ヤマト運輸の口コミ・評判 158ページ目

最悪な対応。もう利用したくない。

郵送先から届く日にちのメールまで来てて楽しみにしてたのにヤマト運輸が荷物を見逃していたとかで当日家に届けてくれなかった。
次の日の夕方に電話で見逃していて宅配してませんでしたって言われて当日の日時指定までしたのに時間に届かなかった。
朝一に言うならまだしも夕方っていうのがふざけてると思う。
もうヤマト運輸は使いたくない。うざいわ。

非対面にして欲しい

先に商品がいつ届くが連絡きて受け取り方法も変えられるのは便利だが、ポスト投函は変更出来ずでもポストに入らない物はBOXへと書いてあるのにもかかわらず、夜遅くにチャイムを鳴らされるのは不愉快だ。毎回配達員が変わるのでその都度BOXへと説明しても毎回チャイムを鳴らされる。

時間指定意味なし、クレーム電話も意味なし。

時間指定しましたが、延着しました。
その事に、クレームをしました。
本社に電話をしましたが、クレームを正当化してきました。
屁理屈にも程ありません。

日時指定とは?

午前中に配達が来るって言っておいて二時間以上来ないわ、コールセンターからドライバーに折り返しの電話をしてもらうって言っても30分かかって来ないわでマジでクソ!

はぁ?

午前中に配達依頼して夕方17時半に荷物きました。いろいろな理由があるので遅れるのは致し方ないけど遅れますの連絡くらいしてほしい

荷物届かない!!!

予定日に届かず。最初は混み合っているためといわれ、その次に、荷物が見当たらないと言われた。どこに荷物があるかわからないって、どんなシステムで業務してるのか。
紛失したら、ちゃんと補償してくれるのか不安。

予定通りに来ない

問い合わせしても、なんで遅れたのか訳を言わない

それなら、希望日などは聞かないでほしい

電話対応も悪い

伝達不足

大物家具の配送を頼みました。
大金にも関わらず集金に行く連絡が前日にあり
改めて連絡してもらうように伝えるもうまく伝わっておらず
本日が期限で集金が難しいから結局振込みに。
手数料もこちらもち
初めから伝えられていたら何の文句もないが
全てが急すぎて腹が立ちます。もう利用したくありません。

余計な一言

ネットで取引をして家具を発送しました。
ヤマトが相手の方に余計な一言を言って混乱させてゴタゴタになりました。
ただスムーズに家具を相手の方に送り届けてほしいです。
私達の取引のやりとりにヤマトが入ってくることは間違っています。
ヤマトの任務はそこまでご丁寧にやってくれるのですか?

最悪の配達業者

Amazon等で利用することがたまにありますが、
時間指定無視はもちろんのこと日時変更して待っていても
一向にこず、なんの連絡もなし。
後日届いて信頼皆無です。