スキンケア商品2位

LIALUSTER(リアラスター)の口コミ・評判 2ページ目

LIALUSTER(リアラスター)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.06

解約させない。

一般購入をサイトから申し込み出来るようにしていますが、途中でお得な購入が貴方は◯回購入されてるので出来ますと、さも特別な言い方で別の購入に勧誘されました。
途中解約したいと言うと◯回のを定期購入だからできないと言われました。
勧誘なのでクーリングオフができるのですが、解約出来ないとの同じマニアル通りの説明を何度も繰り返します。
悪徳通販サイトです。
購入を考えてる方は絶対やめて下さい。
消費者センターへもかなりくじょうのでんわがはいってるとのことでした。
現在
弁護士も介入してます。

• 娘さんさん
  • 投稿日:2023.06.17

解約出来ませんの一点張り

以前にクチコミした者です。

心当たりのない7回コースになっており、3回目を受け取って直ぐに問い合わせをした所解約金44500円を払って残りの商品を一括で受け取るか、7回を全て受け取ってから次が届く前に解約するか、肌に合わないなら解約金を支払って商品を届かないようにするか(←意味不明。商品の受け取りがないのに支払えとは??)と言われました。

納得いかなかったので消費者相談センターへ。
対応してくださった方がハキハキとした方で、母への聞き取りと相手方への電話を目の前でしてくださり、その日は担当者が居ないという事で後日出直し。
その後、なんだかんだで二度市役所へ。
担当者さん同士の電話で以降の支払い、解約金は無し、無事に解約する事が出来ました。
(但し、解約の手続きが間に合わないかもで送られてきてしまう事もあるかも知れません。そういう時は受け取らず配送業者さんで一時保管して貰う事、など色々と教えてくださりました。まぁ3ヶ月毎の配送で3回目送られてきて直ぐに解約してるんですから4回目届いたらはぁ?って感じなんですけどね。(  ᷄ᾥ ᷅ ))

ここに書き込まれている方、まずは消費者相談センターへ電話してください。

• 。さん
  • 投稿日:2024.03.11

コースじゃないも思っていた

ティックトックで購入し、ちゃんと確認しなかった自分も悪いのですが、1度だけ届くと思っていたものが2回目も届いて驚きました。
1度目は2000円台で、2度目は8000円台になっていました。
直ぐに解約できましたが、気をつけた方がいいです。
商品が到着してから10日以内でないと返品出来ないそうです。
品質は自分の肌にも合わず、ニキビが悪化しました。
もっと大きな字でコースであることを書いて欲しかったです。

• ななしさん
  • 投稿日:2022.09.29

定期コース回数縛りなしはウソ

他の方の投稿にもあったように、私も定期コース回数縛りなし、いつでも解約できるというのをみて購入しました。
1ヶ月使ってみて効果がなかった為、解約の申し込みをしたらお客さまは7回受け取り約束の定期コースに申込みをされているため解約出来ませんとの返事でした。同じく私も今解約するには5万弱の解約料が発生しますと言われました。
確かに申し込みの段階でお得な料金で購入出来ますというのに誘導された気がします。でもその契約の段階で7回受け取り約束の文言は目に触れるところに何も書いてなかったし、契約後の確認メールにもそんな事一言も書いてませんでした。
受け取った後マイページで配送状況や申し込み内容の確認をしても7回受け取りとは書いてません。
悪質だと思います。

• めるさん
  • 投稿日:2023.02.03

解約できない

定期縛りなしとうたっているのに解約を申し出ても解約できず、電話の録音も聞かせてもらえません。消費者センターに相談する予定です。購入したい方はリアラスターの公式サイトじゃなく他で購入した方がいいと思います。じゃないと多額の違約金をとられるのでお気をつけください。

• 投稿日:2023.11.18

悪質企業、悪質システム

皆さんと一緒にです。
回数縛りないと謳いながらお試しを申し込むと、5回定期購入になっていました。
責任者と名乗る人と話をしましたが話になりません。
お試し申し込みからどうなったら定期購入を申し込んだという事になるのか証明してほしいと言うと、お客様自身で申し込みされていますの一点張り。
挙句に電話を勝手に切られました。
悪質です。気をつけてください。

• コロ助さん
  • 投稿日:2022.09.27

やられたって感じです。こういうサイトの恐ろしさ。

キャンセルできないため定期購入の回数に縛りがないはずだと伝えたら、回数に縛りがないコースと美肌コースという7回の購入が必要なコースがあると言い訳してきました。
そんな内容どこに書いてあったんでしょうか。
美肌コースをきちんと理解されて申し込まれた方いらっしゃいますか?
もう一度申し込むサイトから入って確認してみようかと思います。
改めてサイトでコースを調べましたが、そんなコースどこにも出てきません。
サイトも利用規約も色々検索しましたがそんな内容確認できませんでした。
最終的には利用規約にありますし、解約はできないと一点張り。
詐欺じゃないですか?と一言言わせてもらいましたが。
汚い商売してます。
怒りしかないです。

• 投稿日:2022.10.13

解約できない

定期縛り無しで購入しましたが、8月に解約の電話しました。今回10月になってから商品が届くと言うので慌てて繋がりにくい電話にて解約したはずだと伝えましたが、お客さまの電話番号では8月に履歴がありません。今回は受け取って頂くか、受け取り拒否をして3400ぐらいの手数料がかかります。との事…今回の受け取りで解約にしておきますと言われました。次の日怪しいのでLINEにて配送確認したところ、12月にまた商品発送予定になっており怒りしかありません。LINEの解約フォームにて解約を申請していますがちょっとありえない対応です。ちゃんと電話の履歴も写メしておりますが何処か相談出来るところ有れば知りたいです。

• ネコママさん
  • 投稿日:2022.11.07

解約したのに商品が届いた

前回7月にアトピーが酷くなり使い続けれないとの話をして解約を電話にてしたのに、自宅に普通に届きました。急いで連絡をしたのですが、確かにお電話を頂いて商品の発送を11月に変更と受けてますと言われました。解約をしたいときちんと理由をお話させてもらったとおもうんですが?おかしくないですか?って言ったら待たされた挙げ句に、一度受け取った商品の返品は出来かねますと言われました。7月に解約の電話をしたのに酷すぎます。結局今日この電話にて解約の手続きとさせてもらいますと言われて、今回分はお支払してくださいと言われました。おもわずおかしくないですか?って聞いても申し訳ありませんとの言葉しかない。今回届いた物の支払いに、イラッとして気分悪いです。二度と購入はないです。

• テンさん
  • 投稿日:2024.01.12

効果なし

1回だけの注文なのにまた2本も送られてきて電話しても返品もできず納得がいきません。効果があるならまだしもぜんぜん効果もなく高額で本当に注文するんじゃなかったと後悔してます。

LIALUSTER(リアラスター)