LIXIL不動産ショップに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.09.27
京都市内戸建購入
京都市内で戸建物件を探しておりポータルサイトで検索、
ERA LIXIL不動産ショップ(株)ツインホ-ムに
問い合わせをさせていただき、購入しました。
不足している情報や不明なところについて素早く調べて、
返事をもらえたのでストレスなかったです。
また、こちらの相談にも親身に乗っていただいたので
気持ちよく取引ができました。
店舗から駐車場が少し離れている点。
機会があれば是非。
- 、さん
- 投稿日:2021.04.26
LIXIL ゴミ
連絡は来ないし何度も手違いで間違いましたで何ヶ月も待たされた挙句他の人が買いたいといってきたのでそちらを優先しましたって言われました。謝罪もないので普通にありえないです。どういう教育をしたら後から買いたいと話してきた人を優先するか分からないです。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.02.01
商売する気が感じられない
物件購入を考え、問合せしてみました。
・メールでの問合せにやる気なし。
・文字化けのメール内容すらこちらに教えてくれる気なし。
・電話の対応にもやる気なし。
・内見して貰うというやる気もなし。
もしここで物件を購入してもアフターフォローちゃんとしないだろうな。という気しかしない。
- 長岡天神五丁目〜さん
- 投稿日:2021.06.28
さすが 京都の「LIXIL不動産ショップ(株さんです〜♪
私の場合は、土地の売買契約を、結びまして、色々、丁寧に対処していただきました、少しでも高く売っていただき、大変喜んでいます。その場所を買われた方も、良い所を買えたと、大変喜んでいらっしゃいました♪
また、機会があれば、
LIXIL不動産ショップ(株さんの方に、お世話になるつもりです〜♪
この度は、ありがとうございました♪
- リクシルの対応は全くもってアテにならんさん
- 投稿日:2021.04.08
ここが管理のアパートは注意
簡潔に。
アパートで毎日のようにうるさい部屋があり連絡をいれても注意を促す紙による対応のみで、当事者同士でやれと言われる。大家との連絡もとらせてもらえない。敷地内の排水の蓋が割れて数ヶ月が経過。子供が穴に入り怪我をした。いつになれば修繕されるのか。管理費とはなんぞや。
- 投稿日:2021.02.24
話にならない
他の方も書かれてますが、本当に連絡してきません。
物件の問い合わせをして、担当不在で折り返し連絡下さるということでしたが連絡こず。
2週間過ぎた頃問い合わせた物件の掲載はなくなりました。
担当にアタリハズレがあるのか知りませんが、連絡を折り返すと言ったうえで、連絡してこないのは考えられない。
- え。さん
- 投稿日:2022.09.05
あまりに横柄
リクシルが管理する賃貸を契約しましたが、入居時にトラブルがあり、問い合わせをしたところ、とても横柄な態度でいきなり電話を切ったり、私は悪くない、分からないの一点張り。
全く問題解決する姿勢が見られません。
もう2度とリクシルが管理する賃貸は契約しません。
- いらさん
- 投稿日:2022.05.05
手紙
突然LIXIL不動産から、あなたの家を譲ってください。
と手紙が来ました。
調査もさせて頂きました。と書いてあり連絡したら担当がいない。との事。
その後連絡なし。