対応について
新大阪センタービルの土曜日の店員さんは朝必ず店内にはおらず奥にいらっしゃいます。
(その為店内はいつも無人)
レジをしていただきたいにも関わらず何度お呼びしても出て来られない、これは一度や二度でなく毎回です。
あの店舗では買わないでほしいという事でしょうか?
ローソンはあまり売上にこだわりはないのでしょうか?
残念です。
ローソンコーヒー
店員の氷の量によって味が変わるのやめてほしい。
過剰のサービスは期待してない。
過剰のサービスを求めて不満を言う人もいるけどさ。
とりあえず、値札をちゃんとつけてくれない?
百円、二百円のとこに四百円の商品を値札もなく混ぜんな!
せこい売上のばしすんな!
無理
個人的な意見ですが、ローソンのご飯ほとんど美味しくないです。強いて言うならからあげクンくらい。からあげクンがあんなに美味しくできて他がまずいならからあげクン専門店開いたらどうですか。
バイトちゃん
アイスコーヒーを頼んだらかなり時間かかり、氷がとけたぬるい薄いコーヒーをだされ、もうひとつは、アイスがホットでだされ、また違う日は700円のくじを忘れててこちらも701円だし、言いづらく、バイトの教育ができてない。
いつ行ってもガラガラ
お弁当、サンドイッチのコーナーがいつ行ってもガラガラ。コンビニで流通品揃えが一番最悪。
鬼滅抽選で商品無料クーポン、auスマパス無料クーポン
無料クーポンを何度か抽選で貰いましたが、県内の何ヵ所か行ってもなくて、期限切れで買い物だけするとかの繰り返しがあり、良いとは思えません(´д`|||)ガッカリです、他のコンビニのクーポンとかは、あり得ないことなのに、利用は控える切欠になってます。友達の中でも結構話題になってたりもします
トイレ ゴミ箱
コロナ対策なのは分かるけど、トイレとゴミ箱を封鎖してるのには残念でした。
もう 2度と利用しません。
コピー機の性能
ローソンのコピー機の性能が悪い。バインドしてあるPDFをUSBからコピーしようとしたら、データの容量が大きすぎてできないという状況でした。もう少しコピー機の性能を上げないと、業界一位にはなれないと思います。
店舗の場所と人なのかな
近所にあるので立ち寄っています。
ポイントのことでレジの人に聞いたら、折り返し電話差し上げますとのこと。
電話でわかりやすく説明してくださいました。
神対応に感激しました。結構繁盛しているお店だと思います。
今後とも通わせてもらいます☆ありがとうございます!
去年の夏に行った某人気観光地のお店はドライな対応でしたので、店舗の場所と人によるんですかね。