やばい
ロコンドで靴を始めて買いました…カード引き落としはすぐにされていたので、とりあえず??ってなりましたけど、それから待っても待っても商品届かず。
しかもキャンセルもできない。
口コミを読めば読むほど怖くなってくるし、まじでやばい。
コートに虫食いの虫がついていた。外装の袋も茶色く汚れているし、カバンも購入したが、表面に目立つ傷がついていてとても使用できない。返品しようと思ったが、セール品は660円引かれてしまうので、こちらが損しかしない。二度と利用しない。
返品無料?
返品無料と書いてあるが、返品したら、片道送料は取られます。
返金処理も遅く、問い合わせしても
間に信販会社を挟んでるので、遅れるとの対応。
2ヶ月過ぎても返金されず、カード会社に問い合わせしました。
2度と利用しません。
ありえない
パンプスを買いました。
似たような商品2足で迷ってまして
パンプスのワイズが3Eと記載されているものと
されてないものがあり
記載の無いものを選びました。
しかし届いたものには3Eの表記があり
商品ページに書いてないので着払いで
返品したいと伝えたところ
記載がないからという理由は
客の勝手と言われて揉めています。
本当にありえない!
不適切なタイミングでの値上げ
カートに入れた後にも値上げしてます
カート画面で「値上がりしました」等の通知はないので、そのままサクサク注文せず、
必ず、スクリーンショットで記録を残してください。
返品コスト高い
返品に関する条件が分かりづらく書かれている。
多くの場合は有料になっているのでは?と思います。
私の場合は、6000円程度の靴を返品して、1500円ほど取られました。
やり方は一昔前の通販レベルですね。
残り1点はウソ
残り1点の商品を慌てて購入したが、購入後には普通に在庫ありになっている。
販売戦略だとしても、あまり気持ちの良いものではありません。ゆっくり他の商品と吟味してから買えば良かったと後悔してしまいます。
無料ではなく有料になる
購入時の記載サイズより実物の方が一回りも大きかったので返品したところ認めてもらえず返却されてきました。残念なのは無料ではなく送料まで支払うことになりました。メールでは返品お受けいたします。とありながら返品された箱の中に今回はお受けできません。送り返されても焼却するだけです。と記載されているだけでどこ、何が、などしてといった詳細が曖昧で納得できませんでした。消費者に対して不親切なので二度と購入することはないと思います。同じような思いをしていらっしゃる方がいることの多さにびっくりしています。
最低です
初めての注文。届いたブーツは、傷・汚れ・剥がれ(接着剤を使ったような乾きも!)あり…と、あまりのひどさに呆れました。ネット購入はよくしますが、こんな最低な商品が送られて来たのは初めてです。二度と利用しません。
返品対応が最悪です。
返品無料をうたっているのに
ウェブ上に記載がない事を後出ししてきて、返品受理されませんでしまた。
ここのカスタマーサービスはちゃんと教育されてませんね。
買いたいブランドがここしか扱ってないのが残念です。