M-OO-Mの口コミ・評判 14ページ目

M-OO-Mに関するみんなの評判

• leoさん
  • 投稿日:2021.12.05

縫製が雑

・購入してから届くまで3週間かかりました
・4点購入し、1点目のコートはボタン穴のサイズが小さくボタンが通りません。2点目のカーディガンは縫製が雑で至るところから糸が出ています。残り2点は着れないことはないですが、1点は工業用特有の匂いがキツイ。
・1万円以上の購入でついてくる福袋は、私は全てLサイズを購入してましたが、福袋は2XLのティシャツでした
・ここまで縫製が酷い商品にであったのは初めてです。

• 投稿日:2022.03.08

XXLを注文してSが届きました

カーディガンのXXLを注文しましたがMサイズより小さい商品が届きました。
商品にはXXLのタグが付いています。
返品交換をお願いすると採寸した写真を送って欲しいとの事…
写真を送ると、お詫びとして800円返金するからそのまま受け取ってと返信がありました。
サイトのサイズチャートを確認して採寸するとバストなどは20cm近く小さいのに。
着れないから返品交換のお願いのメールをしましたが返信無しです。
このサイトを見てから注文すれば良かったと後悔しています。

• 三日月さん
  • 投稿日:2022.04.09

四季を考えて

2回ほど購入しましま。1回目に注文して1ヶ月ほどかかりましたので、2回目注文の時は1ヶ月先の季節に合わせて購入したほうがいいと思います。4月に注文するなら長袖より半袖という感じです。すぐ着たい人は購入は厳しいと思います。
あと、購入金額に応じての福袋はあてにしないほうがいいです。LやLLサイズを注文しているのにSサイズが届き思わず笑ってしまった。福袋だからまあ仕方ないかなと。
購入から1ヶ月先に着こなすつもりでの購入をお薦めします。

• けんさんさん
  • 投稿日:2022.09.11

あまりにもひどい

メンズカジュアルシューズ二足購入。5980円、2足目1000円とのことで色違いで購入しました。来てみてビックリ。中敷きは靴と接着されてなく、縫製も見たことがないほどほつれている。本当に本皮か怪しい質感。実物見ていたら、1500円でも買いませんでした。
実際購入して一週間ですが、すでに一足2000円ぐらいまで、割引されています。2000円でも買ったら後悔するレベルです。

• ほよんさん
  • 投稿日:2021.12.18

M-oo-M サイズ小さ過ぎ!No.1 人気商品 3色展開 高見えデザイン カジュアル ジッパー

ネットで広告が出ていたので何気にポチりました。

3週間程度一様届きました。見た目は良いですが…

作りは安いかんじ。
サイズ表見て注文しましたがかなり小さく着れない状態です。
通常はXLですが2XL注文して腕もとうならい。
2XLで日本サイズMです。
海外でもサイズ感が1番ひどかった、ココはもうつかわない。

• 投稿日:2021.12.13

絶対買わないほうがいい

まず全てにおいて対応が遅い!
品物は写真と比べ物にならないくらい安っぽさまるだし。サイズは小さい3LでもLサイズあればいいくらい!
頼んだ商品が欠品になればこちらの返事を待つ前に発送しやがる!!
返金だけが早く対応したけどまぁ普通に当たり前のことです!
それ以外が全て遅い!頼んで1ヶ月かかりますよー届いたのは見たらわかるほどの安い生地。掃除のときにゾウキンにでも使えばいいかなと!高いゾウキン買いました!

• 豚足さん
  • 投稿日:2022.12.29

商品が品切れ

1. インターネット広告で見つけて気に入ったデニムを見つけたので注文を決めて送料無料につられて3点か4点ほど購入しましたが肝心の気に入ったデニムは品切れとのメールが来て別の商品と交換してほしいとの事で別の商品を選んだら1週間程してまた品切れとのメール・・・
もう探す気も失せたので返金を要求したところ何度も別の商品に変えて欲しいとのメールが来て散々メールのやり取りさせられてやっと返金の回答が来たが1ヶ月以上たった今でも返金されていません!

梱包もかなり残念な状態で届きました。

• 投稿日:2021.11.20

詐欺です!

注文してから2週間後に発送メール。
その後とどいたのはさらに2週間後。
しかも3点注文のうち、2点は色間違いや
セットアップが上のみ。

バイカラーの白黒パーカーを注文したのに
オレンジと黒。セットアップの上のみの分

グレーのパーカーを注文したのに
水色。
しかも生地はペラペラ。
勉強代として泣き寝入りです。
絶対ここは利用しないように!!

• だるさん
  • 投稿日:2021.12.18

素材が酷すぎる

届くまでかなり待たされるし、届いた商品は写真とはかけ離れた商品で生地も悲惨
とても恥ずかしくて着れない。
久しぶりにこんなに酷いサイトは初めてなので絶対に買わない方が良いです。
ってかサイトを止めて欲しい。

• だるさんがアップロードした画像

• まなまなまはさん
  • 投稿日:2021.10.11

ここ最低

ここの通販はやめた方がいい。
気長に一カ月待つならいいが、あまりにも対応がひどすぎます。
そしてコロナを言い訳に、発送が遅れてるとか。。
ただ商品の手配に時間がかかってるだけなのに、コロナのせいにして人数制限やら外出自粛を言い訳にして遅れてると嘘をつく。
ひどすぎる

M-OO-M