スキンケア商品2位

LIALUSTER(リアラスター)の口コミ・評判 3ページ目

LIALUSTER(リアラスター)に関するみんなの評判

• ★★★さん
  • 投稿日:2022.11.13

解約できない

肌荒れをおこしたので4月に解約の電話をしました。解約したいと伝えたのに、季節の変わり目で荒れてるかもしれないので、解約ではなく、休止にしてくれといわれました。肌荒れが治り再開したいとおもったら連絡をいただければ再開します
解約なら10月1日から15日までの間に連絡してといわれたとおもうんですが忙しく連絡をするのを忘れた私もわるいんでしょうが、10月末に商品がおくられてきました。

すぐに連絡をいれましたが
『こっちが連絡してから再開』はききいれてもらえず
『4月の時点で解約ではなく次回お届けが10月31日に変更されてます』といわれました
すぐに商品を返品しましたが、メールがきて、今回の商品は返品不可なので受け取りを辞退しましたと言われました。

解約を受け入れず、長い期間休止させて
再開してもいいかの確認もしてこないで商品を送りつけてくる悪どい会社です

• 正直者さん
  • 投稿日:2023.08.05

解約させない酷い対応

肌に合わず、解約の電話をしても次の商品が届いたら…とか7回の定期コースだからとかいわれ、電話繋がりにくい上に何度解約の電話しても解約させない悪質業者
クレームはどこに話せば良いかと聞いても、この電話番号しかありませんの一言で済ます。
本当に良い商品なら、肌に合わない人に無理やり売らないですよね?
オペレーターの質も低過ぎて嫌な思いしかしないです。

• レモンパイさん
  • 投稿日:2023.04.27

助けて下さい!

名前の売れている女優さんが使用しているし、定期縛り一切無しと言うことで注文しましたが、肌に湿疹ができ、合わない事を伝え解約をお願いしましたが、知らないうちに5回コースの定期縛りにさせられており、(5回コースとは15本購入すると言う事)解約を一切受け入れてもらえず、消費者センターに相談したところ、私が自分で定期縛りのコースを選んで注文しているから、解約はできないと消費者センターの人も言われたそうです。確かめるべき、もう一度、ネットで購入で調べたところそんな定期縛りの文字は一切ありません。
肌に合わないものをこれから1年以上お金を払い続けなければいけないものなのでしょうか?
騙された私が悪いのでしょうけど…
誰か助けて下さい。

• ね子さん
  • 投稿日:2022.10.24

肌荒れしたのに解約できない

申し込み時に半額で試せる広告から、試してみたい気持ちで定期縛りがないうたい文句に安心して手続していったけど、手続きの途中からお得な情報画面へと切り替わり、初回に2本届きました。使用開始して肌に合わず、解約を申し入れたところ「7回の定期縛りがあるため解約できません。今ストップする場合は7回分の料金と同等の違約金が発生します。また、7回発送完了しないと解約は受け付けられません」とのことで、肌に合わない美容液を結局は高値で購入することになりました。最近のサブスクで購入プランを途中から巧妙に高額な縛りがついてくるものには気を付けないといけないです。
非常に残念です。

• 投稿日:2022.10.08

解約時には強気でハッキリと

クレンジングが目に染みるし効果ぎ感じられずに解約のお電話。
私には合わないので解約したい旨を伝えるも良い商品だから勿体ないの延々ループ。無駄な時間を数十分費やす事、最後には解約ではなく90日間の商品ストップの手続きさせていただきますと言われ意味不明でした。此方は初めから最後まで解約したいとしか伝えてないのに。
この商品は解約出来ないのかと、通話を録音させてもらっていると伝えるとやっと解約手続きしてもらえたけど解約するのがこんなに大変な会社始めて見ました。

• 娘さん
  • 投稿日:2023.05.12

悪質ですね

母が引っかかりました。
解約の手続きをしても送られてくる、と母が愚痴りつつも支払いを続けていて…。
娘の私が業を煮やして直接電話したところ、注文は7回コースになっています、と。勿論母に心当たりは無く。
残りの回数分を受け取ってから解約するか、残りを一括で受け取って支払ってから解約するか、商品を届けず料金のみ支払うかしかないと言われました。商品を受け取らずに払えって意味不明です。
消費者相談センターに相談しました。

あ、商品自体は可もなく不可もなくという感じです。何もなし。

• ガチですさん
  • 投稿日:2022.12.27

定期コースで何回かちゃんと確認したのに

3回以上の受け取りの場合は、申し込みしないことにしてるんです。
3回受け取りで解約出来るとのことで、申し込みしたんです。
そろそろ3回目の時に電話したんです。
そしたら、7回受け取りだと。
記載されてないし、3回だと覚えているのに。
明細書にも何回か記載されてないし、なんか定期コース申し込みした後に特別なページが出てくるんですよね。
その特別なページにも7回受け取りと書いてなかったのに。
消費者センターに相談すべき??

• 投稿日:2023.02.28

いつのまにコースを?

ほかのかたもいってるように解約しようとしたら、こういうものは、定期で何度もおくられるのが苦手なため、必ず隅々まで読んで気を付けてるのに、いつのまにか記憶もない「美白7回コース(1回につきふたつ送られる。1年くらい続けろってことですよ!)になってるためあと4回おくらないと解約できませんといわれました。4回というほとは8本もおくられてきます。そのため、それでも解約っていうと、4万円払わないといけないといわれるんでしょうね。悪質な感じがしました。商品も私の肌にはあわないのでほんとにこまっています。

• さちこさん
  • 投稿日:2022.02.11

良い香りでリラックスしながらメイク落とし

リキッドタイプのクレンジングというと肌の乾燥がひどくなるのではとかなり不安だったのですが、肌環境を整えながら洗浄ができるという紹介を見て興味を持って使用してみました。メイク汚れに馴染みやすいテクスチャで、4種類の天然精油の香りはリラックス効果もあり、夜のお手入れもゆっくりとケアできるので非常に気に入っています。洗い上がりもつっぱり感はなく、毛穴汚れも綺麗に落ちるので肌の透明感が出て満足しました。しっかり目のメイクの時にもナチュラルメイクの時にも使えるので助かっています。

• レモンティーさん
  • 投稿日:2022.02.12

期待していた効果はほとんど感じられない

ホームページを見て良さそうな雰囲気があり、初回の人は安く手に入るという事だったので思い切って購入しました。10日間程度使っていたのですが、アイメイクを落とす度に目がしみてしまう他、自分の肌との相性もあまり良くないと感じたので解約しようと思いました。実際に解約する旨を電話で伝えると、使い方が間違っているような事を言われて長々と説明を聞かされてしまい、正直購入して失敗でした。人によって効果に違いはあるのかもしれませんが、少なくとも私自身はまた購入したいとは思いません。

LIALUSTER(リアラスター)