[終了] ル・ソニアの口コミ・評判 2ページ目

[終了] ル・ソニアに関するみんなの評判

• よっぴさん

勧誘ばっかり。

毎回勧誘ばっかり。断れない性格で化粧おとしジェル5千円かってしまった。すすめる商品が、たかい。化勧誘のまま、vioラインも申し込んでしまった。5回やったけど、太ももまでiラインあるのにそこは照射されず、全身でもそこは照射されず、どこがぜんしんなんだろうとおもった。vioは少しへっただけで、なくなっていません。2年かよったが、2ヶ月に1回3箇所しかできず、これで30万って大分高くないですか。足腕、はうすくなったけど、脇はかわらず。全身うたうなら、しっかりと周期をみて、やってほしかったなとおもいます。。。あと店員は息がくさい人にあたりました。この人は施術の間、勧誘ばっかり、毎回当たる人がかわり、人の入れ替えもはげしく、やりにくいです。いいところは、清潔なかんじがしました。

• あさん

こんなエステ信じられない。全身脱毛の際に新人のような担当の店員に「少し寒いのですが」というと部屋の温度上げますねと言われたが一向に変わらず。再び寒すぎて、そのことを伝えると「寒いですよね」となにも対応はなく同調され、再度「風邪ひきそうなんですけど」と伝えると「そうですよね。冬の脱毛は嫌だってみなさん言われます」と薄いブランケットを持ってこられたが全く寒さは変わらず苦痛でした。それでも脱毛の勧誘をしてくる店員の神経疑いたくなります。脱毛が終わり「次回、残りの脱毛がありますので」と予約を入れさせられたのに、予約当日お店に行きベッドに横になると「もう脱毛は終えられてるので、今日も脱毛するのであれば料金が発生する」とのこと。店の確認不足で交通費までかけて、行ったのに担当のおばさん店員1人が「すみませんでした」と平謝りするのみ。呆れてなにもせずに帰りました。新宿でお客さんもたくさん来るのでどうでもいい扱いなんでしょう。二度と行きません。

新宿店

東京

• lemonadeさん
  • 投稿日:2017.07.20
  • 予約

高速脱毛なので短時間でOK!

とにかく毎日の無駄毛処理が手間だったので、思い切ってソニアで全身脱毛をしようと決心しました。
時間かかっちゃうかな~と思ったけど、ネットには高速脱毛って記載されていたので、ちょっと期待しながら来店しました。
スタッフの方と美容について軽く雑談してたんですが、脱毛自体は1時間弱で終わり、こんなに早いの?と驚きました。
施術がちょっとバチってするのは覚悟してたけど、その後のクールダウンがとっても気持ち良かったです。
さすがトータルエステの技術です。
今度は友人にも紹介したいと思います!

• 投稿日:2019.12.13
  • 予約

高速脱毛はいいと思います!!

ネットを見て全身と顔脱毛体験しました。
効果は1回目だと分かりませんが…

高速脱毛は初めてだったのですが、
担当者の方はしっかり説明してくれて、スムーズに対応してくれました。
痛みは全くないです!!
顔脱毛はクレンジングや美容液も入っているので終わったあと、肌がしっとりしました。
毛がなくなるだけではなく、肌ケアができるのでやっている方は多いんですよーと担当者の方もすすめてくれました。肌の調子がいいなら続けようと思います。

今回体験した店舗は少し予約は取りずらかったです… 直前に予約したのもあるかと思いますが。。今後通うことを検討したい、予約の取り方はどうか?質問しましたが、時間帯や曜日、店舗によって取りにくい場合もあるみたいです。

• おとはさん
  • 投稿日:2017.06.13

プラセンタ脱毛

顔のプラセンタ脱毛目当てで行きました。
口コミで勧誘が強いとあったので、とりあえず1回いければいいや~と思って予約を入れましたが、ウワサの勧誘は1回断ったっきりだったので、逆に驚きました(笑)
照射の前にクレンジングで毛穴洗浄をしてもらうんですが、長年のイチゴ鼻がスッキリしたのが何よりも嬉しかったです。
ウォッシングで顔を優しくマッサージしてもらえるので、血行が良くなって施術中なのに寝てしまいそうでした。
ムダ毛も少なくなってお肌がぷるぷるになったのでまた行こうかな(笑)

顔脱毛

• なつめみおさん
  • 投稿日:2017.05.11
  • 予約

自己処理しなくてよくなりました

ワキの脱毛で通っていました。
口コミであった勧誘が気になっていたんですが、私の場合そこまでしつこいとは思いませんでした。
1か月半のスパンで半年くらい通っていましたけど、今ではツルツルになって自己処理しなくて良いので快適です!
1回目はワキの太い毛がパチン!と弾かれてる感じがしましたが、とくに痛みはなかったです。
他のサロンでは何回も通わないといけなかったのが、このお店では半年でさっくり終わったので初めからこっちにしておけばよかった!!と後悔しています。

ワキ脱毛

• すあまさん

とにかく予約がとれないです

予約が取りにくいです。半年くらい行けてないです。たま~に運良く中途半端な時間に入れたりしますが…先の予定がたちやすい、時間がたくさんある方でないと、通うのは厳しいと思います。
わき3千円コースとかではなく、正規料金で他の部位を契約してもそんな感じです。やみくもに契約を取るのではなく、人数的にさばけるのか…など考えて勧誘して欲しいです。
接客は上手ですが、勧誘のときはベテランさん、勧誘のない日は新人さんがつきます(^^;分かりやすいです。
効果は長く通えばそこそこ。多分レーザーの方が安く済むかもしれないですね。

予約

• みきさん
  • 投稿日:2017.06.05
  • 予約

クレンジングやパックも受けられてお得

キャンペーンを利用して背中脱毛を受けました。
施術にクレンジングやパックが受けられるのはルソニアだけのようですね。
ケアジェルにもこだわっているようで、脱毛後なのに肌が潤っていたのには驚きました。
ブライダルエステでも使っている背中パックと美白ケアも受けられるのでお得です!
追加料金なしでここまでやってもらえるなら定期的に通いたいと思いました。
全身脱毛もリーズナブルな価格だなと思ったので、機会があれば利用してみたいと思っています。

背中脱毛

• Luckyさん

スタッフさんが優しい!!

横浜店に行ってきました!!
クーポンで安くなっていた脇のプランを契約したんですが、めちゃくちゃよかったですよ~!!!
勧誘が多いとか言われてますが、この店はそんなのなかったです!!
とにかく、スタッフさんが優しい!!
勧誘とかよりも、丁寧に説明してくれたり、アドバイスくれたりの印象が強いです!!
予約取るとき、ちょっと繋がりにくいですけど、微妙なのはそれくらいです。
そのときも、ちゃんと折り返しの電話くれたし、すごく対応よかったです!!!

ワキ脱毛

横浜店

神奈川

• みささん
  • 投稿日:2017.05.18
  • 予約

月はじめなら予約もスムーズ

月はじめに予約を取ると結構スムーズです。
施術の数日前に連絡しておけば1回分ロスにならないので、事前連絡をしっかりしましょう!
ベテランスタッフにあたると勧誘が…という口コミがありますがベテランであるほど勧誘の引き際が分かっているのでしっかり断れば良いと思います。
プラセンタ脱毛を受けましたが、髪の毛の生え際とフェイスラインの無駄毛がなくなると顔の色・ツヤがぜんぜん違ってびっくりしました。
家でのスキンケアも化粧水のしみ込みが良くなった感じがします。

顔脱毛

ル・ソニア