LOWYA(ロウヤ)の口コミ・評判 4ページ目

LOWYA(ロウヤ)に関するみんなの評判

• 流石に酷いさん
  • 投稿日:2022.05.14

会社の問題

お問合せしたらオペレーターさんは丁寧に返信してくれたけど予約商品では無いのに到着するまで一ヶ月かかり梱包はプチプチもなく段ボールのみでなおかつ家具が中から見えるくらいの隙間が空いていて家具自体も傷だらけ接着剤のような汚れがあったりとにかく会社の運営方針に疑問。

• 投稿日:2022.11.28

最低な家具

ローチェストを探していて色 デザインが気に入り購入しました。
まず、組み立てが大変。
匂いがいつまでも臭い。
ネジは1セット入っていない。(近くのホームセンターで買いました)
底板がベニヤ板より薄く1ヶ月で壊れました。
3万円近く出してそれはないですよね。
ニトリで買ったチェストの方が丈夫です。
とにかく 失敗しました。

• 投稿日:2022.11.19

安いけど質が…

木製の家具を買いましたが臭くてニオイが抜けるのにしばらくかかりました。怪我をしそうな穴もあって製品の質は悪いと思います。
家具はネットで買うものではないですね。

• あめさん
  • 投稿日:2022.06.02

今まで買った組み立て家具で1番最悪

可愛いので購入。
いざ、組み立てようとすると
必要なネジ類は全部同じ袋に入ってるし、説明書と板に記されてる番がと違い、組み立てできない。穴が小さい。ネジが足りない。本当に最悪です!

• 傘さん
  • 投稿日:2022.05.08

遅い

とにかく配送が遅くて大川配送サービスの配送に当たると予約商品じゃないのに2ヶ月経ってやっ届いてロウヤ側は遅れてるとかのメールも電話も一切なし問い合わせたら謝罪と共に自分で配送会社に電話しろと返信が来た。
支払い用紙は1週間で届く謎。

• とーいさん
  • 投稿日:2020.04.08

ラインナップが豊富!

春から一人暮らしを始めたので、ベッドが欲しいと思い、ネットで調べていました。低価格でデザインも良く、とても気に入りました!
ネットで家具を購入するのが初めてだったので少し不安がありましたが、写真通りのものが届いたので安心しました。
LOWYAでは取り扱っている商品のラインナップがとにかく豊富なので、気に入った商品を選ぶことができました。デザイン性が高く、おしゃれなものが多いので、誰でもお気に入りのものを見つけられると思います。
低価格でコスパのよい商品も多いので、私のような若い一人暮らしの人には特にありがたいサイトです。

• 投稿日:2022.11.25

保証期間が短すぎ

すきま本棚というキャリー付きの本棚を購入しましたが、購入して2年経たないうちにキャリーが2個真っ二つに破損しました。
パーツ購入をしたいと連絡致しましたが、パーツ購入はしておらず、保証期間も1年のみだと突っぱねられました。
3万円近くの品で2年おきに買い換えるようなものでもないと思います。
とにかくアフターサービスが最悪です。
二度と利用致しません。

• KNさん
  • 投稿日:2020.09.13

気に入ったものをやっとみつけました!

ロータイプのテレビ台が欲しくて探していたところ、探していた茶色のサイズ感のあった物を見つけたので購入しました。普段はもう少しチェーン展開されたお店で家具を買うことが多いのですが、やっぱりなかなかおしゃれな物には出会えないので、こちらの商品は見た目もよくて大満足です。使い勝手に関しては、開閉もスムーズに行うことができ音も気になりませんでした。収納がたくさんできるものを探していたということもあり、中も広めでたくさん収納ができますし、出し入れもしやすいので、周りの物を全部収納してテレビ周りがスッキリしました。

• パンプキンパイさん
  • 投稿日:2020.01.21

お気に入りのアイテムが見つかるサイト!

自分の趣味にマッチするインテリアアイテムが見つかるので、たびたびこちらの通販サイトを利用しています。
可愛い雑貨やファブリックが充実しているところが、とくに気に入っています。先日は、ユニークなデザインの歯ブラシスタンドと玄関マットを購入しました。
姫系のインテリアに使えそうなファンシーな家具も扱っているため、サイトを見ているとついつい欲しいものが増えてしまいます。
ナチュラル系、モダン系のインテリアに合う家具もそろっています。これから1人暮らしを始める方にもおすすめのサイトです。

• newly wedさん
  • 投稿日:2020.05.25

デザイン性に優れいていて品数も多い

結婚を機に家具を買い揃えました。価格帯はそれほど安いというわけではありませんが、デザインがおしゃれで、種類も多いので好みに合わせて選ぶことができる点が気に入りました。新生活のために買い揃えたのは、ダブルベッド、ダイニングテーブルセット、それに照明です。在庫の有無がひと目で分かることと、配送日時を指定できるので利便性がとても高いです。また、送料無料なので、欲しい物をほしいときに注文できるのが良いですね。ホームページ上ではインテリアの配置例が紹介されているので、とても参考になりました。

LOWYA(ロウヤ)