loIve(ロイブ)に関するみんなの評判
- まなさん
- 投稿日:2022.05.20
衛生面はしっかりしてる
コロナ禍だからか、綺麗にしているな、気を遣ってくれているなという感じは伝わってきます。
- ペイさん
- 投稿日:2020.02.01
お金は戻らない!
最初は500円で体験でしたので友達と行きました。終わった後はすぐ帰る予定がすかさず、スタッフがしつこく勧誘をしてくる!私はなんとなく入会したのですがいきなり2ヶ月分前払いと言わら支払いをする事に。予約制なのでウェブで予約をするんだけど、人気あるのはすぐ一杯だし、急用が入ったりでキャンせる、結局4回のうち2回は行けずじまいでそんをした。2ヶ月目もインフルになり、体調を崩しため、4回とも行けず一度も行けてないのに、お金を請求されました。繰り越しもできないわ、返金もないわでこんなヨガはやめたほうがいいですよ!
- 投稿日:2020.03.06
最悪です。
こんな時でも唯一休業しないのがロイブ。
コロナウイルスをどう考えているのか、感染より休業してしまうと損失がでるのでそのことしか考えてない企業だと痛感。入会させようと必死。口コミ見る限りどこの店舗もなんだろうと思います。きっと社長がその考え。そんな企業今後うまくいくはずがない。
痛い目にあったほうがいい。即解約。無駄金。
- 投稿日:2023.04.30
狭すぎる
富山店 温泉施設に併設されているときは 良かった。
その温泉施設が閉鎖されて あわててショッピングモールのど真ん中に 新しく作られましたが、
劇狭。変形のスタジオに 前より多い人数を詰め込んで 一番前は 先生より 前というカオス。
どうやって先生のポーズを見ろっていうわけ?
36人の定員に 12のシャワー。劇狭 更衣室。劇狭メイクルーム。たった6個のドライヤー。
どこへ行っても他人とぶつかり、避けた先で またぶつかる。
おまけに トイレ無し。
時間かかってもいいから もっといいスタジオ作って欲しかった。
作ればいいってもんじゃないでしょ。
- ランさん
- 投稿日:2020.05.23
特別休会でなぜ2000円事務手数料とるのか…
5月はコロナで特別休会できるから休会の申し込みに行ったのに、2000円の事務手数料がかかるって、かかりすぎだと思う。
しかも特別休会なのに、なぜ、手数料?おかしいですね。
特別ってつけなければいいのに、意味がわからない。
辞めたい。
- 投稿日:2020.04.27
コロナの対応について
コロナの対応がひどすぎる。
5月分も引き落としされていた。
緊急事態宣言が出ているのだから、5月は休会にして
引き落としするべきじゃない。
直ちに返金してほしい。
退会を考えてます。
- 投稿日:2020.06.10
ここの口コミのがわかり易い
店舗で返金は出来ないと言われたましたが、こちらでは丁寧に説明して頂いてる口コミがありまして問い合せた所出来るとここと。
正直何度も店舗に足を運ぶのも腹立たしいのに今日また行かないと手続き出来ないとのこと。
店舗スタッフにも周知徹底願いたいです。
- とりっぴーさん
- 投稿日:2019.10.19
スタッフさんの態度が悪い
スタッフさんの年齢が若いせいか態度が悪いです。
女子高生のノリですか??
人格レベル低く過ぎです。
ストレス解消したくてヨガに通ってるのに凄く嫌な気分になります…。
- ひとみさん
- 投稿日:2023.03.22
特別レッスン
特別レッスンについて、初めて参加しました。
なにを持って特別授業と言っているのでしょう、
普段と特に変わらず何の特別感もなく、2000円も払ったのにショック。特別感はなにもありませんでした。
なにが特別レッスンなのか教えて欲しい
- ことりさん
- 投稿日:2022.01.12
インストラクターの質が悪すぎる。
兎に角、インストラクターが下手くそすぎる。素人か?ってくらい下手くそ。新人なら仕方ないかもしれないが、全員下手くそってどういうことか。あれなら、大きなスクリーンにベテランの動画でも流してくれた方が、マシです。金返せってくらい酷い。