らしんばん 通販の口コミ・評判 4ページ目

確認不足

オンラインは品揃えはそこそこ、たまに安い商品がある場合もある
発送は比較的早い方なのですが
ゲームの起動に必須の内包物などが付いていないなど(欠品の記載無し)
買取時や事前検品などがとにかく雑なのが残念
また送料無料条件も5千円以上と高め

実店舗の方は今の所大きなトラブルはないもし利用したいなら為そっちを薦める

通販

あまりにも酷くてびっくり

欲しいグッズがあったので利用しましたがあまりの酷さに絶句しました。
品物自体は良品だと思いますが梱包が雑すぎて…
メルカリなど個人での梱包のほうがよほどマシです。
いくら中古品だからってこれはないだろう…とびっくりしました。
もう通販も店舗も利用しません。

通販

発送が遅い。カスタマーサービスもテンプレ。

注文から1週間が経過するのですが、全く商品が発送されません。注文した事を後悔しています。他の店で注文した方が良かったです。急ぎの物を注文する時には選択肢から外した方が良いと思います。カスタマーサービスに問い合わせても「配送手配中ですので発送まで暫くお待ちください」のみ。因みに最近注文したのですが、駿河屋の方が発送が早かったです。

ついてないと起きる事

通販でpsvitaの中古ソフトを購入したが起動しなかった。

自分が所持している新品で買ったソフトと見比べて見ると、
romカードの裏側の基盤剥き出しの部分にひどい傷があり原因がソフト側である事が分かった。

因みに商品状態はAである商品を購入したがこれ.......

問い合わせても反応無し、中古の購入品はこんな事が起きる事もあるので、通販でのご利用はこの意見を踏まえた方が良いと思われる。

写真は左側が中古の商品、右側が新品です。

• りーんつさんがアップロードした画像

写真付き

注文してから評判悪いと知ってビビったけど

セールで安かったから通販で注文
状態B品も安いならOKかなといくつか
後で評判の悪さを見て怖かったけど
素人目には何が悪いのか分からないくらいで非常に状態は良かった

外箱の汚れが拭き取られてなかったので買取後ちゃんと手入れはしてないのかも
中古品は自分で除菌やらするから別に良いけど
あと注文から発送までが少し遅かった
それ以外は満足

通販

売るのも買うのも比較してから

売る時は期待とは程遠いこともあるので他とよく比較してから売った方が良い。
そして満額で買い取ってもらえるとは限らないので要注意。

買う時は相場を把握しきれてないようで稀に掘り出し物があるけど基本割高。
店員の対応というか態度は劣化が激しくてとても残念。

ネットで買うのはおすすめ!

自分は推しの等身大タペストリーを買ったのですがこのタペストリー定価11000なのにも関わらず状態B(汚れ有りと記載)で6600円で売られていたので即買いしました。正直破格の安さだったので商品の状態は少し心配でしたが、実際には汚れなど見えない程度でめちゃくちゃ状態良かったです!
買取などに関しては評価は悪いようですがネットで商品を買う分にはとてもオススメです!

直ぐに手に入る

らしんばんでグッズを買いましたが、届くのがとても速いです!頼んでから1週間もかからず配達されます。良いな、欲しいなというものが直ぐ手元に来るので凄く嬉しいです。
ただ、配達時間だけは指定させて欲しい。場所にもよるのでしょうが、だいたい午前早めに配達されるので、仕事でいない日など再配達を頼むことになるのでとても心苦しいです。

ネットで購入

基本の商品にb査定のため傷や汚れありと記載してあります。中古なので仕方がないのかと不安もありましたが届いたところとても綺麗な状態なものが多く個人的に満足でした