ファッションレンタル3位

ラクサスの口コミ・評判 16ページ目

ラクサスに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.06.21

利用停止がわかりにくいです

バッグを借りて、返却してもアプリ内で利用停止手続きをしないとずっと引き落とされます。初回の引き落としが遅いので、引き落としが続いていても余計にわかりづらいです。
もちろん返金の依頼には応じてもらえません。
でも、ここでの口コミで、無くしていないストラップを返せとか、身に覚えのない汚れを治せとか言われたと記載されていたので、自分のミスで利用停止出来ていなかった私はまだましか、と、諦めがつきました。

• ラクサス最悪な対応さん
  • 投稿日:2021.07.02

最悪すぎる!

担当あんまりすぎる!
補償額より気持ちつけてもらえなですか?と言いました?
使った方が雑に使われて糸が出てきてる感じでした。これで一年の間に3個目です。
流石に気持ちいいものではなくじゃぁ全部返しましょうか?ありえないです。

• ラクサス最悪な対応さんがアップロードした画像

• かにゃさん
  • 投稿日:2020.05.17

楽しい!

会員になって3ヶ月、とても楽しいです!
たくさんのカバンの中かから、どれ使おうかなぁーって選んでる時間がとにかく楽しいです。
お金持ちではないので何個もバッグは持てないけど、ラクサスなら毎月もしくは月の間でも気分に合わせて替えられるのでお出かけが楽しくなりました。
使い始めたころは安くブランドバッグを持つということに、ちょっと恥ずかしさもあったのですが、
モノを大切に使うというコンセプトであることを後々知って、ラクサスを使うことが無駄なものを買わないという意思表示にもなると知り、とても満足しています!
アプリを開くたびに新しいバッグが入荷しているので、何を借りようかいつも迷っちゃって困ってます!

• シャム猫さん
  • 投稿日:2021.04.10

画像は釣りで実際はレンタルできない

昨年とても希少なバッグを見つけて買い取りました。当然ラクサスにも一つしか無く、割高でしたが納得しました。
でも、その後もバッグはサイト内でレンタル中になっています。もう一年以上ずーっとです。
先日、貸したバッグを返却してもらった時も私のバッグと同じ特徴のバッグがレンタル中になっていました。
…品物、無いよね?
返却も色々と面倒で不信感しかありません。退会しました。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.05.10

壊れた!‼︎

ラクサスにバッグを貸していました。
返却依頼をしてもクリーニング中という画面が何ヶ月も続いたので
トークで確認すると、しばらくして返信がありバッグの紐部分が切れて修復不可能だと。。。
このまま返品か補償金千円かどちらかを選んで下さいと言われました。ブランドバッグが千円とは‼︎
まさかバッグが使えなくなって返ってくるとは思いませんでした。汚れても使えなくなってもいいバッグでない限り安易に貸すものではないなと思いました。

• メロンさん
  • 投稿日:2020.03.13

バックを貸しましたが後悔してます!

バックを貸すのは辞めた方がいいです!
同じ事を書き込みしておられるお方と同意見です。
預けた当初は1ヶ月半お待ちください。と連絡が
ありましたが2ヵ月半に変更されていました。約束違反は不安です。それに貸したバックがレンタルされてる形跡がありました。何故なら同じ場所にシミがある私のバッグがレンタルされてます。後悔しています。ちゃんと返ってくるか不安です。

• ぽよさん
  • 投稿日:2021.05.24

お試しなんてやるんじゃなかった

「無料で40日バッグをお試しOK」って書いてあったので素直にそう受け取りました。
まさか月を跨ぐと1ヶ月分請求されるとは。利用法など注意して読んでいたつもりでしたが、気づきませんでした。
他のサブスクではこんな目に遭ったことがなく油断していたかもしれません。
いずれにしても不信感でいっぱいです。カスタマーセンターも話になりません。もう2度と使うことはありません。

• 投稿日:2021.08.27

悲しいです

バックを貸し出しました。もちろん貸すからには多少の損耗も覚悟していました。けれど、ひどい。ひどすぎる。両面に普通に使ってこうなる?というスレ。そしてこうなったから、修理するか買い取るか(安いい金額提示)どちらか連絡してください。だそうです。この口コミを見ると他にもたくさん悲しい思いをされてる方がいらっしゃいました。早くここに辿り着いていたら…と後悔です。バックを貸し出そうとお考えの方の参考になりますように。

• なつさん
  • 投稿日:2020.08.13

退会

利用停止してから退会を問い合わせると、休止中にしてから退会申請してくださいとの返信。
既に利用停止中にはしてあるのですが、休止中とはどうのようにするのかと問い合わせ。
利用停止の仕方を説明され、してあるのですがとまた問い合わせ。
個人情報を消して貰うようにお願いしても中々受け付けて貰えません、退会させたくないのか個人情報を別の目的で使いたいのかと疑いたくなる対応されました。
退会はスムーズにさせて貰えませんでした。

• どどどさん
  • 投稿日:2021.09.09

貸したバッグ全てに被害が発生

シャネルのバッグを預けて1年。突然ラクサスからバッグのスナップが壊れただの、こちらが当初預けていたポーチもいつの間にか紛失しましたと後手後手の対応で怒りしかない。
借りる側にはメリットあるがこれでお小遣い稼ぎなどもってのほか。
預けたバッグが元の状態で戻って稼いだ方いるのでしょうか?
これから預けて稼ぎたいと思ってる方は覚悟して利用して下さい。

ラクサス