社
少しサイズオーバーしてしまったが一方的に余分に高い送料で配達されてしまいました。1回返品して欲しかったです。連絡来た時にはもう配達完了してたのでもっと早く連絡して欲しかった。無能な集団なので皆様ご注意ください。
嘘はやめて下さい
夜指定にしたが、たまたまお昼に一時帰宅した時に玄関先に荷物が置かれていた。
指定時間過ぎにメールに画像添付で「19時にお届けしました」と連絡が来た。
6時間以上前に届いてたのに。
たまたま帰らなければ、ずっと放置されてました。