M-OO-Mに関するみんなの評判
- もういやさん
- 投稿日:2022.02.07
ありえない
5つ商品を購入、私が見落としてたのがわるいのですが4点が届きました。
調べて見たところ在庫が無いとので別商品を選んで再度連絡くださいとのこと
寒かったこともありダウンを再度注文5000円くらい
到着した商品は獣臭く、調べてダウンの匂い取り方法や洗濯、クリーニングにだしても着れる様な状態にはなりませんでした。
他の商品は裁縫とう甘いところはありますが金額を考えれば妥当かと
ただダウンは臭いがきつ過ぎます。もう購入はしません。
交換等も不備があっても手数料はこちらもちです。
- たいらさん
- 投稿日:2022.02.20
ここで購入すること早めたほうがいいです
全然違うものが届きました。
返品対応もしてくれませんでした。
安いを売りにしているだけです。
掲載した写真を見てください。これが同じものみたいです。
後はご自身の判断におまかせします
- UUJPさん
- 投稿日:2021.12.19
噂通り最悪
噂通り最悪です。
注文し、入金から1週間以上経って何故か欠品の連絡。代わりの商品を選んだら今度は違う商品が欠品という連絡。
もう全部いらないから注文キャンセルしてくれとメールしたら、いきなり残った商品の出荷完了メールが来た。
絶対に利用しないほうが良い。
- 買ってみたさん
- 投稿日:2022.01.01
利用しない方が良い
何点か選んで購入して見ましたが選んだ商品と見た目が違うし、選んだサイズを大き目にしたけどタグの表示より明らかに小さい、袖はほつれてるしポケットの中は穴が開いてました。他の方々が書いている様に利用しない事をお勧めします。
- あいさん
- 投稿日:2022.01.13
品質最低レベル
購入はオススメしません。
理由は以下の通りです。
・商品がサイトのイメージと違う
→色、形
・商品の質が悪い
→ファスナー、素材(ぐだぐだなフリース、リブ、うっすいリブ)
・返品不可
→規約を読んで返品可と認識していましたが、違うところに返品不可と書いてました
まぁ、注意不足といえばその通りですが、返品不可の時点でネット通販には向いていないということになります。
サポートの対応は至って普通でした。
- ふかひれさん
- 投稿日:2021.12.31
安かろう悪かろう小さかろう
安っぽい。そして実際値段は安い。ただし圧倒的に割に高い。そしてどの商品も日本のSMLサイズより2段階くらい小さい。
店頭に並んでいたら間違いなく買う事は無かった。気持ち的には詐欺にあった気分。
- ポチさん
- 投稿日:2022.06.19
欠品連絡
6/8にクレジット決済で靴を購入。6/19になり【品切れ商品があったため、カスタマーまで交換のお手続きをお願い致します】 とSMSに連絡あり。ホームページの問い合わせメールから連絡しようとするも 対応していません と送信できず。連絡の手段がありません。画面上は配送中となっているので矛盾しています。もちろん商品は届いていません。支払いだけして商品はこのまま届かないのかもしれません。困っています。
- 初心者さん
- 投稿日:2022.10.04
買わないほうがいい
けっこうひどい口コミばかりですがそこまでではない。
注文から12日で届きました。2XLを買ったのに通常のMサイズより小さい。サイズ以外は不良品ってこともないです。ちゃんと2XLのタグ付いてるし。
定価7000円を3000円で買ったのですが、実際は定価2000円を3000円で買った感じです。小さすぎるのでゴミになりましたが。
割引しても高すぎる、届くまではちょっと遅い、サイズは無茶苦茶、それぐらいであとは普通じゃないですかね。
- 被害者Aさん
- 投稿日:2022.03.25
不良品を送り付けられ返品も返金もしてもらえず
このサイトは本当に酷いです
粗悪品を送り付け返金、返品にも応じてくれません
今後、被害者が出ない様に気を付けて下さい
ここでは絶対買わない方がいいです
- 投稿日:2023.03.07
最低最悪なショップです
寒くなる前に(12月)にダウンを2着購入しました
長く待って到着した!と思ったら1着しか入っておらず、確認したら欠品メールしましたと言われました←来てません
また電話にて、もう1つを発送してくださいと伝えたところ、すぐ発送すると言っていたのにも関わらず1週間後に欠品メール。
発送する気がないショップで、信頼も無いです
買い物しなきゃ良かったと後悔してます