保証期間過ぎて壊れたら…
いままで、インターネットで簡単に便利なので、いくつかの家具を購入してました。ここにきて2年前に購入したタンス引出しレールが壊れたので、修理について確認したところ保証期間過ぎたので、なにも対応できないとのこと。
有償でもできませんでした。
壊れたら捨てるつもりで購入したほうが…。😭
ダンボールを開けてびっくり。
食器棚を頼んだのですがダンボールを開けてみたら木屑のようなもので板は汚いし、作業的にも細かくとても時間がかかりました。
説明書も分かりにくく手こずりました💦
もう、LOWYAでは買わないかな。
酷すぎる
テーブルと椅子購入.テーブルはネジ穴が埋没式になってない所あって上板取り付けてもネジ頭が出っぱってるのでピッタリせず上板がグラグラ。椅子は溶接部分の金具の曲がりがなくネジで止めても隙間がかなりある。前から欲しかったのに残念過ぎる
基本的に重い
基本的に木は全部重い。パイプに板がついてる棚を買いましたが板が一枚一枚結構重かった。そして1人では組み立てられない物が多いので一人暮らしの人にはおすすめしません。
3年と持たない
ハンガーラック付きの組み立て式のタンスを購入しましたが、2年目ぐらいに引き出しと引き出しの間が外れ、レールが歪む等、使い物にならなくなりました。
見た目が良かったので購入したものの、3年と持ちませんでした。
家具は長期間使用するものなので、品質が何よりも重要です。
組み立て方の問題かもしれませんが、他で購入した組み立て式の家具は今でも問題なく使えています。
シーリングファンライト
購入3年でリモコンが壊れましたが、リモコンの替えが無いので、
リモコン壊れても、本体ごと買い替え無ければならないです。
修理対応も無いので、このメーカーの物は2度と購入しません。
シーリングファンは設置も大変なので、リモコンの替えがある物を
購入しようと思います。
サポートも品質も値段以下
納品遅く、届いても色違いかつ傷物でした。
連絡してもレスポンスも当然遅く、交換には2週間以上掛かるとのこと、、
遅い、品質悪いものが好きな人にはおすすめです
故障の対応最低
2年前に6灯シーリングファンを購入して使用
突然ファンのみ動かなくなったので問い合わせた所
多分リモコンの故障との事
しかし…購入から1年以上過ぎてる物に関しては
リモコンのみの購入、修理は対応して無いとの事…
どうしろと…
皆さんもお気をつけ下さい。
もう二度と購入する事は無いと思います。
最悪な商品
ローチェストを購入して半年経ちました。
組み立てに苦労し部品も足らず笑
使い始めてすぐ 全面の板がグラグラし始め
いくらビスを締めてもすぐ緩んでしまい。
半年経った頃レールから何やら飛び散り
壊れました。
本当に最悪です。
二度と購入しません。
部品が不良品だらけ
キャビネットを購入しました。
部品が曲がっていたり、上手く機能しない部品が多かったです。
不良品は少なからずあるのは分かるのですが、
交換をお願いしようと、問い合わせをしましたが対応がとても不快でした。
不快すぎて関わりたくないので返品も交換もしませんでした。