LIALUSTERの口コミ・評判 4ページ目

悪徳業者です

本当に悪徳業者です!!

ネットから今回初めて購入しました

回数に縛りは有りません!肌に合わなければ返品対応します!
と、記載していたので安心して購入しましたが、
全く対応が違いました

購入はコースによりますが、最低でも2回~3回は必ず、
肌に合わなくても絶対に返品は受付けて頂けません

安いからと思って購入しましたが大失敗でした

なかなか繋がりにくい電話にやっと対応して頂きましたが、解約するには解約金が必要だと言われたので、かなり落ち込んでいます。

今後は、購入する際には十分に気をつけようようと反省してます

キャンセル出来ない

キャンセルしたいと、申し入れしましたら、定期縛り7回と言われ、気付かなかった私も悪いのかも知れませんが、キャンセルに40000円かかると言われ驚きました。その様な記載があったのか、調べようとしましたが、YouTube内の広告では、定期縛り無し、いつでも解約Okに、変更されて
おり、本当に酷いと思いました。

悪質な会社です

定期縛り無し、いつでも解約できます
広告などに明記してありました
効果を期待して
慎重に定期縛りを警戒しながら申し込みました
しかし効果は感じられず
解約の電話をすると、定期縛り5回のコースなので解約できないと言われました
申し込み時にスクショなど全てとっており、どこにも5回のコースなどの記載は無くその旨を伝えましたが、強気で高圧的な対応で認めず
解約できませんでした
悪質な手口に困っています
他の方がこれ以上被害に遭わないように願い、こちらに口コミさせて頂きました

本当に悪質です

本当に皆さんおっしゃるように解約出来ないですよ!
私も勝手に6ヶ月のコースになっていて断ると5万円弱の違約金がかかかると言われ、どうすることもできず来月ようやく6ヶ月です。これ以前に解約のラインと電話をして、それでもとどくようでしたら受け取り拒否します。場合によっては消費者センターか警察に届けます。
本当に腹が立つし二度と関わりたくありません!

定期縛りありでキャンセルもお金かかる

全く肌に合わず、定期解約の申込みをした結果
リサイクル料金のお支払いが発生しますとの事。
意味わかりません。
やはり定期縛りのある商品は今後二度と買わない
定期などでの購入を迷われてる方、止めたほうが良いです。
良い商品は普通に買えます。

使いやすくて持続しやすい

最近肌荒れが気になり始めたので、こちらのスキンケア商品を購入しました。毎晩就寝前に顔に塗布しています。肌の違和感が全くなく、自然に染み込んでいく感覚だったので、最初から違和感なく使うことが出来ました。翌朝起きた時の肌の調子も問題は無かったので、継続していきやすい商品だと思いました。使用開始後1か月くらいで、毛穴の汚れがきれいになりました。また、肌のスベスベ感も戻ってきたように感じています。毎日規則的に使用していくことが大事だと思うので、今後も使用していきます。

解約させない酷い対応

肌に合わず、解約の電話をしても次の商品が届いたら…とか7回の定期コースだからとかいわれ、電話繋がりにくい上に何度解約の電話しても解約させない悪質業者
クレームはどこに話せば良いかと聞いても、この電話番号しかありませんの一言で済ます。
本当に良い商品なら、肌に合わない人に無理やり売らないですよね?
オペレーターの質も低過ぎて嫌な思いしかしないです。

定期購入から定期縛りの画面に切替わります。皆さん気を付けて下さい。悪質な会社です。今弁護士とも相談してます。

悪質企業、悪質システム

皆さんと一緒にです。
回数縛りないと謳いながらお試しを申し込むと、5回定期購入になっていました。
責任者と名乗る人と話をしましたが話になりません。
お試し申し込みからどうなったら定期購入を申し込んだという事になるのか証明してほしいと言うと、お客様自身で申し込みされていますの一点張り。
挙句に電話を勝手に切られました。
悪質です。気をつけてください。

76歳のモデルさん実年齢は?

美肌菌っていう言葉につられて買いましたが、誇大広告だと思います。
シミなど一切消えません。
毎日ワクワクお手入れしてる分の実感は有りますが、他の物でも結果同じですよ。

モデルのおばあちゃんが76歳って出てるけど、ホント?っていうくらい嘘っぽい若さ。
出された気がします。

クレンジングはいいと思いましたが、信用できないかな