ヤマト運輸の口コミ・評判 172ページ目

荷物が届かない

窓口対応は良かったが、荷物が一時行方不明になり予定の日時に届きませんでした。
正確な配送に心がけてほしいと思います。

時間指定やめたら?

時間指定してもスマホに鬼電くる。私が出れなければ旦那のスマホに電話くる。夕方4時頃の時間指定したのですが、仕事したくなく楽に済ませたいのでしょうね。本当嫌。

言うまでもない。できるならば星ゼロ個です

配達忘れ、そちら側が小銭ないのにため息、挨拶言わない、ドアを思いっきり叩かれる。常識ないです。

意味ない日時時間指定

カレンダーで来て欲しくない日時時間指定したにもかかわらず普通に無視してくる
こっちの都合考えてほしいし出来ないなら最初からそういう設定しないでほしい
まじであってないのと一緒
ほんと何回も何回もやめてはしい

配達おそすぎ

次の日来ると言われたのに全然こない絶対これからたのみたくない

時間指定無ければ

時間指定がされてないと深夜配達も当然みたいな感じでオペレーターも配達員も対応するのは本当に不快ですね。

おかしい

ネコポスで依頼していて、朝から待っているにも関わらず連絡なし
しまいには約束の時間には来ない、ヤマトは対応がいつも、悪い
しまいには、笑いながら言って嫌がって、それで仕事をしているとか舐めてやがる!
きちんと約束した時間に来て欲しい!

最悪です

サプライズで渡したかったプレゼントだったので
時間指定したが
指定した時間よりもだいぶ早く届けに来たため
サプライズにならなかった。
ちゃんと指定された時間の中で届けてくれないと困る

最高です

スマホの下取りで今回ヤマトさんにお世話になりましたが、
朝出れず、再配達となり、嫌がられてるかなあと思っていましたが、
笑顔でお届けしておきますねと言われて惚れそうになりました^^
対応が素晴らしく、また利用したいと思いました。

集荷が5時間遅れ

午前中に集荷依頼をしていたのに、来たのは午後5時。午前中に間に合わないから電話したといわれましたが、電話をしたら5時間も遅れていいんですか?最低。