ラクサスに関するみんなの評判
- ちゃんさん
- 投稿日:2023.08.07
かなり酷い
この会社は恐ろしいのでやめた方が良いですよ。
返却したカバンに傷が付いているからと買取か修理代どちらか2択を選ぶように連絡が来ました。
他で修理を問い合わせしたところ16000円でしたがラクサスは50000円近く請求して来ました。
発送前の状態もしっかりと詳細依頼しましたが送っては来てくれず、見積書もないまま修繕費か買取の請求のみでした。
解約も支払いが終わるまでは出来ず、月額料金はずっと請求されています。
恐ろしいのでオススメしません。
他の方は30万請求されたそうです。
- 投稿日:2020.10.23
自分のレンタルしたものではない、ペン汚れの写メを送られました。
先日、レンタルしていたバックを返送すると、ペン汚れがついたバックの中の写メを送られました。ペンはバックには入れないことと、そもそもレンタルしていたバックと送られてきた写メのバックの中の色味が違っていたので、間違えではないかと返信すると、謝罪もありませんでした。
とても不誠実な会社だと思い、すぐに退会手続きを取りました。ラクサスは、とてもおすすめ出来ません。皆さん気を付けてください。
- ななこさん
- 投稿日:2021.04.14
ラクサス
一旦ラクサスを利用停止にしていたので
再登録しましたが借りる際に
身分証明が分かるように住民票と
公共料金証明書を送りましたが
別にご本人さまがわかる
顔写真を送ってくださいと連絡があり、
住民票も送っているのにもかかわらず、
何度も何度もしつこく連絡があったので
借りる気が失せました。
前まではそうゆう事が無かったはずだったのに
何でなんだろ??と思いましたが
このサイトの口コミでよく分かりました。
商品自体は綺麗ですがたまにキズがある商品も
ありますのでオススメはしません。
- ゆさん
- 投稿日:2023.12.02
臭い
とても臭いバッグが届いた。耐えられない。
- りんごさん
- 投稿日:2020.05.11
利用は絶対辞めたほうがいい
送られてきたバックがタバコ臭くて、とてもじゃないけど、持てませんでした。違うバックに変更している間も料金は取られ、挙げ句の果てにバックの臭いは特に問題ないとの判断でした。
こちらは臭くて1m以内にも近づけない臭いだったのに。そんなバックを送りつけるのが信じられません。
自分達にとって不利になることには絶対に意見を変えず、こちらは泣き寝入りするしかありません。不信感しかないです。二度と利用したくありません。
- nmさん
- 投稿日:2020.10.12
解約方法が分かりにすぎる
初回無料をみてレンタルしました!
解約方法がすごく、手が混んでいて分かりにくく
初回お試しなのにそんな解約があるとも知らず
なにも借りないまま、カード引き落としされまくってました
解約を見てなかった、カードの内訳をしっかり見てなかった
わたしが悪いのですが、アプリのあまりの分かり難さと
何も借りてないのに何万円も払っているのがアホらしくて
やっぱバックは買ってナンボだな、と無駄金でまなびました。一生使いません。
- 投稿日:2021.06.21
利用停止がわかりにくいです
バッグを借りて、返却してもアプリ内で利用停止手続きをしないとずっと引き落とされます。初回の引き落としが遅いので、引き落としが続いていても余計にわかりづらいです。
もちろん返金の依頼には応じてもらえません。
でも、ここでの口コミで、無くしていないストラップを返せとか、身に覚えのない汚れを治せとか言われたと記載されていたので、自分のミスで利用停止出来ていなかった私はまだましか、と、諦めがつきました。
- ラクサス最悪な対応さん
- 投稿日:2021.07.02
最悪すぎる!
担当あんまりすぎる!
補償額より気持ちつけてもらえなですか?と言いました?
使った方が雑に使われて糸が出てきてる感じでした。これで一年の間に3個目です。
流石に気持ちいいものではなくじゃぁ全部返しましょうか?ありえないです。
- かにゃさん
- 投稿日:2020.05.17
楽しい!
会員になって3ヶ月、とても楽しいです!
たくさんのカバンの中かから、どれ使おうかなぁーって選んでる時間がとにかく楽しいです。
お金持ちではないので何個もバッグは持てないけど、ラクサスなら毎月もしくは月の間でも気分に合わせて替えられるのでお出かけが楽しくなりました。
使い始めたころは安くブランドバッグを持つということに、ちょっと恥ずかしさもあったのですが、
モノを大切に使うというコンセプトであることを後々知って、ラクサスを使うことが無駄なものを買わないという意思表示にもなると知り、とても満足しています!
アプリを開くたびに新しいバッグが入荷しているので、何を借りようかいつも迷っちゃって困ってます!
- シャム猫さん
- 投稿日:2021.04.10
画像は釣りで実際はレンタルできない
昨年とても希少なバッグを見つけて買い取りました。当然ラクサスにも一つしか無く、割高でしたが納得しました。
でも、その後もバッグはサイト内でレンタル中になっています。もう一年以上ずーっとです。
先日、貸したバッグを返却してもらった時も私のバッグと同じ特徴のバッグがレンタル中になっていました。
…品物、無いよね?
返却も色々と面倒で不信感しかありません。退会しました。