二度と使わない。
サイト上の商品と、実際に届いた商品のオークの色合いが全く別物。問い合わせしたところ「掲載商品に違いない」の一点張り。
そもそも、同じサイトにも関わらず様々な商品で「オーク」と表示していながら、色合いがバラバラ。
欲しくもない商品代金を支払わざるを得ず、全く納得できず、廃棄するか貰い手を探すかしかありません。
こちらのサイトは二度と使いません。
お気に入りのインテリアを見つけられる
インテリアを模様替えしようと悩んでいましたが、インターネットを使って探していた時にこのサイトを見つけて利用しました。
自分が探していたイメージにとてもマッチした家具類を見つけられました。シンプルで白く綺麗なタンス、机を見てイメージ通りなことと、写真のイメージがいくつかあってそれを見て決めました。
サイズや重量も分かりやすく正確に書いてあるだけではなく、試し置き機能を使ってよりリアルに実物大のサイズ感を見て感じる事ができるのがとても気に入りました。
インテリアに悩んだらここで選ぶと良いです。
保証期間過ぎて壊れたら…
いままで、インターネットで簡単に便利なので、いくつかの家具を購入してました。ここにきて2年前に購入したタンス引出しレールが壊れたので、修理について確認したところ保証期間過ぎたので、なにも対応できないとのこと。
有償でもできませんでした。
壊れたら捨てるつもりで購入したほうが…。😭
ダンボールを開けてびっくり。
食器棚を頼んだのですがダンボールを開けてみたら木屑のようなもので板は汚いし、作業的にも細かくとても時間がかかりました。
説明書も分かりにくく手こずりました💦
もう、LOWYAでは買わないかな。
酷すぎる
テーブルと椅子購入.テーブルはネジ穴が埋没式になってない所あって上板取り付けてもネジ頭が出っぱってるのでピッタリせず上板がグラグラ。椅子は溶接部分の金具の曲がりがなくネジで止めても隙間がかなりある。前から欲しかったのに残念過ぎる
基本的に重い
基本的に木は全部重い。パイプに板がついてる棚を買いましたが板が一枚一枚結構重かった。そして1人では組み立てられない物が多いので一人暮らしの人にはおすすめしません。
3年と持たない
ハンガーラック付きの組み立て式のタンスを購入しましたが、2年目ぐらいに引き出しと引き出しの間が外れ、レールが歪む等、使い物にならなくなりました。
見た目が良かったので購入したものの、3年と持ちませんでした。
家具は長期間使用するものなので、品質が何よりも重要です。
組み立て方の問題かもしれませんが、他で購入した組み立て式の家具は今でも問題なく使えています。
シーリングファンライト
購入3年でリモコンが壊れましたが、リモコンの替えが無いので、
リモコン壊れても、本体ごと買い替え無ければならないです。
修理対応も無いので、このメーカーの物は2度と購入しません。
シーリングファンは設置も大変なので、リモコンの替えがある物を
購入しようと思います。
サポートも品質も値段以下
納品遅く、届いても色違いかつ傷物でした。
連絡してもレスポンスも当然遅く、交換には2週間以上掛かるとのこと、、
遅い、品質悪いものが好きな人にはおすすめです
故障の対応最低
2年前に6灯シーリングファンを購入して使用
突然ファンのみ動かなくなったので問い合わせた所
多分リモコンの故障との事
しかし…購入から1年以上過ぎてる物に関しては
リモコンのみの購入、修理は対応して無いとの事…
どうしろと…
皆さんもお気をつけ下さい。
もう二度と購入する事は無いと思います。