酷かった
いつも利用していたのですが、荷物が届くのが遅かったのでいつ届くのかサービスセンターに電話を入れたところ、分からないと言われ、配送の方にもセンターの方から文句を言われたとキレられました。もう二度と使いません。
泥棒、荷物家に持ち帰り、指定配達日時無視
指定日時を無視して客に遅延の連絡も一切しない、
荷物の扱いが雑、
24時間繋がる電話が無い、
最低のヤマト運輸小牧小木センター
時間指定したのに、、、、、
お届け日の時間に受け取ることが出来なくて、早めの段階で日付と時間指定の変更したのにも関わらず、フル無視されました。
私自身は荷物の受け取りの変更時間までに帰宅したのですが、不在票だけが入っていて特に連絡もなし。
日付時間指定って意味あるのかと疑問と不快に感じました。
ないわー
皆さん書かれてますが、時間指定無視。
幼い子供が昼寝してる時間にピンポン連打されて、子供が起きました。
その後グズグズで不機嫌に。
他のところはそんな事ないので、子育て世帯の方には別のところをおすすめします。
指定時間に届かない
午前中指定した荷物が2時間以上オーバーしても一向に届かない。
こちらは確実に受け取りたいから事前に時間指定している。たとえ繁忙期であったとしても2時間以上遅れるのは非常識じゃないのか。ドライバー不足は重々承知だが、こちらにも予定があるもので、、。
対応最悪
タイトルの通りです。
まがりなりにも人と接する仕事なのだからもっと愛想良くすればいいと思う。ぶっきらぼうでだるそうに仕事をするのを見ると腹が立ちます。
うーーん…
ネットに再配達依頼のページがあるのに、なぜかネットでの再配達は受け付けてないと…。
それと荷物に関して電話をしてくれたドライバーさんの話し方がすこしきつかった。
電話応対横柄
集荷の依頼をすると「はい」住所氏名を話して集荷依頼、はいとぶっきらぼうの返事
地域の担当者がかわったら、電話何度もしてもコールバーク無し、
電話に出た時ぐらい「ヤマトです」くらい言ってもよいと思う。サービス業です
入社研修はどうなってるのと首をかしげてしまいます。
空港便
スーツケースを2個成田空港に送ったのですが指定したウィングとは逆に届きました。航空会社のチェックカウンターがあるウイングにしてくれる為との事ですが一本メールでお知らせしてほしいです。両ウイングでの待ち時間60分、もし間に合わなかったら最悪ですよ!みなさん気をつけてください。
配達日に来ない
土曜日の到着予定だったのに、来ませんでした。
間に合わないなら、日曜日の午前とかにくるのかなと思ってましたが、来ませんでした。
着払いだったので、待っていたのに、何のための指定は全然分からない。
電話しても「間に合うかどうか...」曖昧すぎ。