ファッションレンタル3位

ラクサスの口コミ・評判 15ページ目

ラクサスに関するみんなの評判

• ネコタマさん
  • 投稿日:2020.04.04

バッグを貸出たが、最低な対応

バッグをいくつか送った。しかし、届いたの連絡もない。メンテに一ヶ月半ほどかかるのは、ようやくアプリでわかった。
そして一ヶ月半たってまたアプリをみるとメンテに2ヶ月半かかると。勝手に1ヶ月伸びてる(怒)そしたら勝手にバッグが送り返されてきた。理由はアプリ内に書いておりますようにと。えっ。理由どこよと。
人の2ヶ月をムダにするなと思ったし、ここの社長、あんたやる気あんの?顧客を大切にしないで。あんたの会社なんて絶対応援しないから。サイテー。まじで。

• 投稿日:2021.05.14

バック汚したと言いがかり‼️

可愛くてレンタルしたけど、普段着ている服装とイメージが合わず、使わずに3日で返却!
バックが届きましたとメールが来たので読んでみると、内側にペン汚れがあるとの内容。
荷物すら入れず、外にも持ち歩いてないバックにどうやったらペンで汚れるんですか?💢
???しか浮かばない
あたしのせいにされてもなー
汚したと疑いをかけられ、そのやりとりで次の予約していたバックはなかなか来ず💢
貸す前にちゃんと傷はもちろん、汚れを確認してレンタルしろよー💢
ホントに気分悪いです

• ちゃみさん
  • 投稿日:2021.04.21

40日間無料ということでしたが翌月に決済されているのは何故?

40日間無料ということで利用しはじめましたが、翌月には中途半端な金額のクレジットカード利用明細が。まだ借り始めて1ヶ月程なのですが何故なのでしょうか。問い合わせているところです。3月中旬から利用し始め無料期間0円、4月は利用料全額分ポイント利用できるということでしたので実質0円のはずで、5月から料金が発生する考えでいたのですが、何度明細を見ても「ラクサス」と書いてあります。
今後の利用はやめようと思います。

• ぼんさんさん
  • 投稿日:2021.09.23

新品カバンが!

新品のカバンを貸出に出していました。
しばらくレンタルしていたのですが、ラクサスから連絡があり、カバンの底の角が削れたので、保証金額でラクサス側が買取るか返却しますとの連絡が…
保証金額は貸す際に提示されてはいたのですが、安いなと思ってはいましたが、まさか本当にその安い値段で引き取ると言ってくるとは。
カバンの半額以下の値段でした。
きち
んとメンテナンスしてくれると思って貸したのにもう絶対貸しません。サイテーな対応です。
こんな対応では貸す人がいなくなるのではと思います。

• かよさん
  • 投稿日:2023.06.14

配送中止されました

新規3ヶ月半額+1200円引き?のキャンペーンにつられました。
免許証やクレジットカードの登録もした後レンタルの手続きをしましたが、あなたはポイントがあります、とか出てきて混乱。決済が不安になりキャンセル。
それでもと思い再びトライ。
すると住所変更してないのに確認の連絡が毎日のように入り、免許証を持って顔を写して送れ、と。
一旦配送したらしいですが、今配送キャンセル中らしいです。
もうどうでもいい。。。

こちらの口コミみてビックリでした。
よそ様のバッグを又貸ししてるんですね。
そりゃあトラブルになりますわ笑

• 投稿日:2020.10.23

自分のレンタルしたものではない、ペン汚れの写メを送られました。

先日、レンタルしていたバックを返送すると、ペン汚れがついたバックの中の写メを送られました。ペンはバックには入れないことと、そもそもレンタルしていたバックと送られてきた写メのバックの中の色味が違っていたので、間違えではないかと返信すると、謝罪もありませんでした。
とても不誠実な会社だと思い、すぐに退会手続きを取りました。ラクサスは、とてもおすすめ出来ません。皆さん気を付けてください。

• ななこさん
  • 投稿日:2021.04.14

ラクサス

一旦ラクサスを利用停止にしていたので
再登録しましたが借りる際に
身分証明が分かるように住民票と
公共料金証明書を送りましたが
別にご本人さまがわかる
顔写真を送ってくださいと連絡があり、
住民票も送っているのにもかかわらず、
何度も何度もしつこく連絡があったので
借りる気が失せました。
前まではそうゆう事が無かったはずだったのに
何でなんだろ??と思いましたが
このサイトの口コミでよく分かりました。
商品自体は綺麗ですがたまにキズがある商品も
ありますのでオススメはしません。

• ゆさん
  • 投稿日:2023.12.02

臭い

とても臭いバッグが届いた。耐えられない。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.05.11

利用は絶対辞めたほうがいい

送られてきたバックがタバコ臭くて、とてもじゃないけど、持てませんでした。違うバックに変更している間も料金は取られ、挙げ句の果てにバックの臭いは特に問題ないとの判断でした。
こちらは臭くて1m以内にも近づけない臭いだったのに。そんなバックを送りつけるのが信じられません。
自分達にとって不利になることには絶対に意見を変えず、こちらは泣き寝入りするしかありません。不信感しかないです。二度と利用したくありません。

• nmさん
  • 投稿日:2020.10.12

解約方法が分かりにすぎる

初回無料をみてレンタルしました!
解約方法がすごく、手が混んでいて分かりにくく
初回お試しなのにそんな解約があるとも知らず
なにも借りないまま、カード引き落としされまくってました
解約を見てなかった、カードの内訳をしっかり見てなかった
わたしが悪いのですが、アプリのあまりの分かり難さと
何も借りてないのに何万円も払っているのがアホらしくて
やっぱバックは買ってナンボだな、と無駄金でまなびました。一生使いません。

ラクサス