なかなかいいですよ!
2年ちょっと利用してます。
レンタルしたバッグは20個越えたかなくらいです。
私が借りたバッグはもちろん新品ではないものの、キレイなバッグばかりでした!
特に返却したバッグに何か言われたこともなし、平和に楽しく使ってます
借りたいんだけど…ってなったバッグはサポートの人に相談したら色々提案してくれるし、楽しいですよ!
あまりにひどい
シャネルのバック預けたら 穴あき
何にも補償されず、返却すると?
あまりに無責任です。
現状戻が当たり前
シャネルにて修理して返却すべき
大損です。
大損害
泣き寝入りできません!
まったく身に覚えのない傷
まったく身に覚えの無い傷を後々言われる
超高額な請求が来る
支払いできるような額じゃなかった
代表から連絡が来る
人生詰んだかと思った怖かった
利用停止後も請求された
利用停止手続きをしたにも関わらず、2年間請求されました。退会手続きも簡単にはできません。泣き寝入りはしたくないので返金されるまで戦います。
最低
ラクサスは,2年ぐらい使ってますがこないだ洗剤の臭いがとラクサスから問い合わせがありました。バッグの中には,洗剤とか入れません。馬鹿げてます頭にきました。皆さんも気をつけてください。
貸し出しは割り切りが必要
使う機会の無くなったシャネルを貸し出しました。返却して貰ったところ1年に満たない期間に関わらず、かなり状態が悪く戻ってきました。
ラクサス最悪
私の管理の問題ではありますが、一月1日も利用なく、借りているバックも手元にないのに1ヶ月丸々月額料金がかかるのシステムはどうかと思う。
2度と利用しない。
エシカルなサービス
使ってみたいブランドバッグがありましたが、
なかなか買えず、、ラクサスを知りました!
レンタルということで借りることを迷っていましたが、エシカルな取り組みをされていること、わたしがラクサスを使うことでエシカルな活動になることに背中を押され利用しました
届いたバッグは丁寧に梱包、クリーニングされていて、新品ではないですが気持ちよく使えたし、何よりコーデを決めてお出かけするのが楽しかったです!
緩衝材の手作りとお手紙には感動しました!
いろいろな口コミがありますが、届いた箱やバッグを見たらわかります!!
汚れたら大変
白いバッグは絶対に借りてはいけません。
ファンデ、リップ、ペン…など少しでも汚れたら請求されます。
請求額は3000円〜6000円でした。
最低
利用停止したにもかかわらず、3ヶ月ほど停止申請中になってその後利用中に戻っていた。
意味がわからない。
何ヶ月も同じバックを利用するなら、買った方が絶対に良い