キズ補償で料金が1.5倍に?
昨年月額料金が結構値上がりしました。(6,800円→9,800円、税込10,780円)
キズ補償の充実が主な理由だったのですが・・・どうもそうではない様子で。他の方もおっしゃっているように「汚したらメンテナンス費用を負担してもらいます」と言われます。ちょっと怖い。
キズ補償って何を補償してくれるの?キズ補償のために値上げしたんじゃないの?
結局、キズ補償は値上げの口実なんでしょうね。クリーニング費用を料金に上乗せしただけかと。
キズ補償の対象はかなり狭そう
届いた状態の写真(中も全て)、返送する前の状態、きちんと箱に付属品も入れてる写真等は撮っておかないと不安な思いをするかもしれません。傷汚れ保証!とホームページには書いてますが保証される場合の方が少ない気がします、保証されたとしても日常でついてしまったものでも何故か注意を受けます。
新規だと初めはポイントや半額やらで安くは済むので大事な時に少しだけ登録してみるのはとてもありだと思いますが写真を撮ることは絶対徹底した方がいいです。Dior等の人気なのは中々借りれません。
エシカルなサービス
使ってみたいブランドバッグがありましたが、
なかなか買えず、、ラクサスを知りました!
レンタルということで借りることを迷っていましたが、エシカルな取り組みをされていること、わたしがラクサスを使うことでエシカルな活動になることに背中を押され利用しました
届いたバッグは丁寧に梱包、クリーニングされていて、新品ではないですが気持ちよく使えたし、何よりコーデを決めてお出かけするのが楽しかったです!
緩衝材の手作りとお手紙には感動しました!
いろいろな口コミがありますが、届いた箱やバッグを見たらわかります!!
汚れたら大変
白いバッグは絶対に借りてはいけません。
ファンデ、リップ、ペン…など少しでも汚れたら請求されます。
請求額は3000円〜6000円でした。
最低
利用停止したにもかかわらず、3ヶ月ほど停止申請中になってその後利用中に戻っていた。
意味がわからない。
何ヶ月も同じバックを利用するなら、買った方が絶対に良い
退会までが意味不明!
月半ばで返却。それから退会までが意味不明の料金払込!
5月から8月まで経ってもレンタル料取られる!
レンタル辞めた方がいい
レンタルしたバッグを購入したいとチャットで伝えたら購入出来ないとの返信そして利用停止してからバッグ返送する時の間にそのバッグの購入値段が表示を見るとビックリ色々見てもそんな値段しない他で見た金額の倍位ありえない
売れないと言っておきながら今更表示?
そもそも電話対応してないところからダメだなと
借りてつくづく思った
本物と言ってるけど縫目にちょっとズレ?
いい事しか載せないアンケートしても無駄
2度と借りることない!
クタクタのバッグが届く、、、
数年前半年ほどお世話になりましたが、ここの他の口コミ通り、汚損で3万円請求されてお支払いして怖くなって退会しました。
他のサイトで良い口コミしかなかったので、モヤモヤしてました。使い古しのバッグばかりで借りても持つの恥ずかしかったので退会してよかったです。トケマッチの事件でふと思い出して検索したらこちらに辿り着きました。
借りるにも返すにも時間がかかりすぎる
人気のあるバッグは既にレンタルされており、どのバッグも少し古いデザインのものばかり。
レンタル開始から返却までで1ヶ月料金が発生するので、返却を早めにしないと無駄に料金が発生するので注意が必要です。
補修が下手
ありえないぐらいきたない補修でいかにもという修理されたボロボロのバッグになってかえってきた
最低