ひどい
発送されて1週間以上届かない
配送先間違い謝罪なし
配送先を間違えたことを認めず、謝罪もなし、電話通りの時間に配達しますすみませんと言いつつ全く対応無し、取り返しの電話さえもできない、最悪ですね、、ZOZOTOWNってヤマト以外で利用できないんでしょうか。
対応について
再配達の依頼をしても時間を守らない。
常識がない。午前中の配達依頼にしたら、8:30に来ました。そして何回もインターフォンを連打されました。普通に迷惑です。本当に嫌ですね。
ふざけんな!
Amazonで買い物するが、配送状況が発送で止まったままで配達しとるから予定が組めん!もっとweb でキッチリした状況を記載しろ。配達状態になってないから、コンビニ買い物して帰ったら不在票入ってて次は夜になるってなんなん。ヤマトの受付センターは、まったく繋がらんし。クソやクソ
電話態度、時間指定
時間指定ができないのに、当日の朝に連絡が来た。その時間は無理と伝えると、別の日にちにされた
別日は時間の枠が指定できたのに意味がわからない
電話の女性も早口で聞き取れなかったのでもう一度と言うとすごくゆっくり話してきて、嫌味的だった、出来ればもう二度と使いたくない
箱がボロボロ
ゲームの事前予約で送られる特別なダンボールで楽しみにしてたのに穴は空いてて角は凹んでて裏はベコベコになっていました…
恐怖、不愉快
初めて最悪な対応でした、、
玄関ベルが鳴ったので、ドアを開けて商品を受け取ろうとしたら
ドアに配達員が隠れて手のみだけがみえた状態で渡されたました、
本人確認もなく、お礼もなく、配達員か疑いました
恐怖だし本当に気持ち悪かったです
ヤマト運送の対応悪すぎ
配送し忘れなのに謝罪なし。 時間を勝手に変える。 ドライバーマスクしないと最低すぎでしょ
インターホン押さない
駐車場に車がないだけでインターホンを押さずに不在票を入れてそのまま持ち戻りにする。マジで最悪
指定時間について
時間指定できるのはとてもありがたいです。ですが、午前指定した場合はいつも12時の数分前に届きます、、ギリギリセーフですが、もう少し早く届くようにしていただきたい気持ちがあります。午後の時間指定のようにもう少し細かく時間を分けて希望時間を指定できるようにしていただけたら幸いですね。