リトルファミリー少額短期保険の口コミ・評判 3ページ目

リトルファミリー少額短期保険に関するみんなの評判

• ミナギリさん
  • 投稿日:2023.03.18

手間いらずで助かりました

保険金請求の手続きは、全てウェブ上で完結するため、煩わしい手間を省けて便利でした。私の経験では、申請後すぐに受付が確認され、驚くほど早い段階で振込手続き完了の通知を受け取りました。スマートフォンを使って簡単に手続きできるので、どこにいても手軽に対応できます。私が保険金を請求した際、金額の大小にかかわらず、素早い対応をしてくれました。高額の手術費用や通院の際の少額の支払いであっても、振込手続きは速やかで、これには本当に満足しています。領収書の写真をスマートフォンで撮影するだけで手続きが完了し、面倒なコピー取りなどは一切不要でした。手続きのスムーズさと迅速な対応に加え、スマートフォンを活用した利便性が魅力です。これから利用しようか迷っている方には、安心しておすすめできる保険だと思います。

• みるきーさん
  • 投稿日:2023.05.10

リーズナブルな料金で保険に加入できる

とにかく料金が安いのが有難いです。愛犬のために保険に加入しようか迷っていたところ、この料金なら我が家でも無理なく払えると感じました。料金が安いとサービスの質が気になる所ですが全く問題ありません。足を怪我した際、保険請求してから2~3日後に保険金が振り込まれていました。また携帯で気軽に請求ができるのも便利だと思います。基本的には使い勝手の良いサービスですが、請求時に一度エラーを起こしてしまった時は少し厄介でした。電話で対応してくれたスタッフさんはお世辞にも愛想が良いとは言えず、後味の悪い思いをしたのは残念です。

• きりん145さん
  • 投稿日:2023.04.08

猫の命を救ったペット保険

私は猫のミーちゃんを飼っています。先月、ミーちゃんが突然具合が悪くなりました。病院に連れて行くと、腎臓の病気だと診断されました。治療費は高額で困りました。そこで、ペット保険の「リトルファミリー少額短期保険」に加入しました。加入手続きも簡単で、インターネットから申し込めます。加入後すぐに保険金の請求ができるのも魅力です。おかげで、ミーちゃんの治療費を支払うことができました。今は元気に回復しています。このペット保険に感謝しています。

リトルファミリー少額短期保険

• 保険料