ローソンに関するみんなの評判
- ちりちりさん
- 投稿日:2020.11.09
店員の態度悪い
小千谷のローソンでからあげクン買おうとレジで待ってると少し遅れてきてレジに着く。そこは別にいいんだけどその後が最悪、手は洗わない消毒しない…レジ打つ私は五千円出したのだがお金確認せずに渡す。喋ったのは「ありがとうございましただけ…そんな店員いるのかよ!
- パン大好きさん
- 投稿日:2022.01.03
態度の悪い店員
バックから買ったコーヒーが落ちてコーヒーをぶちまけてしまい、履こうと思い店員さんに声をかけたら3.4枚のペーパーしかもらえず全然間に合わないので「すいません、ペーパーが足りなくて履けないのですが…。」って言ったら、犬猫を追い払うように、手でしっしとして「もういいんで行って❗️」って言ったんです‼️わざとじゃないのにマジ態度の悪い店員👎気分が悪くなりました。
- りりさん
- 投稿日:2019.01.13
最悪です
埼玉県さいたま市浦和区にあるすべてのローソンの対応が悪すぎて最悪です。接客態度も悪いですが、宅配便を送るときも、分からないスタッフが対応して、分かるスタッフは隣で何もしないでいたりとか…
ローソンはなんでこんなに接客態度が悪いのでしょうか?
- ローラさん
- 投稿日:2017.09.12
気がきかない
店舗によっては、お昼時にサンドイッチ等買っているのにおしぼりも入れてくれず、気がきかない。
レジでもありがとうございました、もちゃんと言ってるんだかわからないくらいの、ただ流れ作業。
- みみさん
- 投稿日:2017.10.31
品薄
授乳中なので、カフェインレスコーヒーを求めて来店すると、毎回ないといわれ、その度に嫌そうな顔をされた。また、いつ入荷するのか聞いたら入荷予定が未定といわれた。
私にとってはそのコーヒーが楽しみで来店していたので残念でした。
ないならカフェインコーヒーの看板のところに品切れとでもかいてほしいと思った。
- IRさん
- 投稿日:2018.05.13
品揃えが悪い...
東京都の住宅街にある店舗ですが、お昼時におにぎりもお弁当もカラカラ。
近くに大手の工業施設があるので、昼時にお客がいないとも思えないのですが(現にすぐ近くにあるサンドイッチ屋さんは昼時盛況w)
スイーツ類も、新発売商品が全然入ってこないし
店員も態度悪いしで、正直セブンがよかったな~;
- らいさん
- 投稿日:2019.08.10
新潟花園店
支払いをローソンにしていたため仕事前に払いにローソンへ。その時の定員は男性と女性の一名ずつでしたが女性定員の対応の悪さにはビックリしました。名札もつけてない、笑顔もなければ口調も上から目線。あなた何様ですか?って感じの定員。上記の店には二度と行きたくない。もう少し定員の接客教育された方がいいのでは?
- 投稿日:2019.04.16
変だとおもう
ローソンのくじに当たりました。朝、当たりの飲み物を交換しようとしたら自分で持ってきてくださいとのこと。時間がなかったので夜に寄って交換しようとしたところ、今、この店舗で取り扱っていないとのこと。おかしくないか?この店舗で当たったんだよ。取り扱っていない商品を当たりにするなよ。某セブンではちゃんと賞品をレジにおいてあって直ぐ交換するじゃん。ローソンさいてー!
- ジュンさん
- 投稿日:2017.12.27
接客の悪さ
近くにローソンが一件しかなく
ゆうパックも仕方なく出しに行きますが❗壊れ物言っても逆さにするは最悪😞⤵⤵
今日は待てるのに品だし
すみません叫ぶと奥から出てきたら
凄い感じ悪い❗
だからここのローソン来たくないだよ‼ほとんどセブンかファミマが近くに沢山あるから
ローソンは絶対行きたくない❗接客が最悪+欲しい物がないワラ( ̄▽ ̄;)
- LAWSON最低さん
- 投稿日:2017.09.16
商品少なっ
広告クーポンだしてるわりには、対象商品がいつもないってありえない(怒)お昼前なのに、弁当やおにぎりが揃ってないって、どんだけ管理悪いんだ!お菓子無料の券をもっていっても、危うくお金とられるとこだった!
店員が学生でタメ口での対応って学校で何を学んでいるんだか…商品開発より、接客や店自体の教育しろ!