ロコンドの口コミ・評判 37ページ目

最悪です

サンダルを購入。
底と間に剥がれがあり、不良品で返品しましたが、発送の送料、返品の送料ともにとられ、1000円近くはらいました。
もう利用しませんし、他の方にもやめておいた方がよいと、ぜひ言いたいです。

キャンセル

商品が発送されてないのにキャンセルできない。って 意味不明❗
問い合わせたら、お手元に届いたら返品手続きをして下さいと…
その際は送料は送料はお客様負担の事
こんな所では、たてえ安くても買いません。

返品無料なのに‥

返品したら往復送料が引かれての返金!
無料と書くなと言いたい!詳しく消費者にわかりやすく記載するべき!

ガッカリ

発送が14時以降は年明け発送との記載があったので午前中に注文したのに、
連絡もなく年明け発送にされました。1日着との記載でしたので楽しみにしていたのに
新年早々ガッカリです。
信頼できないサイトでした。

詐欺?

PayPayで支払いも済ませて到着を待っていましたが荷物はつかない!
おかしいなと思いサイトで確認したら注文履歴が無い!!
PayPayの方には支払い履歴が残っているのに!
これは詐欺としか言いようがない!

最低です!!!

届いた商品があきらかな不良品だったのに、写真だけでは判断できないとのこと。
対応もメールのみ。
おかしいでしょ。イレギュラーな対応が一切できない会社。
絶対この通販サイト使いません!!

返品

返品送料無料と宣伝してるけど、たしかに返品する時は着払いで送れたがその後初めに送った時の送料や事務手数料とかで1400円ぐらい請求が来ました。全然無料じゃないし星一つもつけたくないです。二度と買いません。

本当に酷い!!

確実に不良品なのに、良品と判断されたので返品送料は引かれるとのこと。
以前はそんなことなかったので、ビックリしました。以前の様なロコンドではないですよ。気をつけた方がいいです。

ポイントとクーポン

ポイントとクーポンが一緒に使えない。
誕生日クーポンが来たけど、
片方しか使えないから、
後から使おうと思っていたらいつの間にか消えていたw
もうここでは買わないな。

在庫管理も出来ないクソ

注文品がいきなりキャンセル。
全て先方の管理不足。
大切なデートや贈り物
人を喜ばせる機会には
絶対に使用しない方が良いサービスです。

とても傷心しました。