竜田唐揚げ弁当残念
値段のわりには、品数少ない
唐揚げも衣が多い
唐揚げ感がない
これで500円超えは高すぎる
残念でしかたない
釣り銭まちがい
釣り銭が1円たりなかったから、指摘したら、すみませんの一言もなく、態度悪く渡された。
1円だけど、いうの?みたいな顔でみてきて、どんな教育してるんだか
腹ただしい
慌ててるのか
玉城インターの近くのローソン
700円以上で引けるクジ、レジの上にドーンと置いてあったにもかかわらず忘れたっていうよりスルーしたとおもう。
大々的にポスター貼ったりレジの上にクジ置いておくなら徹底してやって欲しい
忙しいからって省くのはダメでしょ。
コンビニ少ない地域だとあんなもんでも人が入るから改善はされんのだろーな
Uberで頼んだら代替設定してないのに勝手に違う商品が入っていてびっくり
しかも賞味期限が近いものもあって最悪
普通に糞すぎるしありえない
イートインの椅子が壊れた
京都の上賀茂榊田町のローソンで店内のイートインスペースに座ろうとしたところ、椅子がバラバラに。転んで背中が赤く腫れ上がる程の怪我したので対処をお願いしたところ、オーナーの谷さんという方は当店に過失は一切ないと断言し、110番通報。駆けつけた京都北警察署のお巡りさん5人と現場検証する羽目になったのでした。お年寄りが座ってたら命に関わってたかも…。
ネギトロ巻き
ネギトロ巻きなんですが…わさびが多すぎでは?お子さんやわさびが苦手な方は食べられないんじゃないかなと思います!
だめだな
本社の人は、会社の発展を真剣には考えていないようですね。チケット販売のシステムの作りが悪いことを認めながらもキャンセルは一切受け付けないと。それで今後ローソンを利用しなくなるのであればそれで構いませんとのこと。コンビニなんて大抵の場所で近くか少し離れれば複数ある時代にこのような態度だとほかのコンビニを選びますね。セブンとの間に差があるのも当たり前ですか。ファミマの利用も増えそうです。
昼時の混雑時にレジ1人
貴重な昼休みに15分待たされました。1人のスタッフに他にスタッフはいないの?と聞いても返答なし。謝りもしない。
因みに札幌市西区○○軒○条店です。
琴似駅のすぐ近く。
二度と行かない。
おしぼりない
ローソンおしぼりない!このコロナの流行ってる時に何で?
会社の方針?こういう所で極力商品は買わない事にしょう
浅羽店
店員の態度が最悪。
入れ忘れ多いし
棚ががらがら虫の死骸やホコリなど
あり、汚かった。
お釣りが足りなかったことがあり。
とにかく全てがダメ。